да, не сезон. А на счет того что море холодное... Ну тут кому как. Не холоднее чем здесь.
Думаю температура залива меньше будет, градусов на 5.
Я ездила в не сезон в Италию, в конце сентября, полежать прохладно, море холодное, температура воды была +20. В общем смысла поездок в не сезон я не поняла, кроме низкой цены.
сходи к врачу обязательно, я не знала что у вас так давно проблемы...держись
как он определил дозировку на глаз?! Сулковича сдай
я каждый день кормлю черносливом по полбанки и компот варю иногда. нифига
а я читала, что глицериновые свечи применять только в экстренных случаях...
поздравляю!!!
ну, а сели ребенок не ходит в туалет 3-4 дня,это не экстренно? про баночки не омгу сказать,т.к. мы прикорм вообще пошел в 10 месяцев.а отвар помогал, и давала из отвара чернослив..мял во рту с удовольствием!и какали потом как из пушки!)))как взрослые! Как писала и раньше, у малышей переходящих на прикорм. проблемы со стулом частая фигня! поэтому, не покакал 3 дня,свечку, она не вредна, нас она выручала, когда болела я, не могла выйти в магаз.вертикально ее разрезать и вставить!ребенок ее может и вытолкнуть через 15 минут, но вероятность покакать больше.глицирин вообще безвреден...если банки не помогают, отвар сделай!сахара чуть чуть.потому что в банках,он уже обработан...Рахит нам тоже ставили, когда у сына полез первый зуб сверху.аквадетрим в инструкции есть дозы. можно до 3-5 капель с утра!
ну да,это средняя цена))только на 5 недель получается под 4500 евро)))уже не дешево))но у нас 100-120м,
По мне дешево, если на две семьи, на сколько я поняла у вас так и получается.
Вот на нашу семью, 3-ое взрослых + ребенок. 7 дней проживание в отеле - 1000 евро. Если 5 недель - 5 000. Вот это уже дорого. Так как мы одни платим
Думаю температура залива меньше будет, градусов на 5.
Я ездила в не сезон в Италию, в конце сентября, полежать прохладно, море холодное, температура воды была +20. В общем смысла поездок в не сезон я не поняла, кроме низкой цены.
не думаю что в июне на лазурке будет холодно.
Вот на нашу семью, 3-ое взрослых + ребенок. 7 дней проживание в отеле - 1000 евро. Если 5 недель - 5 000. Вот это уже дорого. Так как мы одни платим
А это без еды отель???и перелета???)))
ну у нас как бы на 2 семьи))))))у нас есть спонсор )))))))))))