| |
|
26.10.2009, 12:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalianella
но для себя решила, ездить буду пока без мужа 
|
аха, мой до сих пор в полной уверенности, что я езжу 40 км/ч и исключительно на аварийке)))).
а все наши совместные поездки культурненько сам за руль садится, со словами - да мне не сложно, я с удовольтсвием 
а я и не настаиваю, мне как-то без него в своей машине свободнее и спокойнее.  и уже давно поняла, что нервные реакции у мужа исключительно из-за большой любви
26.10.2009, 12:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Woody
У нас последние три недели сплошные дожди. В дождь стёкла и зеркала так забрызгиваются, что в них только включённые фары и видно. 
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
так чтобы в первую очередь вас на дороге было видно 
для безопасности, личной и общественной.
погода-то какая  летом в солнышко может и не нужно, а щас обязательно.
|
Цитата:
Сообщение от hohochka
вот,вот..Всегда очень ругаюсь,когда по такой погоде кто то без фар едет. Он то может всех и видит,а вот его не всегда.Про загород я вообще молчу.
ГИБДД решило вроде все таки обязательно ввести включенные фары в городе..
|
Цитата:
Сообщение от natalianella
я тож всегда включаю.
пусть меня будет лучше видно на дороге 
|
Девочки.Так кто ж про дождь то говорит?
Я до этого только по хорошей погоде и днем ездила при хорошей видимости.
Вот, поделилась что вчера впервые выехала по темнянке...
|
26.10.2009, 12:21
|
|
|
Элита
|
Дилка, вы не обижайтесь и не расстраивайтесь. Но действительно нужно включать свет. У нас в Питере в это время года почти все время сумерки. И лучше включать свет, он бензина не кушает, а вас видно будет лучше намного.
|
|
|
26.10.2009, 12:35
|
|
|
Элита
|
Ой, девочки, про свет фар...
Я на прошлой неделе дурой дурной была...  Уезжаю вечером с работы, десятый час, темень, дождь. Села, еду... Центр, медленно, фонари горят.. Потом выезжаю на улочку прямую длинную, правда почти без освещения, еду быстрее. И что-то чувствую, как-то быстро едется... Смотрю на приборную панель - ничего не видно, все темно...  Еле разглядываю, что уже почти 80 км по спидометру, замедляюсь, а про себя думаю с удивлением: "Как же люди ночью, и за городом ездят, где нет освещения - темно же, панели приборной не видно..."  И тут, остановившись на светофоре, до меня доходит, что я еду мало того, что без фар, еще и без габаритов, поэтому приборы и не подсвечены...  Ругала себя страшно.  Теперь проверяю по 20 раз...
|
|
|
26.10.2009, 12:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Кэт*
Я на прошлой неделе дурой дурной была...  Уезжаю вечером с работы, десятый час, темень, дождь. Села, еду... Центр, медленно, фонари горят.. Потом выезжаю на улочку прямую длинную, правда почти без освещения, еду быстрее. И что-то чувствую, как-то быстро едется... Смотрю на приборную панель - ничего не видно, все темно...  Еле разглядываю, что уже почти 80 км по спидометру, замедляюсь, а про себя думаю с удивлением: "Как же люди ночью, и за городом ездят, где нет освещения - темно же, панели приборной не видно..."  И тут, остановившись на светофоре, до меня доходит, что я еду мало того, что без фар, еще и без габаритов, поэтому приборы и не подсвечены...  Ругала себя страшно.  Теперь проверяю по 20 раз... 
|
У меня тоже такой прикол был.но я очень быстро спохватилась и долго себя ругала
|
|
|
26.10.2009, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Кэт*
|
ни чего себе  у меня тоже такое было, но метров 10 от силы.
26.10.2009, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
У меня такое бывает, если улица очень хорошо освещена, что видно все в салоне и вокруг  но потом быстро спохватываюсь
|
|
26.10.2009, 12:49
|
|
|
Элита
|
Уфф... я не одна такая....  
на самом деле 1 раз накосячила, зато теперь внимательнее к этому относиться стала.
отрицательный опыт - тоже опыт
|
|
|
26.10.2009, 13:13
|
|
|
Элита
|
А я заводя машину сразу включаю фары, уже привычка.
|
|
|
26.10.2009, 13:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tchuda
Дилка, вы не обижайтесь и не расстраивайтесь. Но действительно нужно включать свет. У нас в Питере в это время года почти все время сумерки. И лучше включать свет, он бензина не кушает, а вас видно будет лучше намного. 
|
Обижаюсь, конечно.
Ничего не сделала, только зашла. 
И на тебе, сразу ругаться.
Я не удивлюсь, что некоторые "начинающие" водители уже бибикают заглохшим новичкам.
|