| |
|
25.02.2011, 01:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
бдят, чтобы мамы в инете не пересидели 
|

пойду я пожалуй под бочок к мужичкам своим))))) а то опять жра есть захочется))и буду спать у холодильника))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
25.02.2011, 01:29
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Лешонок
В "Токио" на Богатырском и днем бывают такие акции 2 по цене 1.
|
И кстати, там вкусно...
И стульчики детские есть.
|
|
|
25.02.2011, 01:30
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Soti
едем в Пензу))) бабушке с дедушкой показываться))) а так же многочисленным дядям и тетям....так что все вокзалы у нас в одном месте)) ну в смысле рядом  
вот вот, у нас сейчас тоже самое))) если днем сажусь Ваня за модем хвать и ползком)))))
|
ааа понятненько...
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
это прогулка?ну ладно.ну не жарко.но я ниже -10 гулять не собираюсь!
лечись
я думала муж за рулём...
хорошо!завтра к 11 к врачу иду,днём посмотрю.
ой,если б не увидела во время твоё берихватай!не видать мне счастья! 
|
неее я за рулем    

|
|
|
25.02.2011, 01:30
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Soti

пойду я пожалуй под бочок к мужичкам своим))))) а то опять жра есть захочется))и буду спать у холодильника))))
|
А я на диете. А я на диете.
|
|
|
25.02.2011, 01:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Девочки, спасибо большое всем за поздравления - уж мы енти зубы ждали, ждали и дождались!!! 
Днем так и не удалось толком вылезти на форум - сначала в аптеку, а потом папос наш раньше времени с работы заявился... а когда он дома, то мне к компу не подойти  плюс его патологическая нелюбовь к ЛВ... все грозится мне инет отрубить...  В чем, кстати, вполне преуспел Егорий - я только за комп, а он хвать ручонкой инетовский кабель - и усе, попытайся, типа, отнять
Воооот, у нас то же самое - уже которую ночь малыш рыдает во сне...  у нас это, наверное, всё же зубки, может и у вас тоже?? мож Аришка там еще парочку зубов растит?..
романтИк! 
мы вчера тоже в кафе были, объелись хачапури  а сегодня ссорились из-за того, что денег нет на массаж ребенку... будем входить в режим жесткой экономии - никаких кафешек в ближ. время, фастфуда и прочих прелестей...
ой, как бы я хотела тоже в гости выбраться!.. а то я уже одурела дома сидючи... 
Завтра к нам должны были Оля kiddy с Шуриком прийти, но у меня ж всё как обычно - пока с мужем вчера гуляли я видимо, подмерзла, и сегодня хлюпаю носом...  Обидно, блин...
|
Вот вот у нас та же песня на счет ЛВ , тоже грозится 
Ты давай там выздоравливай!!!!! А на счет зубов тоже думаю, что наверно они нам спать не дают (( уж больно они набухшими выглядят 
А я в кафе и не помню когда с мужем была в последний раз
25.02.2011, 01:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лешонок
Бисквит не беда  а про мужа могу посоветовать отличного психолога  тел. 8-921-303-87-90 Уильямс Татьяна Николаевна ( есть страничка в контакте)
И не падай духом, все устаканится!!! И главное каждый последующий мужчина будет лучше предыдущего
Ой, и мы хотим  , нас возьмете 
|
 конэчно заходите
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
А я на диете. А я на диете. 
|
Это самовнушение или как?
25.02.2011, 01:49
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
жесткие сначала грызет, потом рвет
|
ооо, Данька тож лю книжки поесть. но последнее время сам сидит перелистывает. жрет конечно, но не ка краньше. сначала полистает, а уж потом и покусать мона
Цитата:
Сообщение от Soti
не ну нифига себе.....опять я солидарна с Машей, не он тебя простил, а ты его и еще подумаешь..и если еще раз такое повторится. то чемодан за дверь и адью.....ну эт конечно я бы так сделала, тебе сил и терпенья
|
эх, да я б наверно тож выгнала, но Данька....
сегодня купались с ним, муж спал. Данек стоит в ванной на дверь смотрит и жалобно так несколько раз ПА-ПА....
вот так вот....
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
мы тоже всю осень-зиму пьем шиповник вместо чая   
завариваю в термосе. а потом как заварку используем
Цитата:
Сообщение от Lagufka
паропвсормег енгнег негнеапрсмитлодпроваыпрлджлпрчвамспрзщх90867543245 67890-=зхджлоритсмчмитьбюти оргн7е6наппап
|
я честно пыталась прочитать, раза 3 начинала  
Цитата:
Сообщение от Лешонок
Бисквит не беда  а про мужа могу посоветовать отличного психолога  тел. 8-921-303-87-90 Уильямс Татьяна Николаевна ( есть страничка в контакте)
И не падай духом, все устаканится!!! И главное каждый последующий мужчина будет лучше предыдущего 
|
Лена, спасибо!  телефон записала. но вот теперь как то надо мужа уговорить...
25.02.2011, 01:50
|
|
|
Космонавт
|
ага и я так завариваю, пьем и шиповник и чай...
|
|
|
25.02.2011, 01:53
|
|
|
Мега-элита
|
Я вернулась! посидела всего 1.5 часа...мама позвонила,а в трубке ор...Иль...прилетели домой(благо крёстная на машине)суши оставшиеся по карманом распихали,соус в сумочку залили и полетели  ну это так лирика...Короче соплей полный нос,орёт,слёзы.Мы сопли промыли,переодели,я ему сисю ,а он орёт    я его качать,а он реально ОРЁТ,слёзы льёт...Короче если бы он не пукнул,то я бы и не вспомнила что он не какатый уже 2 дня    вставила свечу,прокакался,и заснул с каканой попой у меня на руках    бедный,как у него животик болел  Ну вот я с вами сижу...всего то литрончик пиФка выпили
|
|
25.02.2011, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
это прогулка?ну ладно.ну не жарко.но я ниже -10 гулять не собираюсь!
лечись
я думала муж за рулём...
хорошо!завтра к 11 к врачу иду,днём посмотрю.
ой,если б не увидела во время твоё берихватай!не видать мне счастья! 
|
А я гуляю и в -18, в нее кладу овечий мех икеа, сверху овчинный конверт, а коляска у мну все время в дождевике пока холода, мне кажется так она более защищена от ветра. В принципе тепло упаковано все  у нас еще капюшон натягивается на самый низ.
|