| |
|
01.10.2011, 15:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Фуф... собираем вещи... ну и барахла у нас - чемодан, две сумки, автокресло и коляска
Вчера обзванивала такси, до аэропорта самое меньшее 600 р. предложили, а на ДО за 400 нашла машину, универсал опять же, а то мы с нашими котомками не в каждую поместимся 
|
дама сдавала в багаж ...
что бы мы без ЛВ делали
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
600 это еще дешево! у меня муж прилетел рано утром и сел в такси до ветеранов )) атам ехать то 15 минут по кольцевой максимум)) и больше 1000 заплатил ) 1500 чтоли..не помню уже )))) ну там ясен пень накрутки итд )))
мне через месяц тоже чемоданы собирать...не представляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда у нас вещей побольше, наверное, будет.....я же это...можно сказать переезжаю ) потому мне не только осении , но и зимнии вещи надо будет и свои и лялькины тащить)   
|
нам тоже надо будет все тащить, в сибири уже в начале ноября настоящая зима
|
|
|
01.10.2011, 15:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
дама сдавала в багаж ...
что бы мы без ЛВ делали
нам тоже надо будет все тащить, в сибири уже в начале ноября настоящая зима
|
а вы...это.......туда переезжаете ???? на совсем?????
01.10.2011, 16:05
|
|
|
Участник
|
Девочки привет!
Что-то у меня с ЛВ глюк какой-то. Со вчерашнего дня не загрузить страницу было. Только у меня такое?
Пошла вас читать. Может уже писали об этом  А то у меня уже ломка без ЛВ, мужу весь мозг съела
|
01.10.2011, 16:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а вы...это.......туда переезжаете ???? на совсем?????
|
неее))) на полтора месяца едем!
|
|
|
01.10.2011, 16:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
чей-то я ей вчера написала - ответа пока нет... она меню в личку отправляет?
|
ссылку на контакт погу перепостить там с картинками
Цитата:
Сообщение от Persik
Гы...я на свекровь все взвалила...  точнее она сама на себя все взвалила, спасибо ей...  я только выпечку сделала и салат.
"кинь" мне эту Катю тоже... а то иногда хочется праздника...типа отдохнуть от всей этой готовки
Приветы всем!! мы на дачу крайний раз едем... там баня и любимый можжевеловый веник  . А в пон-ик мы провожаем папу... хотела грустный смайлик прикрепить - не буду... тыл не должен грустить, тыл должен обеспечивать нашего папу на севере своим оптимизмом 
|
в личку кину 
ты вообще мать героиня с тремя то и без мужа 
у меня муж на весь декабрь уезжает в красноярск-я уже в истерике и соплях,а если там все хорошо сделают то на три года уедет,я в панике, не хочу быть соломенной вдовой но и чет женой декабриста не катит.
А больше всего бесит, что одна красноярская грымза на него глаз положила, это при живой то жене.Не стесняясь меня его обхаживла будучи здесь в командировке.   
так что я втройне в панике
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
сеня делали гимнастику на мяче нам - так прикольно!
еще вот хочу игольчатый маленький мячик купить - массажистка ему прокатывает им ножки и ручки, можно сказала по всему телу в том числе по шейке сзади
|
да оч класно-мой ржет, а старшая такой мячик ногами катает когда уроки делает-говорит лучше думается))
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Покрестили
Я шампусика выпила чуточку  салатик ем... сцедила молока немного заранее))
Через сколько часов в молоко попадает то, что я съела? 
|
сразу считай как в кровь попадает т.е полчаса где то
Поздравляю  
Цитата:
Сообщение от lala_new
Фуф... собираем вещи... ну и барахла у нас - чемодан, две сумки, автокресло и коляска 
Вчера обзванивала такси, до аэропорта самое меньшее 600 р. предложили, а на ДО за 400 нашла машину, универсал опять же, а то мы с нашими котомками не в каждую поместимся 
|
Блин я тоже собираться не умею, куча вещей вечно на все случаи жизни  , вот муж ездит всегда с маленькой сумкой и ему хватает
|
01.10.2011, 16:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
а где можно скачать? или ты в бумажном варианте читаешь? я так поглядела что-то не вижу ссылок для скачки в инете
|
Я в бумажном
Цитата:
Сообщение от TatyK
а мы шоколад едим безболезненно 
а вот с полбанки сгущеночки на щечках появилось раздражение.хотя может и не от нее. на одной только-она этой щекой всегда в капюшон комбеза поворачивается и потеет тама .
кстати, рис вроде сам по себе не крепит? вроде отвар только?
а то я два вечера ем рис.. и две ночи у нас атас  правда сегодня ночью полегче было.. дала эспумизана, может от него получше.
|
Меня рис очень крепит и детку тоже.Ем только с каким-нить овощем
Цитата:
Сообщение от lala_new
|
Алла,и подгузники повезете?или там будете покупать?
Хорошо,хоть Хрудь с собой
01.10.2011, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
все.уехала мама на вокзал..осталась одна.Максюха спит(оО!!!!неужели?)..Грустно....(
|
|
01.10.2011, 17:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
чей-то я ей вчера написала - ответа пока нет... она меню в личку отправляет?
|
ссылку на контакт погу перепостить там с картинками
Цитата:
Сообщение от Persik
Гы...я на свекровь все взвалила...  точнее она сама на себя все взвалила, спасибо ей...  я только выпечку сделала и салат.
"кинь" мне эту Катю тоже... а то иногда хочется праздника...типа отдохнуть от всей этой готовки
Приветы всем!! мы на дачу крайний раз едем... там баня и любимый можжевеловый веник  . А в пон-ик мы провожаем папу... хотела грустный смайлик прикрепить - не буду... тыл не должен грустить, тыл должен обеспечивать нашего папу на севере своим оптимизмом 
|
в личку кину 
ты вообще мать героиня с тремя то и без мужа 
у меня муж на весь декабрь уезжает в красноярск-я уже в истерике и соплях,а если там все хорошо сделают то на три года уедет,я в панике, не хочу быть соломенной вдовой но и чет женой декабриста не катит.
А больше всего бесит, что одна красноярская грымза на него глаз положила, это при живой то жене.Не стесняясь меня его обхаживла будучи здесь в командировке.   
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
сеня делали гимнастику на мяче нам - так прикольно!
еще вот хочу игольчатый маленький мячик купить - массажистка ему прокатывает им ножки и ручки, можно сказала по всему телу в том числе по шейке сзади
|
да оч класно-мой ржет, а старшая такой мячик ногами катает когда уроки делает-говорит лучше думается))
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Покрестили
Я шампусика выпила чуточку  салатик ем... сцедила молока немного заранее))
Через сколько часов в молоко попадает то, что я съела? 
|
сразу считай как в кровь попадает т.е полчаса где то
Поздравляю  
Цитата:
Сообщение от lala_new
|
Блин я тоже собираться не умею, куча вещей вечно на все случаи жизни  , вот муж ездит всегда с маленькой сумкой и ему хватает
|
01.10.2011, 17:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
|
на 3 года    еще и с грымзой  я б поехала, если честно...
вот где учат так собираться? вечно у меня 2 чемодана, сумка и пакет, а у мужа маленькая спортивная сумка... Папа мой в командировки ездит с небольшой сумкой, моя ежедневная "дамская" и то побольше
|
|
|
01.10.2011, 17:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Алла,и подгузники повезете?или там будете покупать?
Хорошо,хоть Хрудь с собой 
|
С собой, конечно... пачку Меррисов взяла, еще кучу пеленок одноразовых и не очень, прокладок для груди, салфеток влажных... в общем только этого добра больше, чем полчемодана  Ну обратно хоть не все везти, да и еда для мелкой всегда при мне