~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1556 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 15:13
ответ для Annyn , на сообщение « девочки все пройдет на... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
девочки все пройдет на ура вы же от природы красивы!!!!!!!а фотограф все лишнее убирет! а ваш взгляд на чадо-чудесное осветит ваши глаза и лица получше всякой косметики и солнца!!!отставить панику и дпрессию!!!
Да у меня и нет паники, на вторую неделю болезни мне уже фиолетово. Просто попрошу минимум меня. максимум ребенка и фсё)

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 04.11.2011, 15:36   #15552
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
я такая же, только с температурой и черными кругами под глазами и тож завтра фотосессия)))
а у тебя во сколько? мы ж к одному фотографу с тобой вродь

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
девочки все пройдет на ура вы же от природы красивы!!!!!!!а фотограф все лишнее убирет! а ваш взгляд на чадо-чудесное осветит ваши глаза и лица получше всякой косметики и солнца!!!отставить панику и дпрессию!!!
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
девочки, завтра все пройдет на УРА!фотки отфотошопят, не переживайте, их в любом случае стали бы шопить, ведь правда? уберут и с подбородка и под глазками
спасибо девочки за поддержку злющая я сёдня, почитаю-ка я лучше вас
friendly is offline  
Старый 04.11.2011, 15:45   #15553
friendly
Участник

Маша, накопировала картинок с джима и ниче добавить не получается, что б ты посчитала, кинь емЭйл свой, я туда кину
friendly is offline  
Старый 04.11.2011, 15:48   #15554
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Маша, накопировала картинок с джима и ниче добавить не получается, что б ты посчитала, кинь емЭйл свой, я туда кину
ты куда добавляешь?
в помогите посчитать цены?
если нет, то надо туда.
если так и не выйдет, то вот :
agnia13@**********

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 04.11.2011, 15:56
ответ для roof_stranger , на сообщение « ты куда добавляешь? в помогите... »
friendly
Участник

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
ты куда добавляешь?
в помогите посчитать цены?
если нет, то надо туда.
если так и не выйдет, то вот :
agnia13@**********

сюда, но не получилось, ща тебе отправлю на почту
friendly is offline  
Старый 04.11.2011, 16:02   #15556
babydoll0407
Частый гость

Всем,привет. Были вчера в 21 веке, не охота было в пк стоять в очередях.гас посмотрели взвесили и оказывается мы нормальные среднестатистические,не то что по таблицам 20 летней давности в пк, где нам постоянно говорят что мы маленькие. Короче про пентаксим, я спросила что с ним случилось, мы ж как раз 26 октября делали. Врач удивился и тоже спросил что с ним? Объяснил временное приостановление прививок из-за массового орви,. Вроде как скоро продолжат. Вообщем понимайте как хотите!
babydoll0407 is offline  
Старый 04.11.2011, 16:10   #15557
babydoll0407
Частый гость

Про хваленую корень. Я тоже к ней пойду наверное, буду зато знать что от нее ожидать, тае что спасибо за отзывы. Сами были в центре клинической неврологии, столько Млин навыписывали. Хотя диагноза толком никакого не поставили. Тоже сказали от тонуса лечить голову. У меня у самой врач есть знакомый, женщина которая часа родила и у нее тоже ребзь с болячками. Так она меня успокоила, говорит что нельзя браться за детей с лечением до полу года, ибо многое возрастное само проходит, а всякими манипуляциями можно только хуже сделать. Так что я решила таблы пока не давать, ограничились массажем. Нет здоровых людей, есть недообследованные!!!!!!
babydoll0407 is offline  
Старый 04.11.2011, 16:12
ответ для babydoll0407 , на сообщение « Всем,привет. Были вчера в 21 веке, не... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от la-na Посмотреть сообщение

мы сегодня слопали баночку кабачков и съели бы еще завтра еще капусту какую-нить дам а вот сок нам все-таки не нравится, буду воду давать
молодцы! а про сок радуйся)) ИМХО, вода лучше, только не все детки ее пьют
мы от вас не отстаем - я сварила ассорти (картошка, цв. капуста, кабачок). Вчера попробовали картоху первый раз - ложек 4-5 (у меня маленькая такая ложка, для первого прикорма). А сегодня Мила съела грамм 180, из которых половина была картошки. Но ела так, что отобрать было нельзя. Язычком слизывала и причмокивала Вот жду реакции. Молоком запила и уснула сразу.
А, еще прикол: ее покормила и села пельмени есть. Так она у меня в руках тарелку с вилкой увидела - как давай руками радостно размахивать и ногами дрыгать, думала это ейИ смотрит ак непонимающе, почему я не делюсь

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Всем привет
настра на нуле, хрудь в комках, хрень на подбородке какая-то выскочила , а завтра фотоссейшен семейный.."веселюсь"
Цитата:
Сообщение от Чаруша Посмотреть сообщение
я такая же, только с температурой и черными кругами под глазами и тож завтра фотосессия)))
Девулечки, не вешайте носики свои красивые, все будет хорошо!
Зы. Юльча, а что-то температура долго держится, нет? Ты доктору не показывалась?

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 04.11.2011, 16:12   #15559
babydoll0407
Частый гость

Но вообще у меня сомнения как за 20 минут посмотрев на ребенка, не спросив ни о чем родителей сделать заключение и еще и не объяснить что к чему до почему. Мне хоть в центре объяснили зачем голову лечить!!!!
babydoll0407 is offline  
Старый 04.11.2011, 16:22
ответ для babydoll0407 , на сообщение « Но вообще у меня сомнения как за 20... »
*Белка*
Мега-элита

Софочка и правда будто читает))

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline