|
|
04.11.2011, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
девочки все пройдет на ура    вы же от природы красивы!!!!!!!а фотограф все лишнее убирет! а ваш взгляд на чадо-чудесное осветит ваши глаза и лица получше всякой косметики и солнца!!!отставить панику и дпрессию!!!
|
Да у меня и нет паники, на вторую неделю болезни мне уже фиолетово  . Просто попрошу минимум меня. максимум ребенка и фсё)

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
04.11.2011, 15:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
я такая же, только с температурой и черными кругами под глазами и тож завтра фотосессия)))
|
а у тебя во сколько? мы ж к одному фотографу с тобой вродь
Цитата:
Сообщение от Annyn
девочки все пройдет на ура    вы же от природы красивы!!!!!!!а фотограф все лишнее убирет! а ваш взгляд на чадо-чудесное осветит ваши глаза и лица получше всякой косметики и солнца!!!отставить панику и дпрессию!!!
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
девочки, завтра все пройдет на УРА!фотки отфотошопят, не переживайте, их в любом случае стали бы шопить, ведь правда? уберут и с подбородка и под глазками 
|
спасибо девочки за поддержку  злющая я сёдня, почитаю-ка я лучше вас
|
|
|
04.11.2011, 15:45
|
|
Участник
|
Маша, накопировала картинок с джима и ниче добавить не получается,  что б ты посчитала, кинь емЭйл свой, я туда кину
|
|
|
04.11.2011, 15:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от friendly
Маша, накопировала картинок с джима и ниче добавить не получается,  что б ты посчитала, кинь емЭйл свой, я туда кину
|
ты куда добавляешь?
в помогите посчитать цены?
если нет, то надо туда.
если так и не выйдет, то вот :
agnia13@**********
|
|
04.11.2011, 15:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
ты куда добавляешь?
в помогите посчитать цены?
если нет, то надо туда.
если так и не выйдет, то вот :
agnia13@**********
|
сюда, но не получилось, ща тебе отправлю на почту
|
|
|
04.11.2011, 16:02
|
|
Частый гость
|
Всем,привет. Были вчера в 21 веке, не охота было в пк стоять в очередях.гас посмотрели взвесили и оказывается мы нормальные среднестатистические,не то что по таблицам 20 летней давности в пк, где нам постоянно говорят что мы маленькие. Короче про пентаксим, я спросила что с ним случилось, мы ж как раз 26 октября делали. Врач удивился и тоже спросил что с ним? Объяснил временное приостановление прививок из-за массового орви,. Вроде как скоро продолжат. Вообщем понимайте как хотите!
|
|
|
04.11.2011, 16:10
|
|
Частый гость
|
Про хваленую корень. Я тоже к ней пойду наверное, буду зато знать что от нее ожидать, тае что спасибо за отзывы. Сами были в центре клинической неврологии, столько Млин навыписывали. Хотя диагноза толком никакого не поставили. Тоже сказали от тонуса лечить голову. У меня у самой врач есть знакомый, женщина которая часа родила и у нее тоже ребзь с болячками. Так она меня успокоила, говорит что нельзя браться за детей с лечением до полу года, ибо многое возрастное само проходит, а всякими манипуляциями можно только хуже сделать. Так что я решила таблы пока не давать, ограничились массажем. Нет здоровых людей, есть недообследованные!!!!!!
|
|
|
04.11.2011, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от la-na
мы сегодня слопали баночку кабачков  и съели бы еще  завтра еще капусту какую-нить дам  а вот сок нам все-таки не нравится, буду воду давать
|
молодцы! а про сок радуйся)) ИМХО, вода лучше, только не все детки ее пьют
мы от вас не отстаем - я сварила ассорти (картошка, цв. капуста, кабачок). Вчера попробовали картоху первый раз - ложек 4-5 (у меня маленькая такая ложка, для первого прикорма). А сегодня Мила съела грамм 180, из которых половина была картошки. Но ела так, что отобрать было нельзя. Язычком слизывала и причмокивала  Вот жду реакции. Молоком запила и уснула сразу.
А, еще прикол: ее покормила и села пельмени есть. Так она у меня в руках тарелку с вилкой увидела - как давай руками радостно размахивать и ногами дрыгать, думала это ей  И смотрит ак непонимающе, почему я не делюсь
Цитата:
Сообщение от friendly
Всем привет
настра на нуле, хрудь в комках, хрень на подбородке какая-то выскочила , а завтра фотоссейшен семейный.."веселюсь" 
|
Цитата:
Сообщение от Чаруша
я такая же, только с температурой и черными кругами под глазами и тож завтра фотосессия)))
|
Девулечки, не вешайте носики свои красивые, все будет хорошо! 
Зы. Юльча, а что-то температура долго держится, нет? Ты доктору не показывалась?
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
04.11.2011, 16:12
|
|
Частый гость
|
Но вообще у меня сомнения как за 20 минут посмотрев на ребенка, не спросив ни о чем родителей сделать заключение и еще и не объяснить что к чему до почему. Мне хоть в центре объяснили зачем голову лечить!!!!
|
|
|
04.11.2011, 16:22
|
|
Мега-элита
|
Софочка и правда будто читает))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|