| |
|
24.11.2011, 03:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Blue
но в этом топике столько желчи и неприязни к другим людям...
и это через весь топик тянется
мдя хотели повеселиться, а по факту оказалось все сильно гнилее чем ожидалось
|
в этом топике вы одна белая и пушистая и добрая-предобрая (доброта из каждого словечка сообщения сквозит). уймитесь уже. к концу года в топе про ДД будет видно, сколько на благотворительность бэлые и пушистые тратят. Спецом вас посмотрю, прям интересно стало.
|
|
|
24.11.2011, 03:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yasy
|
А я днём буду пробовать приготовить что-нибудь)))))))
|
24.11.2011, 03:48
|
|
|
КВАй-фай
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я вот ходила в группу ВК, вернулась в непонятках. Памперсы просят только определенной марки. Зачем в ДД влажные салфетки, которые "очень нужны" я вообще не поняла - я их использовала исключительно вне дома, когда не было доступа к воде. Объясните кто-нибудь мне непонятливой
|
потому что в ДД на много детей один ухаживающий и салфетки сильно облегчат уход + не всем деткам подходит проточная вода (а там детки с разными анамнезами)
ну и памперсы наверно просят, которые зарекомендовали себя как хорошо держащие и не вызывающие аллергии. Опять же менять их можно реже и на улице не протекут.
видимо так.
Хорошо когда один ребенок и мы можем ловко и своевременно о нем заботится (и о двух и о трех... ) а когда их много - приходится стандартизировать заботу и делить время ухода на всех.
|
24.11.2011, 03:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Я вот ходила в группу ВК, вернулась в непонятках. Памперсы просят только определенной марки. Зачем в ДД влажные салфетки, которые "очень нужны" я вообще не поняла - я их использовала исключительно вне дома, когда не было доступа к воде. Объясните кто-нибудь мне непонятливой
|
я в контакте не была, не видела вроде такого
здесь у кого-то кто-то работает в ДД - придут, расскажут
вообще у нас только в городе с ДД все более или менее нормально (мне женщина на площадке рассказывала, она всю жизнь в ДД отработала, что у детей там есть все, даже больше чем многие своим детям могут позволить), а вот стоит отъехать хотябы в Лен. область и все - труба
Во-первых не факт, что у них с сантехникой все в порядке и неизвесно куда там бежть с ними надо
Во-вторых, там не так много персонала - представляете если каждого таскать к раковине если уже в год ребенок в среднем 10-12 кг весит
Это я как теоретик рассуждаю,как на практике не знаю
хотя вышеупомянутая тетка с площадки сказала, что с грудниками как раз работать было легче
|
24.11.2011, 04:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Blue
потому что
|
Теперь Ваши посты обоснованы, и не обидны, если бы беседа велась изначально в таком русле, без штампов типа " но в этом топике столько желчи и неприязни к другим людям..," " а по факту оказалось все сильно гнилее чем ожидалось...", то и ответ был бы другой. Не мудрено, что многие просто обиделись.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
|
24.11.2011, 04:16
|
|
|
КВАй-фай
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Теперь Ваши посты обоснованы, и не обидны, если бы беседа велась изначально в таком русле, без штампов типа " но в этом топике столько желчи и неприязни к другим людям..," " а по факту оказалось все сильно гнилее чем ожидалось...", то и ответ был бы другой. Не мудрено, что многие просто обиделись.
|
ну если честно "война с блокадниками" - для меня довольно желчное явление и в принципе мне не совсем понятно зачем ее вести молодым и благополучным женщинам - не дай бог нам и толики того что выпало им.
чего тут обижаться? было ведь
а писала я Ире - она отлично поймет о чем я и я в этом не сомневаюсь.
|
24.11.2011, 04:57
|
|
|
Участник
|
 Помогите, пожалуйста, купить Большой дом Unico Plus Hello Kitty 129 дет. который... 
За труды отдам: несколько штучек массы для моделирования и такой, детский компьютер простой, чемоданчик симба для творчества (витражи) 
или что-то другое...
|
|
|
24.11.2011, 07:53
|
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Уууууу, как тут запущено все. Я вот каруселю в удовольствие в негрибной сезон, я так отдыхаю, отвлекаюсь. К тому же я из понаехавших друзей детства у меня тут нет, а с эти топом появилоь много приятных знакомств. Опять же не вижу ничего зазорного, чтоб купить что-нибудь нужное/ интересное с хорошей скидкой. А вот просто придти, поржать, обосрать всех, удовольствие сомнительное, хотя каждому свое.
|
Аня, ну ты чего - всерьёз их воспринимаешь, что ли? )))
Жаль только, что они не юмором отличились и весельем, а хамством и попытками нравоучений ))
Для меня походы в К. интересны именно азартом 
Я прям удовольствие получаю, это ж как игра )))
Приятно найти и купить нужные мне вещи по низким ценам 
И подарки дарить приятно )) Но за 1300 Богемию дарить как-то дороговастенько, а за 130 - самое то, что нужно
Откровенно не нужных мне или кому-то из моих сестёр и подруг я не покупаю, хотя есть исключения, да )))
Я посуду люблю и товары для кухни, постельное белье, игрушки (мне их надо много  дочке, племяннице, дочкиным подружкам на праздники), мужу рубашки и носки купила.
Так что рада, что в К. такие скидки есть )))
Хотя раньше не подозревала даже, что я азартная ))) Все эти игровые автоматы не вызывали никаких положительных эмоций вообще )))
А Каруселька - моё ))
|
|
|
24.11.2011, 07:59
|
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
Сообщение от Фнуфелла
Я, между делом, с инфой вклинюсь.
. Монополия за 699, давно искала, все нужные поменялки себе купила.Тетрадки по 1 руб в пачке ИМХО серые какие-то, не для школы. Доска антибактериальная по 129 на кассе 399руб.
|
Доски а/б по 129 белые, цветные по 199.
Про Монополию вчера не стала писать, т.к. решила, что это дорого для нее )))
|
|
|