|
|
25.05.2011, 23:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *IVA*
Я тут на днях вспомнила про шумиху вокруг счетчиков на газ....
Когда по телевизору сюжет показывали, я не успела засечь - это касается Питера или Ленобласти (т.е. НАС) тоже ??!!!
Я про то, что до 1 янв. 2012 г. ВСЕ квартиры с газовой плитой должны быть оборудованы этими счетчиками в обязательном порядке.
|
Интересно, а что будет с теми, кто не поставит  ?
|
25.05.2011, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вертолет
нет еще не познакомилась, просто сегодня в автошколе узнала, что меня к нему на обучение отправили, вот очень интересно стало, что за преподаватель, а то я после алгоритма в шоке, ощущение, что просто тупая какая-то. Интересно, он меня научит, у меня очень большое желание, но возможности свои пока оценить не могу вот сижу и переживаю.
|
Научит, научит  Очень доступно все объясняет, при обучении упор делает не на косяки, а на то, что получается. Я очень довольна, что попала именно к нему тогда.
Цитировать ·
|
25.05.2011, 23:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вертолет
нет еще не познакомилась, просто сегодня в автошколе узнала, что меня к нему на обучение отправили, вот очень интересно стало, что за преподаватель, а то я после алгоритма в шоке, ощущение, что просто тупая какая-то. Интересно, он меня научит, у меня очень большое желание, но возможности свои пока оценить не могу вот сижу и переживаю.
|
не волнуйтесь, все получится! у меня на алгоритмах мозг закипел просто - я через некоторое время стала просто записывать, что слышала, не вдаваясь в смысл )) а потом, с практикой, все стало понятно! я тоже до этого свои возможности и способности оценивала очень критично, но все получилось, Вам еще даже понравится! 
кстати, если нужны будут маршруты учебного вождения - обращайтесь. Мне эта стопочка не нужна уже )))
|
26.05.2011, 02:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sashaumka
хорошо,я у него поинтересуюсь сначала, и потом вам тоже напишу про цены и телефончик 
|
спасибо!  жду
Цитата:
Сообщение от sashaumka
Девушки, вдруг у кого-то из вас или ваших знакомых есть дейтсвительно ненужная уже коляска, на выброс так сказать,очень тронуло объявление :
Приму в дар убитую, но ездючую детскую коляску-люльку - пожилую собаку на прогулку в парк возить. Сам пёсик уже не доходит, запыхивается.
если будет информация напишите мне ,я сообщу человеку
|
трогательно! я смогу отдать свою только в середине августа. сначала надо ее окончательно раздолбать на море.
Цитата:
Сообщение от Pihta
И мне бы хотелось пройти курс массажа. Просто хороший массажист или лучше остеопат, найдись! )))
Только вот куда ребенка девать на время сеанса - пока не придумала...
|
я думаю, мой будет с интересом наблюдать, хотя может потребовать, чтобы ему срочно делали массаж вместо меня 
одно непонятно, где можно делать массаж, ведь на диване нельзя. а таких больших столов у меня нет. хотя мне можно сдвинуть 2 икеевских столика, но они слишком низкие, массажисту не будет удобно. хм
|
26.05.2011, 07:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pihta
И мне бы хотелось пройти курс массажа. Просто хороший массажист или лучше остеопат, найдись! )))
Только вот куда ребенка девать на время сеанса - пока не придумала...
|
Ну,положим,хороший остеопат есть  только не домой... А детенка с собой,кудаж их от нас денешь
Цитировать ·
|
26.05.2011, 08:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
|
Известно что. Им отключат газ
Цитировать ·
|
26.05.2011, 08:56
|
|
Старожил
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 09:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Танюшка СПб
Ой, Вам уже позвонили? Нам еще нет. Вот очень ждем. Вы давно на очередь вставали туда?
|
Я сама позвонила перед майскими. Мне сказали..."шансов мало. потому что записались только в марте. Позвоните после праздников". После праздников позвонил муж и !!!"Вы в списке! Делайте карту"  )
Может потому что многодетные....
Звоните - списки составлены!
Цитировать ·
|
26.05.2011, 11:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
|
Ну насколько я помню из сюжета - придут поставят принудительно, но кроме платы за установку и счетчик (год назад это стоило 5 тысяч), еще ШТРАФ наложат (примерно в таком же размере, или больше  )
Так что нас никто не спрашивает : "оно нам надо или нет ?!"
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:04
|
|
Элита
|
Девочки, если кому интересно по массажистку Надежду Федоровну (я вчера просила отзывы). Так вот, она оказывается медсестра в нашей п/кл с 6 участка. Вчера она нам сделала сеанс массажа. Поскольку она работает в п/кл, развернутый отзыв писАть не буду  , могу в личку, если кому хочется.
Скажу только, что мы решили у нее не делать массаж, будем ждать нашу Анну.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
|
|
Цитировать ·
|