✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1558 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2009, 01:41   #15571
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ух, держите за нас кулаки всю ночь - завязываем ГВ..
Уложила без сиськи в 21-30,и даже уже один раз укачала в 23-30 тоже без нее...

Плакаю, жалко кончать кормить.... надо срочно рожать второго. Ни у кого нет на примете хорошего кандидата в отцы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не торолись, я вот уже начинаю думать, что так быстро проскачу все малышковые моменты, эх настольгировать потом буду

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Пасиб, ща попробую себя заставить. А сколько солить-то?
солить надо хорошо, но мне так легче промывать желудок, просто воды много не могу выпить(

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Классная у вас туса вышла! Такие все харАктерные детишки
Не путаешь. Давай. Я только телефон, если помнишь, в унитазе утопила, с твоим номером вместе. Ты мне номерок вышли.
В сад - не знаю как теперь, может и окольными, т.к. это сад для слабослышащих (у них 5-дневка) и при нем логопедические 4 группы разной степени платности. Официально они бесплатные и садовский логопед всем нам писал "направления", заведующая говорила, что ее не касается, как мы организуем финансы в группе, у нее сад бесплатный. И я верю, что ее действительно это не особо волновало, деньги родительский комитет распределял и отчитывался потом. Мы туда с Соней попали чисто леваком, т.к. она не гражданка РФ и ей вообще не положено за счет бюджета российского государства воспитываться в дошкольном учреждении. Но вопрос о гражданстве чудным образом не встал...
Добираться только туда ну супер неудобно.

Давай присоединяйся! мы встречались во второй половине дня, где-то в районе четырех часов. Эх, Людмила не в форме, а то бы на троих...
сейчас вышлю, а телефон так и помер???

Цитата:
потому что он младший, всем младшим внушают,что им старшие все должны...
не правда, по крайней мере в нашей семье так не воспитывали, правда был другой прикол, старших надо слушаться, даже сейчас чувствую, что эта установка действует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
да уж,только любопытство распирает кто же это
я бы извелась от любопытства

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 08.05.2009, 01:42
ответ для Alinchik , на сообщение « тогда романтик:love::love::love: »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:

Плакаю, жалко кончать кормить.... надо срочно рожать второго. Ни у кого нет на примете хорошего кандидата в отцы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Ну содержит его муж, а не я, но в результате на чем-то экономим мы.

?
Я это и имела в вмду

Цитата:
Слыш, тренер.... Кончай меня тренировать, у меня воля очень вольная, насилия не терпит ))) И сама "тренироваться" начинай )

:

НЕе я по другому не могу...когда ж еще поесть... в тишине, и не торопясь, сидя, а не стоя..да и так как море все-таки скорее всего не светит в этом году..буду отращивать попЭц

Allenochka is offline  
Старый 08.05.2009, 01:46
ответ для Allenochka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
lusya
Элита

Цитата:
Это да, надо жить близко у меня тетя жила на ветеранов.мы на гражданке, даже это далеко,лучше в одном направлении хотя бы
:
эх, такие расстояния я бы еще пережила

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
НЕе я по другому не могу...когда ж еще поесть... в тишине, и не торопясь, сидя, а не стоя..да и так как море все-таки скорее всего не светит в этом году..буду отращивать попЭц
а я тут как раз с запеканочкой и бутербродами сидела

lusya is offline  
Старый 08.05.2009, 01:49
ответ для lusya , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
MaDi
Наш человек

Кстати, про сегодняшний поход в поликлинику: дети меня опять позорили по полной программе, мало т ого, что пока мы ждали приема, Степа вламывался во все незапертые двери, мне приходилось вбегать за ним и извиняться, когда в один и тот же кабинет он вперся в третий раз, я думала, что нас побьют В довершение всего на приеме они отломали дверцу шкафчика в кабинете врача. Пришлось мне сбегать за коробкой конфет и клубникой, чтобы как-то замять скандалА ведь им только 1,3!!! Что же будет дальше???
Старый 08.05.2009, 01:51
ответ для MaDi , на сообщение « Кстати, про сегодняшний поход в... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

ну тебе можно..и даже нужно:019 :

Allenochka is offline  
Старый 08.05.2009, 01:57
ответ для Allenochka , на сообщение « ну тебе можно..и даже... »
-Настенька-
Элита

Цитата:

вам можно))) ктоу тя живет в животике по ощущениям?

а мне вот уже никто не светит в ближайший год, я подсела на Ярину))

Цитата:
Кстати, про сегодняшний поход в поликлинику: дети меня опять позорили по полной программе, мало т ого, что пока мы ждали приема, Степа вламывался во все незапертые двери, мне приходилось вбегать за ним и извиняться, когда в один и тот же кабинет он вперся в третий раз, я думала, что нас побьют В довершение всего на приеме они отломали дверцу шкафчика в кабинете врача. Пришлось мне сбегать за коробкой конфет и клубникой, чтобы как-то замять скандалА ведь им только 1,3!!! Что же будет дальше???
дальше круче)))я-хуууу....сама задаюсь этим вопросом
Старый 08.05.2009, 02:00
ответ для Allenochka , на сообщение « ну тебе можно..и даже... »
lusya
Элита

Цитата:
узнаю свою юльку вчера ходили с ней в банк, так она носилась с криками и визгом, забегалка к операционисткам, ломилась в кассу все хватала, разбрасывала.....

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ну тебе можно..и даже нужно:019 :
я тоже так решила может это в последний раз, когда без зазрения совести можно есть на ночь

lusya is offline  
Старый 08.05.2009, 02:03   #15578
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
вам можно))) ктоу тя живет в животике по ощущениям?

а мне вот уже никто не светит в ближайший год, я подсела на Ярину))
мне кажется мальчик (уж больно капризный), но хочу девочку

lusya is offline  
Старый 08.05.2009, 02:10
ответ для MaDi , на сообщение « Кстати, про сегодняшний поход в... »
marmywka
Мега-элита

Цитата:
НЕа, нет.
Сама не знаю, сегодня ела хлеб и детские макарошки с вареным мясом доедала И немножко вареной брюссельской капусты
@@@@@ давай поправляйся! я тоже подсоленную воду пила, много сразу выпила, так меня сразу вытошнило! а то я обычно 2 пальца в рот- не могу так!

Цитата:

@@@@ вам на завершение, тоже хочу второго! как-то не было месячных, думали-всё! я обрадовалась, а муж совсем нет!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Классная у вас туса вышла! Такие все харАктерные детишки
Не путаешь. Давай. Я только телефон, если помнишь, в унитазе утопила, с твоим номером вместе. Ты мне номерок вышли.
В сад - не знаю как теперь, может и окольными, т.к. это сад для слабослышащих (у них 5-дневка) и при нем логопедические 4 группы разной степени платности. Официально они бесплатные и садовский логопед всем нам писал "направления", заведующая говорила, что ее не касается, как мы организуем финансы в группе, у нее сад бесплатный. И я верю, что ее действительно это не особо волновало, деньги родительский комитет распределял и отчитывался потом. Мы туда с Соней попали чисто леваком, т.к. она не гражданка РФ и ей вообще не положено за счет бюджета российского государства воспитываться в дошкольном учреждении. Но вопрос о гражданстве чудным образом не встал...
Добираться только туда ну супер неудобно.

Давай присоединяйся! мы встречались во второй половине дня, где-то в районе четырех часов. Эх, Людмила не в форме, а то бы на троих...
так а когда? может, телефон в личку кинешь? когда вы поедите?

Цитата:
моя вчера у невропатолога начала мальчику по голове стучать карандашом моим для маникюра. мальчику лет 5. он на неё злобно шипит, что нельзя так. а она опять! и стоит-реакцию смотрит!

и маленькая козочка 2008г.р.
marmywka is offline  
Старый 08.05.2009, 02:26
ответ для marmywka , на сообщение « @@@@@ давай поправляйся! я тоже... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
мне кажется мальчик (уж больно капризный), но хочу девочку
почему снова девочку,хотя в глубине души тебя понимаю)))
а в чем капризность?