| |
|
27.10.2009, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastin
Я поныть немножко. Вчера, выезжая с парковки, поцарапала машинку  Так глупо и ужасно обидно. Я за рулем всего неделю и машинке моей столько же
|
И я поцарапала. Об заборчик. Причём слегка к нему притёрлась, но выехала, пошла смотреть повреждения над задним колесом, обрадовалась, что ничего. А потом увидела, дурища народная, что поцарапала над передним. Почему мне заднее стукнуло? Муж мне говорит, встань там снова и вызови гайцов, чтобы по страховке отремонтироваться. А там гайцов нельзя, они с меня сразу 5 тыщ снимут, потому что там газон (был раньше). Дорогу раскопали экскаватором, теперь все в объезд. По газону
|
27.10.2009, 01:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastin
Это уже шажище на пути к профессионализму
Удачи вам! 
|
спасибо 
упаковываемся, конца еще не видно
|
|
27.10.2009, 10:21
|
|
|
Наш человек
|
А я вчера домой от метро Купчино до Пушкина ехала 2 часа  и это где езды 20 минут средней скоростью!  Пока доехала - думала офигею со скуки
|
|
|
27.10.2009, 10:39
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Поделюсь своей ситуевиной чтоб никто так не встрял. Вышла из дома на парковке мне машину примяли. Обидно! Вычислила обидчика, поговорились вызвать ГАИ. Вызвали. Стою жду, машина ГАИ проезжает мимо (у меня мелькает мысль что надо было аварийку включить, раньше эта мысль меня посетить конечно не могла), дальше погоня я за машиной ГАИ бегу, догнала вернула а он мне оформляет ПРОТОКОЛ за то что не оформила место ДТП и штраф на 1000 руб (потом простил и я отделалась легким испугом).
|
|
|
27.10.2009, 11:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nightingale
А в Англии, как и в Германии, все без исключения днем без ближнего света ездят. Даже в пасмурные дни.
|
там есть одно большое преимущество, у них чистые дороги  я про Германию.
бываю там обычно поздней осенью и зимой, за 2 недели каждодневного катания на машине мы отдаем ее абсолютно чистой  но, ездим обычно с ближним, нас русских наверно из далека видно
|
|
|
27.10.2009, 11:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
спасибо 
упаковываемся, конца еще не видно 
|
1500 тыщи это конечно подвиг, но надо же когда-то начинать!!!  у вас все получится, мы даже не сомневаемся!
27.10.2009, 11:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fi-alka
Доброе утро!
Поделюсь своей ситуевиной чтоб никто так не встрял. Вышла из дома на парковке мне машину примяли. Обидно! Вычислила обидчика, поговорились вызвать ГАИ. Вызвали. Стою жду, машина ГАИ проезжает мимо (у меня мелькает мысль что надо было аварийку включить, раньше эта мысль меня посетить конечно не могла), дальше погоня я за машиной ГАИ бегу, догнала вернула а он мне оформляет ПРОТОКОЛ за то что не оформила место ДТП и штраф на 1000 руб (потом простил и я отделалась легким испугом).
|
сочувствую, но хорошо, что простили.
зато, на всю жизнь теперь запомните про аварийку
|
|
|
27.10.2009, 11:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ехидна
|
Удачи! Ждем))
|
|
|
27.10.2009, 12:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastin
Здорово! Поздравляю
Мне в чт предстоит катание по темноте, уже боюсь 
Про фары, в Европе по закону они должны быть включены всегда и всюду  Девочки уже написали почему
Я поныть немножко. Вчера, выезжая с парковки, поцарапала машинку  Так глупо и ужасно обидно. Я за рулем всего неделю и машинке моей столько же
|
обидно, ага..., а нам полтора месяца, вот занимаюсь документами -ГАИ/страховая...
Таким же образом - затормозила об стену, теперь боюсь задним ходом нажимать на газ.. Теперь вот утром на работе во дворе (много -много места) учусь задом парковаться.
Цитата:
Сообщение от Ехидна
|
Все у вас получится!!! Главное выспитесь как следует перед дорогой!!!
Цитата:
Сообщение от Kungura
И я поцарапала. Об заборчик. Причём слегка к нему притёрлась, но выехала, пошла смотреть повреждения над задним колесом, обрадовалась, что ничего. А потом увидела, дурища народная, что поцарапала над передним. Почему мне заднее стукнуло? Муж мне говорит, встань там снова и вызови гайцов, чтобы по страховке отремонтироваться. А там гайцов нельзя, они с меня сразу 5 тыщ снимут, потому что там газон (был раньше). Дорогу раскопали экскаватором, теперь все в объезд. По газону 
|
Вызовите позже, попробуйте в другом месте. найдите похожее. Я тоже не вызывала сразу.. уехала в шоке. Да и одна была, а гайцов боюсь до одури..
А еще я боюсь бордюров, наклонов. Сегодня была на фитнесе, начала парковаться. как только одно колесо выше чем все остальные -у меня дикий страх ... что перевернется.. ПОнимаю что смешно но ничего не могу поделать
|
|
|
27.10.2009, 13:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kungura
|
Встаньте в другом месте и вызывайте
Цитата:
Сообщение от Piter'ka
А я вчера домой от метро Купчино до Пушкина ехала 2 часа  и это где езды 20 минут средней скоростью!  Пока доехала - думала офигею со скуки 
|
Это по "новой" дороге?
Цитата:
Сообщение от fi-alka
Доброе утро!
|
Ого
Цитата:
Сообщение от Какао
обидно, ага..., а нам полтора месяца, вот занимаюсь документами -ГАИ/страховая...
Таким же образом - затормозила об стену, теперь боюсь задним ходом нажимать на газ.. Теперь вот утром на работе во дворе (много -много места) учусь задом парковаться.
|
Мы с вами прям как о детях говорим