|
|
26.02.2010, 16:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от davva
|
Цитата:
Сообщение от Мару
|
|
26.02.2010, 16:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Ну что, кто к нам в невесты пойдет? 
|
Сыночек замечательный! 
От невест точно отбоя не будет!
26.02.2010, 16:31
|
|
Ветеран
Адрес: г. Санкт-Петербург, Ленинский проспект за Каруселью=)
|
Papilio!, фотки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ekatborisovna
Ой, девочки... берегите себя - погода коварная, ветер холоднющий.
Я вот Умудрилась заболеть. 
Теперь думаю, как ребятенок отреагирует на мои чихания... 
|
а я охрипнуть умудрилась, блин, и на кашель разбирает ,когда ребетенка кормлю... сначала он офигевал, сейчас привык,даж не реагирует =)) но так я давноне хрипела...
|
|
|
26.02.2010, 16:31
|
|
Активный участник
|
|
26.02.2010, 16:34
|
|
Старожил
|
Алёна M I R A C L E, присоединяюсь к поздравлениям! 
Цитата:
Сообщение от evrica2001
та же проблема  когда уже закончится эта идиотия с выдачей номерков раз в неделю, а то и в две и ещё и в 8 утра? почему уже давно не перейти на человеческую запись по времени? а ещё лучше, чтоб по телефону можно было записаться. им же самим легче будет. я вот просто тупо не в состоянии переться в такую рань просто чтоб к враччу записаться. к тому же мне в такое время ребёнка не с кем оставить, а переть его с собой - так это блин полчаса собираться и по полчаса в ту и другую сторону переть ради 2хминутного дела. мой мозг отказывается выполнять эти идиотические действия.
|
Ага, а вот у нас сделали "человеческую запись" по телефону. Телефон регистратуры. В итоге туда вааще не прозвониться - ни чтобы записаться (так же надо идти), ни чтобы узнать график приема врачей. А когда вызываешь врача на дом, так занято еще и по номеру вызова постоянно. Ну вот по-любому надо топать. Или жить час с телефоном на автодозвоне
Девушки, а вы не знаете, как нынче с оформлением гражданства малышу? Надо штамп на свид-во о рождении ставить или нет? А то мне Ваньку даже в паспорт не вписали ни в загсе, ни в паспортном столе. Вот думаю, идти в ментовку или нет. Хотим летом в Беларусь рвануть = решила подготовить документы заранее
|
26.02.2010, 16:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evrica2001
та же проблема  когда уже закончится эта идиотия с выдачей номерков раз в неделю, а то и в две и ещё и в 8 утра? почему уже давно не перейти на человеческую запись по времени? а ещё лучше, чтоб по телефону
|
Да, система с номерками по утрам - жесть.  У нас запись по телефону, а вообще нас наша медсестра записывала везде, сама звонила нам. Уж не знаю, с грудничками только так или вообще это система в поликлинике, но радует.
Цитата:
Сообщение от Indushka
А мне только что медсестра звонила. Что-то вы давно не приходите,а что вы умеете делать? а вас узнает? улыбается? вопросы какие-то дурацкие.
А мы наконец-то научились переворачиваться с живота на спину, а вот обратно пока нет. Не любит на животе лежать.
Девочки, а вы банан (играушка) стирали? А то мой начал все в рот тащить, а на нем написано не стирать. Как его помыть не знаю 
|
А к нам сегодня медсестра приходила с теми же вопросами. Анютку смотреть не стала, та опять спала (она, кроме 1 раза, все время спит, когда медсестра приходит, хотя днем мы спим немного%).
С переворотом вас! 
Банан не стирала, мне его подруга отдала, она его предварительно стирала. Я б не рискнула просто тряпочкой протереть, все-таки Анютка в него вгрызается конкретно.
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Обычно я его в 5-6 утра присасываю, а тут решила посмотреть, сколько сам проспит  Чет мне кажется, что многовато 7 часов без кормежки...А у вас как?
|
"Присасываю" - хорошее определение 
У нас максимум доча спала где-то с часу до 7 утра. Обычно раньше просыпается. Пару раз я будила в 5-6.
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Мы сегодня тоже в поликлинике были. Взвесились и прививки сделали. Весим теперь 5690 г и 61 см, за месяц на 4 см вымахали, то-то я смотрю новые ползунки уже малы, абыднаааа! А выглядим мы вот так:
|
Выглядите классно!
26.02.2010, 16:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
|

|
|
26.02.2010, 16:40
|
|
Активный участник
|
спасибо большое!!!

|
|
|
26.02.2010, 16:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
Только не цитируйте, плиззз
|
Супер!! Насчет фиги и шедевра - присоединяюсь к предидущим ораторам!
Цитата:
Сообщение от Надежда*
ух ты, Джимбори точно буду у Аси покупать (я в разных группах теперь - выискиваю проценты выгоднее  )
Котина - это ж так удобно 
|
Я тебе поэтому и написала  Потому как нам-то это - край света.
Цитата:
Сообщение от Ekatborisovna
Ой, девочки... берегите себя - погода коварная, ветер холоднющий.
|
Только что с улицы, ветра не обнаружила
Цитата:
Сообщение от PoKa
|
26.02.2010, 16:46
|
|
Элита
|
Алёночку поздравляем с Днем Рождения!!

|