| |
|
03.07.2011, 20:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
ОМГ - это как я понимаю по англиЦки - Oh, my God! ну типа - о мой Бог))))
а выпал из поля зрения наверное Сема  ты про него реже упоминаешь чем про других
Цитата:
Сообщение от baksana
Маша Маруча, детки просто чудесные!!!!!!!!! Ну, про ушки младшенького ты знаешь 
Ааааааабажаю!!!!!!!!!!!!!!!
Фёдора с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Нинусик, кааааааак вам хорошо!!!!!!!!!!!!! Асёнка такая пухляша хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Ню твоя копия, мне показалось.
Вопчем, все и так, и сяк, и на суше, и в воде  Точна!!! ДеЦкий сад
Поля, меня позовите тоже встретиться!!!!!!!!!!!! Консилиум мега-матерей  
Светушка, не наговаривай на себя!!!!!!!!!! Шикарные и вы, и пляж!!!!!!!!
Натуральная Копакабана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только пару пальм воткнуть - и всё!!! Рио у нас в кармане!!!!!!!!!!!!! 
А Кулебячка ваще прелесть, модняшка такая!!!!!!!!! Глазки-щёлочки тоже любимые мои!!!!!!!!!!!!
Наташа тчк  ты - мега!!!!!!!!!!!!! Вансанузел с щёткой - круть!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже уже так хочу поубираться, представляю, шо там в нашей квартире за время моего отсутствия сталО 
Правда, муж на прошлых выхах был, убиралсииии.... но.... вопчем, будем пасматрет 
|
Да думаю нормуль будет, вот если он там бы жил тогда да  а если просто приезжает, да еще и прибирает - то ваще красота, приедешь пыль протрешь и готово дело
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
так мы все так делаем, протсо у кого-то одно дело делается в последний момент, а у кого-то сразу много
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
 в натуре четверо????????????
 ОМГ!!!
Я тут с Аником с одной в каматозе
Нина, ты мой герой теперь!!!! Раньше ты и так была, но я ж думала, что ИХ трое!!
да мы вообще странно развиваемся
Она встала сама на ножки очень рано, и очень долго так и стояла, держась. Теперь вот оторвалась от опоры. И мне кажется,вот так стоять она снова будет долго)))))
Так что на нас не ровняйся. У многих детки быстрее от этапа к этапу идут
|
у меня у Карины от момента как она села и как встала прошло 3 недели - ей было 7 мес и неделя, потом она 2 месяца ходила по все квартире у опоры, и почти не ползала, вставала у табуретки двигала ее и топала куда ей надо было 
а Варька встала месяц назад и только неделю как топает у опоры и никуда не ходит, т.е. встала у дивана вдоль него и пройдется если есть к кому идти, а так ей проще ползать 
иногда ползет не на четвереньках, а втает на вытянутых руках и ногах и так передвигается
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Покажу, какая у нас тут природа и пляж. Народу только мы)))))
Я, к сожалению, тут не ах (да-да, я бываю лучше)))), но это мой единственный кадр, на всех остальных я по другую сторону фотоаппарата)))))
|
великолепная природа и натурщицы!!!!
а мне не хвастанутся, я диск для фотика не взяла, а мужу пока не удалось качнуть из инета нужную прогу для фотика...ждем-с((((
еще все забываю написать про фоты Наташи Курчаковой - Натали - ч/б версия просто завораживает - из запомнившихся, выразительных - где ты сидишь на корточках а Зина стоит перед тобой лицом к зрителю, у тебя лица не видно только скос волос  , вторая - там где кошак смотрит на Зину сверху вниз как она заползает на балкон - сюжетно; и третья где в ладушки играете, причем именно видно что обе играете и ее и твои руки, я тоже такую хочу!!!!!
читаю урывками, отписываюсь тоже запоздало, но на выходных особо не усядешся за комп, а сегодня вечером вообще зависли в гостях, хорошо посидели  девчонки разжились игрушками по интересам  Каринки - белфаксовскую книгу "я умею читать", а Варенику - конструктор мягкий диснеевский, фирмы clementony - фотку не найти, я плохой искатель(
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
03.07.2011, 21:38
|
|
|
Элита
|
вроде нашла фотку игрухи...ага, вот такая - прикольная, моим обеим нра
|
|
|
03.07.2011, 22:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
Ира, Даша, давайте вместе собиремся и искупаем нашу малышню 
|
И меня возьмите. Только юлижайшее более-менее приличное- это Безымянное озеро у меня на даче (Красное село). И то не ах
Цитата:
Сообщение от sasa35
А ка ты считала?
Таирка, Сема, Ню и Асена...
Я, правда, в возрасте старших запуталась.
А про Ню и Асену помню все: возраст, вес и рост))))
|
Ну у тебя и память, обалдеть! Я про вес своего-то забываю
Цитата:
Сообщение от sasa35
Так может всем в одном месте и в одно время?
|
И я хочу с вами,хоть и не многодетная. Но буду стремится
Цитата:
Сообщение от parfaite
Ноутбук не досталась еще. Пишу на этой исправляльческой зверушке. Жуть какая то . У нас все лучше всех. А какая хдесь картошка- даже лучше чем черешня гигантская. А черешня по 65р!!!!!!!! Солнце и Море!!!!! В
Читать буду потом. Думаю о вас!
|
Анечка, хорошего тебе отдыха. Традиционно- съешь за нас 1 кг черешни
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
всем ДУ и отличного настроения!!!!!
У нас в 11 праздник у Юляши. ура!!!!!!!!!!!!!!!!! Погода суперр!!!!!!!!!!!
Торт приехал отпад!!!!!!!!!!!!!
|
Юляшу с праздником! Ждем фото торта
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
03.07.2011, 22:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
вроде нашла фотку игрухи...ага, вот такая - прикольная, моим обеим нра 
|
чет не поняла, что это... объясни и ссыль дай плиз... Я что-то последнее вемя Ромику игрух не могу найти по возрасту
|
|
|
03.07.2011, 22:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
всем привет! мы вернулись!!!
московскую трассу ремонтируют каждые км 50 похоже!!!! до новгорода 5 или 6 ремонтов!!!
|
С возвращением
|
|
|
03.07.2011, 23:04
|
|
|
Участник
|
Ой девочки! Завидую белой завистью кто на дачах живёт! Мы вчера целыи день у бабушки тусили, как встали так в дом почти не заходили! Так тим так спал! Навернул 1,5 нормы каши на ночь и спал с 10 до 7! Утра! Я аж выспалась! Только тити болели, но тимыч быстро рассосал)
|
|
|
03.07.2011, 23:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Ой девочки! Завидую белой завистью кто на дачах живёт! Мы вчера целыи день у бабушки тусили, как встали так в дом почти не заходили! Так тим так спал! Навернул 1,5 нормы каши на ночь и спал с 10 до 7! Утра! Я аж выспалась! Только тити болели, но тимыч быстро рассосал)
|
Ромика не пробирают ни дачи, ни деревни...  спит как обычно- ночью сиська раз 6-8
А мы сегодня ездили в Петергоф. Красотааа! Там не жарко    Уехали из дома в 10 утра и приехали только в 6.30.  Оставили там кучу денег  и посеяли там нашу супер-пупер бандану. Жалко жуть как  . Но погуляли отлично.
|
|
|
03.07.2011, 23:28
|
|
|
Мега-элита
|
Нина! а что у тебя за озеро в Парголово? там можно купаться?
фоты мне твои очень понравились, как мне хочется твоих деток пофоткать самой!
Девы, всем привет! а мы тож вчера на даче были, но ночевать там негде, к сожалению
|
|
|
03.07.2011, 23:28
|
|
|
Участник
|
О класс!мы тоже всё хотим! А там без проблем с коляской пускают?
|
|
|
03.07.2011, 23:44
|
|
|
Участник
|
всем приветик!!!!)))))
пойду почитаю))))))
|