|
|
07.09.2009, 20:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
С возвращением!!!
Хотим встретиться 19 числа в парке, но правда со временем еще не определились (как я понимаю). Так что присоединяйся  
Хотела тут вам поплакаться как мы тяжело спим (и ночью в том числе),, а почитала что у многих такая проблема. Вот если качаю его-спит, не качаю- "глаза по 6 копеек". Уже нервничаю, хотя мозгом понимаю что низя, а вот никак.....ух....тяжкая у нас доля.....А я еще второго ребенка сразу хотела  и хочу, а тут с одним не справиться...
Роня, поздравляю с приобретением. поделись потом впечатлениями. Мой Мотька сидит в рюкзаке, но не долго, приучаю......А так мне очень удобно. Вчера даже ходили на уличу гулять в нем
|
Спасибо! Только мне пока не довелось его посадить туда. Мы сегодня поехали в центр по делам, а так как шел дождь, то прогулялись на коляске, а вечером уже сегодня никуда не пойду. Тима устал, уснул, так что испытания переносятся на завтра
Цитата:
Сообщение от KuklaOne
Девочки, кто хорошо знает парк, давайте определимся с местом (я вообще там ниразу не была). Поэтому с подробной схемой проезда, плиз и давайте уже со временем определимся.....аааа?
|
Цитата:
Сообщение от arrowanna
да давайте определимся со временем! единственное утоните какой парк?
|
Время предлагаю дневное, так как к вечеру малышня устанет - в 12, час, 2....
кому как удобно будет?
Сейчас прочитала, что там по выходным вход платный - 50 рублей для взрослых
Так что если есть другие варианты, то давайте обсудим. Просто желательно, чтобы это было где-то посредине между севером и югом.
http://www.elaginpark.spb.ru/path
|
|
|
07.09.2009, 22:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nevermind-N
а может это зубки режуться?? У нас та же история была недавно и несколько дней и ночей -оказалось зубы с низу=)) их стало едва видно, но капризы прекратились пока что... нам помогал калгель, намажу и он засыпал тогда.
Девочки, у кого у деток уже зубы есть, как долго они прорезываются?? так чтоб совсем уже вылезли? у нас пока совсем манюсенькие появились...
|
У нас два зуба есть, один другой догоняет. Вижу, что постепенно растут. И еще парачка лезит Один кусочек торчит из десны, а с другой стороны только проклевывается.
07.09.2009, 22:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ронечка
Время предлагаю дневное, так как к вечеру малышня устанет - в 12, час, 2....
кому как удобно будет?
Сейчас прочитала, что там по выходным вход платный - 50 рублей для взрослых
Так что если есть другие варианты, то давайте обсудим. Просто желательно, чтобы это было где-то посредине между севером и югом.
http://www.elaginpark.spb.ru/path
|
Мне будет удобно в 12. Посередине надо подумать что есть. Только если Михайловский или Таврик. Но не знаю как они работают. Хотя Елагин тоже не посередине.))) Да и удобно ли будет в центр с детьми? Может посоветоваться у тех кто уже встречались с Литлвана? так сказать старшее поколение
07.09.2009, 23:04
|
|
Участник
|
А еще хорошо бы телефонами обменяться с кем-нибудь кто хорошо знает парк (на тот случай если мы все же решим встретиться на Елагином). на всякий случай....
А еще кто как будет добираться, может скооперируемся кто в северных районах? и поедем вместе так сказать?
07.09.2009, 23:26
|
|
Элита
|
В Михайловском и Таврическом, по-моему, нет мест, где можно посидеть.
Думаю, на этой неделе все решим окончательно по поводу места, а ближе к делу созвонимся обязательно или спишемся. Пока как-то на встречу собираются те, кто на севере и в центре живут...Где южане?!
|
|
|
08.09.2009, 10:11
|
|
Активный участник
|
а можно я с мужем буду? он нас на машине привезет и тоже погуляет?
|
|
|
08.09.2009, 10:18
|
|
Элита
|
конечно можно!!! я думаю, что большинство будут с мужьями
Кстати, Наташа и Аня, поздравляю ваших девочек с прошедшей датой - 5 месяцев!!!
Пусть ваши девочки растут красавицами и умницами!!!
Также 5 месяцев сегодня исполняется Лешику и Сашеньке!
Всем малышам новых успехов и достижений!!!
|
|
|
08.09.2009, 10:41
|
|
Активный участник
|
э.спасибо.вот еще чуть чуть и полгода! погуляем!
|
|
|
08.09.2009, 10:58
|
|
Мега-элита
|
|
08.09.2009, 11:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от arrowanna
э.спасибо.вот еще чуть чуть и полгода! погуляем!
|
Тоже присоединяюсь к поздравлениям, наших замечательных малышей!!!
Уже совсем большие - 5 месяцев!!! Теперь все самое интересное и запоминающееся ждет вас впереди. УРААААААА!!!!! НЕ пропустите.
Я тоже с мужем буду, так что получится у нас такой маленький слет апрельских родителей и детишек....      :0 14:
А с местом разбиремся.....