Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? 1-3 года - Страница 156 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.03.2010, 20:09
ответ для Мамамики , на сообщение « http://i002.radikal.ru/1003/b5/e435fedd7... »
Мамамики
Участник

Мамамики is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 20:19   #1552
Мамамики
Участник

Вот наши основные игрушки, сразу хочу извиниться что так много сообщений насоздавала просто первый раз, если что то не так сделала скажите пожайлуста об этом.
нам пока только 10 мес. поэтому некоторые игрухи могут показаться для совсем маленьких, но я старалась собрать те в которые и годовалые могут играть, тут про некоторые неоднократно писали поэтому не буду повторяться, если кого то что заинтересует то отвечу на ваши вопросы, единственное хотелось бы отметить те о которых вроде бы здесь не упоминалось, в сообщение 1551 игровой центр для ванной, в нем можно сидить совсем маленьким а можно его разобрать и игровоу панель на присоски к ванной прилепить, а еще нам кубики нравтся в сообщение 1552 с права, из них можно сложить 2 картинки, есть доп. элемениы сердечки, квадратики, кружочки и треугольнички их нужно в нужное отверстие вставить, еще с одной стороны изображен дождь, снег и пр. и есть 3 купика один с пищалкой, второй с трещеткой-крутилкой и третий шариком-крутилкой, куби идут от года.
и еще нам нравится карета с кубиками и принцесами мега блокс и домик для золушки тоже мега блокс (сообщение 1553)
Старый 28.03.2010, 20:22
ответ для Мамамики , на сообщение « http://s56.radikal.ru/i152/1003/0b/6ba28... »
МАдаМОЧКА
Старожил

кубики, которые в сообщении 1552, действительно классные, моему малышу полтора годика возится каждый день
МАдаМОЧКА is offline   Цитировать ·
Старый 28.03.2010, 23:18   #1554
Мамамики
Участник

А кого-нибудь была обучающая клавиатура Comfy хотим дочке на годик подарить, но нигде никаких отзывов найти не могу, игрушка вот такая http://www.detskiycomputer.ru/produc...0s4sdt4ne88oo0 а еще к ней есть дополнительные диски http://www.detskiycomputer.ru/index.php/cPath/236 нужны ли они или эти программы можно с инета скачать? если можно дайте ссыль плиз
Старый 29.03.2010, 01:26   #1555
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

ой, а домик с ключиками П*оле*сье, который у вас на первой фотке - это наш хит на все времена, дочка может больше часа возится с ним, и ключи по цветам подбирает и формочки бросает, в общем супер-супер-игруха, очень удачная!!!!

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 01:39   #1556
Мамамики
Участник

а с какого возраста она начала с ним играть? мы пока только грызем зверей и домом гремим
Старый 29.03.2010, 01:56   #1557
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

купила примерно в год и месяц, так сразу и начала играть активно, я его и купила, видя что доча таскает мою связку ключей и пытается открыть все что только можно

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 02:13
ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « ой, а домик с ключиками П*оле*сье,... »
DODOLA
Старожил

Цитата:
Сообщение от "Катеринка" Посмотреть сообщение
ой, а домик с ключиками П*оле*сье, который у вас на первой фотке - это наш хит на все времена, дочка может больше часа возится с ним, и ключи по цветам подбирает и формочки бросает, в общем супер-супер-игруха, очень удачная!!!!
+1 Нам сегодня этот домик бабушка с дедушкой подарили, играл только с ним весь день, даже спать лег с ключами. Нам полтора.
DODOLA is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 17:01   #1559
Мамамики
Участник

Значит через пару месяцев дом и нас должен заинтересовать.

а у кого есть конструкторы Мега блокс 1+ с какого возраста ваши детишки самостоятельно начали из них что то строить?
Старый 29.03.2010, 19:12   #1560
Marsi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shotlandka Посмотреть сообщение
Мозаика супер, мы дарили на НГ, намбыло 2,2 тогда, играет с удовольствием.
Ещё на 2 года дарили набор Build and Play/ Там в комплекте машина и самолёт которые разбираются и собираются с помощью отвёртки и шуруповёрта,которые входят в комплект. Ребь был в восторге! Таких наборов много разных в ДМ и в Детях видела

Скажите,пожалуйста,где можно купить такую мозайку?

Добавить сообщение