мне вот эти больше все понравились цимбидиумом
хочу чтобы была сиреневая яркая серединка
Она у них скорее бардовая, а у фаленопсиса бывает и сиреневая.
"Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?" (с) дедушка Джордж.
а эти все цветы, которые вы в последних сообщениях обсуждаете, это разновидность орхидей, или вообще какие-то другие виды?
Да, это все орхидеи.
Сейчас не сезон у цимбидиума, они дорогие и плохого качества, фаленопсис - как обычно, дендробиум - как обычно, Ванда - как обычно. Это из тех, что на данный момент заказываются чаще всего.
Для ориентирования:
Цимбидиум и букет с ним:
Жаль, очень маленькие фотографии букета, но целиком не могу
Еще, наиболее распространенная у нас белая орхидея цимбидиум:
"Очень много в мире денег. Новые печатают каждый день, а этот билет...Таких всего 5 билетов на белом свете, и не будет таких больше никогда. Только дурак может обменять билет на обычные деньги. Неужели ты дурак?" (с) дедушка Джордж.
Фаленопсис более плоский, с мягкими округлыми лепестками. Может быть разного цвета и с разного цвета серединкой.
С желтой:
С бардовой:
Они могут быть розовыми, сиреневыми, с пятнами:
Ванда похожа на фаленопсис структурой и размером, но цвета у нее более насыщенные: фиолетовый, ярко-розовый:
Не совсем свадебный.. так скажем, "после-свадебный" букет
Делала тоже сама Угадайте,благодаря кому? Благодаря нашей чудо-Веронике
Вспомнила все советы,которые давались перед свадьбой..осознала свои ошибки, допущенные в прошлый раз ... и вот она..работа над ошибками на годовщину