жители коммуналок - давайте соберемся... - Страница 156 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2010, 12:22
ответ для Milashechka , на сообщение « MarishkaA, NataBO ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С... »
Сашуленька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
MarishkaA, NataBO ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМИ ГОДОВЩИНАМИ =)))))))

Вот какое решение мы приняли на семейном совете: сейчас едем к его родным, а к зиме подготовим загранпаспорта и мохнем заграницу получится дешевле и впечатления получим не забываемые =))))
Спасибо вам все за советы!!!!!
Ага и я такое хотела предложить, но скромно умолчала, не зная ваше фин. состояние и отношение к загранице
Сашуленька is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2010, 20:49
ответ для Milashechka , на сообщение « MarishkaA, NataBO ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С... »
nat61673989
Частый гость

Цитата:
MarishkaA, NataBO ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМИ ГОДОВЩИНАМИ =)))))))

Вот какое решение мы приняли на семейном совете: сейчас едем к его родным, а к зиме подготовим загранпаспорта и мохнем заграницу получится дешевле и впечатления получим не забываемые =))))
Спасибо вам все за советы!!!!!
Молодцы!!! Купите надувной бассейн будет здорово! Мы с мужем на два дня ездили на Волгу в Тверскую область. Так здорово и ребенка с собой брали. А в следующем году поедем к морю... наверное.
Старый 25.07.2010, 21:32   #1553
Milashechka
Мега-элита

Девочки- коммуналочки нам надо будет организовать какой-нибудь выезд на природу......я думаю тем для разговоров будет навалом!!!!! И мужей и детей всех собрать!!!!!!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 01:12   #1554
Сашуленька
Активный участник

Цитата:
Девочки- коммуналочки нам надо будет организовать какой-нибудь выезд на природу......я думаю тем для разговоров будет навалом!!!!! И мужей и детей всех собрать!!!!!!

Идея неплохая!!! Вот только как ее в жизнь воплотить?!
Старый 26.07.2010, 19:17   #1555
Lana-Kisa
Мега-элита

Девочки, доброго дня!
Мой мозг кипит, а разум.........(это нецензурно)
Я почти две недели жила в кв с алкоголиками(остальные все разьехались), т.е. в кв были только они и я. Вчера когда я уходила из кв. видела как наша выпивоха собиралась что то готовить на кухне(явный признак выхода из запоя). Придя вечером домой, увидела что пол вокруг плиты заляпан жиром , да и плита прям лоснится от жира. Стучусь к ним , прошу убрать за собой, а она говорит это не я.
А кто спрашивается? Меня не было. Типа не я и вообще я предвзята отношусь к их семье и вечно заставляю убираться за др...... занавес.......

Девы, я вдруг жутко расхотела покупать там еще одну комнату. Какие же они......пи.....пи....пи...
Сегодня приедут все соседи, опять будет разбор полетов.

Даже не знаю что делать с этой покупкой. Теоретически моя комната 1млн + 1млм на др комнату(ту что собрались покупать, правда деньги не все еще собранны)= 2млн и что ? кв то на них не купить..... блин не знаюююююю.......
Lana-Kisa is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 21:56
ответ для Lana-Kisa , на сообщение « Девочки, доброго дня! Мой мозг кипит,... »
Мать ваша
Активный участник

Не расстраивайтесь! Мои соседи на замечания по поводу плиты, ванны и не смытого туалета посылают меня матами и просто заливают помоями... Ну существуют такие скотского мировосприятия люди.
А по поводу комнаты... У меня сейчас 2 комнаты в коммуналке, так вот продать хоть одну из них (а такая необходимость сейчас возникла) стало большой проблемой. Не продаётся.
Это я к тому, если Вы сами планируете там жить, то лучше, видимо, купить. А в стройку какую-нибудь вложиться?
Старый 26.07.2010, 22:59
ответ для Lana-Kisa , на сообщение « Девочки, доброго дня! Мой мозг кипит,... »
Сашуленька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lana-Kisa Посмотреть сообщение
Девочки, доброго дня!
Мой мозг кипит, а разум.........(это нецензурно)
Я почти две недели жила в кв с алкоголиками(остальные все разьехались), т.е. в кв были только они и я. Вчера когда я уходила из кв. видела как наша выпивоха собиралась что то готовить на кухне(явный признак выхода из запоя). Придя вечером домой, увидела что пол вокруг плиты заляпан жиром , да и плита прям лоснится от жира. Стучусь к ним , прошу убрать за собой, а она говорит это не я.
А кто спрашивается? Меня не было. Типа не я и вообще я предвзята отношусь к их семье и вечно заставляю убираться за др...... занавес.......

Девы, я вдруг жутко расхотела покупать там еще одну комнату. Какие же они......пи.....пи....пи...
Сегодня приедут все соседи, опять будет разбор полетов.

Даже не знаю что делать с этой покупкой. Теоретически моя комната 1млн + 1млм на др комнату(ту что собрались покупать, правда деньги не все еще собранны)= 2млн и что ? кв то на них не купить..... блин не знаюююююю.......

Та же ерунда. Эти выходные пробыла одна с соседом алконавтом. Еще раз пришлось вызвать милицию. У него вообще ничего святого нет, взял бросил детскую коляску трость в коридор. Типа прихожая вся его... Обидно было до слез У вас хоть есть мужики которые им мозги вправляют, а у нас в хате только женщины. И милиция ничего не делает особо. Вот никак руки не дойдут заяву составить, в милицию. Нет жить конечно можно, но неприятно.
Старый 26.07.2010, 23:04   #1558
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сашуленька Посмотреть сообщение
Та же ерунда. Эти выходные пробыла одна с соседом алконавтом. Еще раз пришлось вызвать милицию. У него вообще ничего святого нет, взял бросил детскую коляску трость в коридор. Типа прихожая вся его... Обидно было до слез У вас хоть есть мужики которые им мозги вправляют, а у нас в хате только женщины. И милиция ничего не делает особо. Вот никак руки не дойдут заяву составить, в милицию. Нет жить конечно можно, но неприятно.
мне с вас смешно,честно.
если б вы так боялись,как пишите,вы бы бегом в милицию бежали и писали-писали-писали.
извините,если очень резко,просто плакаться на форуме легче,чем что-либо делать..
вы подумайте,у вас дитё растёт..как потом?в закрытой комнате сидеть будет,чтоб придурочный алкаш не напугал?

а по поводу мужиков...ну неужели нет у вас друзей-мужчин,способных хорошенько тряхнуть этого алконавта?
блин,если б какая-то пьянь облезлая кинула коляску моего дитя!!!!

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 27.07.2010, 00:50   #1559
Сашуленька
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мона_Муррр Посмотреть сообщение
мне с вас смешно,честно.
если б вы так боялись,как пишите,вы бы бегом в милицию бежали и писали-писали-писали.
извините,если очень резко,просто плакаться на форуме легче,чем что-либо делать..
вы подумайте,у вас дитё растёт..как потом?в закрытой комнате сидеть будет,чтоб придурочный алкаш не напугал?

а по поводу мужиков...ну неужели нет у вас друзей-мужчин,способных хорошенько тряхнуть этого алконавта?
блин,если б какая-то пьянь облезлая кинула коляску моего дитя!!!!
Не знаю мне дак не смешно совсем. В этом городе у меня практически никого нет, т.к. недавно переехала. Заявление пишу, завтра как раз участковый принимает. Только толку не будет. Этот тип все отрицает, а свидетелей нет. Поделитесь что бы вы сделали? Драться я с ним не собираюсь, весовые категории разные. А писать тоже надо знать куда и что. Я ведь тоже не каждый день с этим сталкиваюсь. Если даже милиция приехала и ничего не сделала. Он все отрицает
Старый 27.07.2010, 00:52   #1560
Lana-Kisa
Мега-элита

Девочки, у меня такая реакция потому что раньше у нас такого небыло. Всегда разговаривалии был результат, тут они так опустились. Раньше неделю пьют потихому у себя в комнате ,потом недельки 3 трезвы. А сейчас месяц пьют, 2-3 дня отходят и поновой, но уже орут и скандалят у себя в комнате так, что в подьезде слышно. И раньше убирались, а сейчас уже месяца 4 не можем от них этого добится. Мне искренне жаль новых соседей, у них одна стенка с ними.

Я не понимаю как можно жить такими свиньями, так опустится.

Мать ваша
, вот я тоже боюсь что потом не продам эти комнаты. Получается 2 комнаты на 5 эт, окна на проспект(шум)+ строят скоростной диаметр,который проходит рядом с домом(+ еще шум будет). Но инфраструктура хорошая.

А в стройку.... я в этом такой профан..... да и сумма то смешная на руках 1лмн, на уровне котлована я точно не возьму.
Вообщем я не знаю что делать, деньги то имеют свойства обесцениваться.
Lana-Kisa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
коммуналка