|
|
Результаты опроса: Празднование Старого Нового Года
|
15го января
|

|
8 |
22.86% |
16го января
|

|
1 |
2.86% |
22го января
|

|
5 |
14.29% |
23го января
|

|
3 |
8.57% |
любой день 15-16го января
|

|
8 |
22.86% |
любой день 22-23го января
|

|
5 |
14.29% |
все равно какой день - я не смогу
|

|
0 |
0% |
все равно какой день - обязательно буду
|

|
14 |
40.00% |
у меня есть свое предложение по дате, отличное от предложенных
|

|
1 |
2.86% |
09.01.2011, 22:53
|
|
Мега-элита
|
Кхе-кхе...
С Новым Годом!
С Рождеством!
Вот и мы нановогодничались.
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 23:01
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! И МЫ наконец то вернулись...   Правда, думаю, зря... завал полнейший... даже думать не хоцца ни о чём. Стыдно, но на ЛВ зашла только сутки спустя....,т.к. боюсь ЧИТАТЬ и засесть
Цитата:
Сообщение от Murani
ЗЫ: наслушавшись ужастей про переход финской границы перед НГ, мы произвели практицки фурор на границе, явившись в 4 часа утра  на границе в Светогорске мы были в это время единственными 
|
Ну... неправда ваша!   Мы были 31 там же в 3 утра и всё нормуль, со свистом, так же как и обратно в 17 ч. Но это Светогорск, без вожделенного дьютика... так что я трезва и зла
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Не-е-е вот что не мое - так это лыжи.
Преподаватель физкультуры мастер спорта по лыжам, начисто отбила желание, умение - хорошо почки оставила... 
Как вспомню этот кашмар...
Наши зимние забавы воть... укатались сегодня
|
Забавы отличные!!! Спешу разделить твои восторги от лошадок, но не могу технически, а вот лыжи и меня напрягли,тк. я не могу "поворачивать плужком,т.е. медленно" У меня получается поворачивать, поднимая одну ногу со свистом и тормозить со снегом. И всё! Поэтому я катаюсь внизу и боюсь всего.
Фото Мота в контакте.  Лыжи его вдохновляют только как альтернатива (временная) ватружкам.Тормозит от отменно(Галя!!! Хочу инструктора в твоём лице как-нить для него, а то мальчик закрепляет неправльные навыки  ), в общем мы накатались на всём, остались живы, расчистили опять площадку для хоккея и распугали финнов на расстоянии 350 км. от границы.
На курорты я больше не ездок ( в пиковое время)- столько соотечественников мой мозг выдержать не мог, особливо их жлобские повадки на стихийных горках поднимться там же, где все съезжают...Непонятной осталось мне любовь москвичей к таким расстояниям, может им в Сочи всё же ближе было б?
[QUOTE=Irina_lll;54447888] 15 января, мамызовский НГ, время уточняется:
1. руслик
2. Марли
3. Natalya-S
4.LeraNik
5. Натарик
6.НАТАЛИИИ
7.Fanya
8. Лесянка
9. Горгона
10. GLOW
11.Bogatova
12. Олик_к
13. Божья коровка
14. Соня mazal
15. Канимура
16. Мамайка
17. Murani (Xenka)
18. Irina
19 Роксолана (очень хочу, но ...)
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 23:04
|
|
Наш человек
|
Всем кто не видел "красавца"
|
|
Цитировать ·
|
09.01.2011, 23:07
|
|
Наш человек
|
Мамызульки! Я просто боюсь, что не дочитаю всё или пропущу по невнимательности... ткните меня , плиз, что с нашими фотами с НГ от фотографа Катиного?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:10
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Хорошо, что все живы-здоровы после праздников, с возвращением, девушки!
Оксана, красота какая... 
Света на лошади смотрится просто суперически   , такую фотку смело можно на календарь!
А Мот так вырос, я бы и не узнала его, кудри исчезли....только глаза выдают ))
А мы 7-го были в Тарабуме, декорации прекрасные, мне очень понравились, а вот сама интермедия явно слабовата, да и ДМ в коридоре бывшего подвала как-то не вдохновил, цена в 900 р явно завышена. Прокатились на горке в Александровском  , покатались на одной (!) собаке (вторая была покушена  ), посмотрели лазерное шоу, красиво, но не так, как девочки давали ссылки на зарубежные шоу, прогулялись по ночной стрелке  ...
Вчера-таки съездили в Токсово к ДМ, ребенок в счастье, природа красивая, накатался на ватрушке (я патологический боюсь ватрушки, горных лыж и всего, что м.б. опасно  , вот как приучить при этом ребенка к смелости?).
Сегодня были на концерте колокольной музыки у Храма на Гражданском, 2 малые и одна большая звонницы, очень подняло настроение (никто не был из северных мамыз?). Сегодня погода кошмарная, за городом покатались неплохо, а вот машина, пока у друзей на даче постояла так в снег вкопалась-провалилась, что расталкивали с трудом, а дорога в тумане с кашей под колесами, обгонами и грязью...жесть  Уф...как после таких долгих праздников в работу включиться?!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
На курорты я больше не ездок ( в пиковое время)- столько соотечественников мой мозг выдержать не мог
|
Здесь было не лучше в местах массового отдыха горожан и ...приезжих
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murani
ЗЫ: наслушавшись ужастей про переход финской границы перед НГ, мы произвели практицки фурор на границе, явившись в 4 часа утра  на границе в Светогорске мы были в это время единственными 
|
гы, в 4 утра эт еще что...Вот когда мы 30-го в 11 утра (!) проехали под шлагбаум без остановки - вот это было даааа...Видимо вес испугались и поехали ночью  А мы без очереди в самое пиковое время прошли (решили что все равно стоять, так чего ломаться и ехать в ночь, лучше днем не торопясь
Цитата:
Сообщение от GLOW
а можно вопрос неожиданный?
когда станет ясно время сбора 15 янв?
мне надо мужа в известность поставить, до какого времени он 15-го работает.
|

мужу в сб выдать выходной
Цитата:
Сообщение от Murani
чуть посорю фотками
мы Настю поставили на лыжи
правда, пока с маленькой "децкой" горки
но у мамы-папы ноги отваливались после "работы инструктором", почище чем после "взрослых" горок 
|
Цитата:
Мы тоже вернулись с нашего отдыха. Наотдыхались по полной программе - покатались на всем - на сноубордах, лыжах, коньках, наплавались в бассейне и попарились в баньке, чудесно, жаль, что мало
|
Ну Настены дают! Та которая постарше - просто профи, даж подъемник освоила, наша мадам только на папе ездила, и то со скрипом...А НАстя - младшая - просто универсал, и на лыжах, и на коньках стоит вполне уверенно...Оксан, неужели каталась?
Спасибо кстати за Снежную Королеву, очень нам понравилось.
А сегодня мы таки ударно завершили каникулы походом в большой театр кукол, попали на мастер-класс, ребенок сам сделал куклу-марионетку, потом была елка с совершенно отвязными зайцами-студентами из Театральной Академии, и очень неплохой спектакль в их же (ну и кукольном конечно) исполнении - Двенадцать Месяцев.
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Мамызульки! Я просто боюсь, что не дочитаю всё или пропущу по невнимательности... ткните меня , плиз, что с нашими фотами с НГ от фотографа Катиного?
|
а нетутти еще фоток  Думаю что будут через недельку, как Света и обещала...
Мот- серьезный такой с новой стрижкой! Или грустный что кудрей лишили?
Света-наездница и Настя - амазонки просто! Свет,ты занималась когда-нибудь? Такая посадка, осанка - загляденье!
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
гы, в 4 утра эт еще что...Вот когда мы 30-го в 11 утра (!) проехали под шлагбаум без остановки - вот это было даааа...Видимо вес испугались и поехали ночью  А мы без очереди в самое пиковое время прошли (решили что все равно стоять, так чего ломаться и ехать в ночь, лучше днем не торопясь 
!
|
Не.. мы не испугались...)))Просто работают некоторые  до 19 ч. 30 декабря. ВОТ И ВЫЕЗЖАЮТ В 12ночи  , не 31 же выезжать...  было. Я вот после 2 часового стояния у финнов(!) в бруснике в прошлом году, в феврале, в обычный день- ничему не удивляюсь. Это уж из разряа-какое твоё счастиЕ.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
?! 
|
Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
|
Глаза и нос   Щаз придёт Руслик и скажет "аденоидальный взгляд"  Он на цыплёнка стал похож))А ещё он слышать вроде стал плохо....Или придуривается...Может волосы ему раньше мешали?  Надоть к ЛОРу.Вот... займусь...
А мы сёдня случайно были на "Снежной королеве" в БУФФе- театр отгрохали грандиозный, только холодно было!! Постановка классная!!! Мне понравились и костюмы и ... голоса и экран во всю сцену типо "виртуальный задник"
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2011, 00:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
.А НАстя - младшая - просто универсал, и на лыжах, и на коньках стоит вполне уверенно...Оксан, неужели каталась?
|
Катя, ключевое слово - стоит  - совершенно верное. Но вполне уверенно. На коньках научилась стоять и немного переставлять ноги, в основном каталась на маме. т.е я ее толкала. держа за талию или плечи. А на лыжах. с помощью папы пару раз съехала с горки, пока ВСЕ
Цитата:
Сообщение от МаМайка
.Света-наездница и Настя - амазонки просто! Свет,ты занималась когда-нибудь? Такая посадка, осанка - загляденье!
|
Полностью согласна, обе девушки - прекрасно смотрятся. Я вот, наверное, лошадей боюсь больше, чем лыж
Цитировать ·
|