|
|
27.01.2011, 14:00
|
|
Мега-элита
|
Девочки, что делать?
Только что от Никологорской. Она мне выписала очень много лекарств и анализов, мягко говоря намекая, что о планировании речь идти не может....со здоровьем бы разобраться...не хочу писать подробности...НО
Когда в коридорчике медсестра переписывала мои назначения, вышла Плужникова, глянула в них и у нее было много вопросов, что мне назначили и зачем. Дословно "вы не задались вопросом, что вам тут назначили, что это за анализ" .Я говорю, мол я пациент, я в своей профессии разбираюсь, а тут просто слушаюсь врачей, им виднее. Дальше- больше, она пошла к Никологорской и вся очередь частично слышала их разговор. Плужникова : Что тебе это даст?
Самое смешное (или грустное), когда я уже уходила, пришла Плужникова, она уже позвонила в ОТТО и узнала, что этот анализ мне не надо сдавать, тк он не показывает то, что хотела проверить Никологорская.
Что мне теперь делать? Не корректно теперь записываться не к Никологорской, а Плужниковой? Врачи же этого не любят. Кто-нибудь менял врача?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 14:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от assol
Девочки, что делать?
Только что от Никологорской. Она мне выписала очень много лекарств и анализов, мягко говоря намекая, что о планировании речь идти не может....со здоровьем бы разобраться...не хочу писать подробности...НО
Когда в коридорчике медсестра переписывала мои назначения, вышла Плужникова, глянула в них и у нее было много вопросов, что мне назначили и зачем. Дословно "вы не задались вопросом, что вам тут назначили, что это за анализ" .Я говорю, мол я пациент, я в своей профессии разбираюсь, а тут просто слушаюсь врачей, им виднее. Дальше- больше, она пошла к Никологорской и вся очередь частично слышала их разговор. Плужникова : Что тебе это даст?
Самое смешное (или грустное), когда я уже уходила, пришла Плужникова, она уже позвонила в ОТТО и узнала, что этот анализ мне не надо сдавать, тк он не показывает то, что хотела проверить Никологорская.
Что мне теперь делать? Не корректно теперь записываться не к Никологорской, а Плужниковой? Врачи же этого не любят. Кто-нибудь менял врача?
|
я Вас понимаю,я почитала бы в интернете про эти анализы, и наверно всё-таки переписалась бы к Плужниковой ,а вообще странно ,напоминает какие-то разборки между врачами
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марина Псков
У меня пришел волчаночный антикоагулянт(ва)положительный.это плохо. Сказали будут иммун-ны капать. я вся расстроилась. Ва у меня был в норме.
|
я Вам сочувствую Подскажите ,пожалуйста, почему Вам его назначили,заподозрили антифосфолипидный синдром ?я только сдавала антифосфолипидные антитела IgG и IgM. А Вы?
Вот что вычитала : "Врач может заподозрить наличие волчаночного антикоагулянта в крови, если при удлинении активированного частичного тромбопластинового времени (АЧТВ), что характерно при замедлении свертываемости крови, происходит кровоточивость и возникает риск развития тромбоза". а У Вас есть тромбофилия?
а капать будут через капельницу?или как-то дома можно?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 14:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от assol
Девочки, что делать?
|
Ассолька, когда речь идет о твоем здоровье и будущем- корректность в сторону. ИМХО
|
27.01.2011, 14:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Девушки, я тут начала делать электрофарез на низ с лидазой - ощущения не очень (как будто там слегка распирает что то), это так и должно быть? 
|
Ой, я много физио делала, но вот во время какой то, просто плакала. Было ощущение что там один синяк внутри. Помню писала тут про это в то время. Легче стало к 4-5 сеансу. К 10 лежала хихикала с врачом.
|
27.01.2011, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**
у меня около 10 дней было. тут справшивала, сказали, нормально.
цикл правда потом долго восстанавливался.
|
а долго эт сколько?
у меня цикл скачет уж 4мес
вернее теперь он четко зависит от дня О)))))))))))
если 14 - то 28 цикл, а если поздняя О - то цикл и 32
эт нормально?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 14:58
|
|
Мега-элита
|
А кто недавно сдавал анализы в ОТТО, гормоны, какие цены были?
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 15:06
|
|
Частый гость
|
Сдавала ровно 2 недели назад в Отта 8 гормонов (назначили Никологорская), точно названия не помню, но точно был пролактин, тестостерон на 2-3 день цикла: 1800 руб. анализы + 210 руб. забор крови. Готовность 2 недели.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2011, 15:07
|
|
Ветеран
|
Да у меня афс и тромбофилия .до бер-ти были только афа повышены а сейчас и ва вылез .капают капельницу.
|
27.01.2011, 15:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Redish
Ой, я много физио делала, но вот во время какой то, просто плакала. Было ощущение что там один синяк внутри. Помню писала тут про это в то время. Легче стало к 4-5 сеансу. К 10 лежала хихикала с врачом.
|
Ехх.. ясненько, спасибо - боду надеяться что полегче станет...
Это у меня даже не лечение ХЭта а только восстановление млин  чую лечить будут долго
|
|
Цитировать ·
|