|
|
21.01.2011, 12:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ОксанаМ
наверно все-таки где песочек в районе западного побережья
|
ну так и едьте в Любимовку  (я все о ней о Любимой) про штормит - там высокие волны со взрослого человека ростом бывают не часто, а мелкие для открытого моря нормальное явление, мой ребенок наоборот любит, когда море неспокойное (сколько ,кстати, вашему?)
рынок там мини есть, но до Северной там очень близко на 52 топике, с утра скупиться можно съездить... выбор хороший и цены адекватные...для ребенка - сделали у Любоморья детскую площадку и там давали напрокат всякие машинки, устраивали представления для детей - (вход был свободный для всех), но а набережная - раз в пару дней можно съездить на Приморский (дорога минут 15 займет) зато там набережная  а в остальные вечера взяли с собой пиво, лимонад,шампанское , смотря что любите и пошли смотреть закат
у Любимовки есть огромный плюс - большая береговая линия, есть, где ребенку побегать, не опасаясь, что он намочит чужие вещи , а также близость центра Севастополя - на топике минут 5 и на катере столько же и вы на Приморском - хочешь в аквариум,или дельфинарий, детский парк с каруселями, фонтаны, голуби и музыка на набережной, если у вас мальчик, можно чуть проехать до Исторического -на пушки посмотреть... если не были, то в Херсонес обязательно...варианты досуга разнообразные....
|
|
|
21.01.2011, 12:17
|
|
Старожил
|
В июне в Мисхор ехать самое то. Очень хорошо и не очень многолюдно.
Кто-то с этого форума уже ездил через Лену. Может быть, отзовутся.
С Леной лучше списаться и сказать свои требования и свой бюджет. Она подберет разные варианты. Лена уже давно работает, кажется, ничего плохо я про нее не читала.
А вообще, если горок не боитесь, выбирайте Мисхор.
|
21.01.2011, 12:19
|
|
Старожил
|
А из Учкуевки в Любимовку можно дойти пешком??
|
21.01.2011, 12:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ara241a
я тоже так хотела сначала,
но по сути...мне надо брать велокресло
и детский велик - потому что мы очень намучились пока подобрали ребенку что хотим
а прокат только себе? короче, я щас выбираю себе новый велик, наверное возьму тоже отсюда
хотя прокат великов я нашла в Фео и Севасе
|
да я б и свои взяла из Питера, тем более кресла есть. Но их уже нереально будет в машину поместить ,а кататься будем ж не каждый день, так для развлечения несколько раз. Ради этого можно и в прокат просто взять я думаю. Правда даже не смотрела еще сколько это может стоить-то вообще.
если несложно, киньте координаты где можно велики в прокат взять
|
|
|
21.01.2011, 12:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Romy
В июне в Мисхор ехать самое то. Очень хорошо и не очень многолюдно.
Кто-то с этого форума уже ездил через Лену. Может быть, отзовутся.
С Леной лучше списаться и сказать свои требования и свой бюджет. Она подберет разные варианты. Лена уже давно работает, кажется, ничего плохо я про нее не читала.
А вообще, если горок не боитесь, выбирайте Мисхор.
|
Спасибо! Ещё вас помучаю  А что бы вот лично Вы выбрали - Мисхор или Гурзуф? И как в Мисхоре с магазинами?
|
|
|
21.01.2011, 12:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lena81
Я вот тоже Лену стала почитывать. У неё есть интересные варианты. Но вот ездил ли уже кто-ниб.по её наводкам? Отсюда есть кто-ниб.? Можно на неё положиться?
|
ездили точно знаю и были очень довольны
|
|
|
21.01.2011, 12:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lena81
Спасибо! Ещё вас помучаю  А что бы вот лично Вы выбрали - Мисхор или Гурзуф? И как в Мисхоре с магазинами?
|
Я бы Мисхор выбрала. 
Но готовьтесь, что он очень гористый! Но природа там - неописуемо красивая. Ай-Петри рядом! Ялта опять же рядом, прогуляться по набережной. Зоопарк, ботанический сад и т.д.
Ну а магазины, там есть, конечно! Голодными не останетесь.
|
21.01.2011, 12:25
|
|
Мега-элита
|
при желании можно, но не за 5 минут
|
|
|
21.01.2011, 12:28
|
|
Истинная Женщина
|
Я с Леной хочу!!! Жду ее предложений. Но мне нужна Ялта и желательно центр. Не помню кто ее очень хвалил.
|
|
|
21.01.2011, 12:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Romy
Я бы Мисхор выбрала. 
Но готовьтесь, что он очень гористый! Но природа там - неописуемо красивая. Ай-Петри рядом! Ялта опять же рядом, прогуляться по набережной. Зоопарк, ботанический сад и т.д.
Ну а магазины, там есть, конечно! Голодными не останетесь.
|
Спасибище!!!  Пошла общаться с Леной.
|
|
|