˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков - сладких дочек и сыночков!♥♥♥°*˜ - Страница 156 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2011, 14:49
ответ для jene4ka , на сообщение « ˜*°♥♥♥Здесь растим мы ангелочков -... »
КС-19
Элита

А еше в субботу ездили к неврологу в Отта. Он на приёме даже УЗИ сделал. Мне понравился врач, а маме моей не понравилась реакция Алисы на него((( Она жутко истерила, еле успокоили.

Сказал, что на УЗИ что-то видно с сосудами не очень. Не криминально, но лечить надо.
Назначил ванны с солью и сбором успок.трав. Глицин, капли гомеопатические на спирту, массаж сначала расслабляющий, потом перерыв и общеукрепляющий массаж.
КС-19 is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 15:33
ответ для КС-19 , на сообщение « А еше в субботу ездили к неврологу в... »
Nst
Ветеран

Всем привет!!! Да, уж, неврология - это серьезно. Можно, конечно, еще с кем-нибудь посоветоваться, но если врач ответственный, то, конечно, выполняйте указания смело.
Не рано вам уже полноценный прикорм вводить? Я, честно говоря, даже не помню, когда что начинается, хотя и двое детей у меня.
Хотели на прививку пойти, а тут зубы опять полезли. Самые дальние идут: слюней и соплей и криков целый день и полный дом!!!
Старый 11.04.2011, 16:15
hannanesha
Элита

Катюша, хорошо тебе все сдать!
Кася, с полугодием вас!!! Что-то вы и правда рано с прикормом, но тут каждый сам решает. Мы пили капли какие-то и глицин и ванны. Все прошло у нас.
Настя, ну Сеня и зубастик!
Сегодня сходили погулять наконец, сопли еще не прошли....то уйдут, то придут - не понятно ничего с ними. Неделю не купали. Надо купнуть видимо сегодня после работы.
Такая интересная вещь, у меня на работе детки 3-4 лет и они реагируют на погоду не меньше малявок , т.е. тоже капризные, неумные и проч. именно в конкретные дни. Другие педагоги это тоже отмечают. Так что не расслабляемся

То, что мне нужно - оно у меня уже есть, а если этого нет - значит, оно мне ЗДЕСЬ-И-СЕЙЧАС и не нужно.
hannanesha is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 17:07
ответ для Nst , на сообщение « Всем привет!!! Да, уж, неврология - это... »
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от Nst Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Да, уж, неврология - это серьезно. Можно, конечно, еще с кем-нибудь посоветоваться, но если врач ответственный, то, конечно, выполняйте указания смело.
Не рано вам уже полноценный прикорм вводить? Я, честно говоря, даже не помню, когда что начинается, хотя и двое детей у меня.
Хотели на прививку пойти, а тут зубы опять полезли. Самые дальние идут: слюней и соплей и криков целый день и полный дом!!!
лечение без серьезных лекарств. так что пока попробуем так

вообще для тех кто на гв лучше с 6 месяцев прикорм вводить, но у меня учёба по вечерам и меня одно кормление нет дома, а иногда даже 2 кормления. раньше я могла без проблем сцедиться на 2-3 раза, но теперь она съедает больше и получается сцедиться на один раз, поэтому ввели прикорм

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
Старый 11.04.2011, 17:08   #1555
КС-19
Элита

Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Кася, с полугодием вас!!! Что-то вы и правда рано с прикормом, но тут каждый сам решает. Мы пили капли какие-то и глицин и ванны. Все прошло у нас.
спасибо

Ссылки на отчёт о родах и наш ремонт в профиле
Мой старый ник Катаржина!
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
КС-19 - 100-мм зенитная пушка
Старый 11.04.2011, 17:25
Konfetka-86
Элита

всем привет девочки...

вот только собралась писать и ксю проснулась...

позже напишу
Konfetka-86 is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 14:56
Konfetka-86
Элита

привет всем...

выходные провели с папочкой))) вчера укатили к моим родителям вечером, нагулялись наигрались)))

сегодня напекла плюшек, тесто шикарное, девочка на плащадке поделились рецептом))) ждем сегодня гостей!
Konfetka-86 is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 14:57
ответ для Konfetka-86 , на сообщение « всем привет девочки... вот только... »
Nst
Ветеран

Всем привет, красотульки.
УРА! Есть немного времени в тишине и относительном покое!!!
Накопила тут вопросиков к вам:
to Jane: 1. Помниться, давно вы делали пробы на аллергию, что там у вас показало, все собираюсь спросить и забываю?
2. Как дела с покупкой квартиры?
3. Почему так редко стала писать?
to Kate: 1. Как поживает твой диплом и на какую тему пишешь?
2. Как часто ты ездишь за рулем и ушло ли уже это начальное волнение?
3. Как дела у сынульки с аппетитом?
to Ann Kroshkа:
1. Как там ваша бабушка, которая лежит?
2. Как планируете отмечать годовасие? Видишь, как быстро все происходит, а ты раньше и не верила, что годик уже на носу...
3. Ходите ли вы ножками по дорожке на прогулке, или ты еще счастливая мама малыша в коляске?
to Kasya:
1. Закончили ли вы ремонт, все уже обустроили?
2. Когда заканчиваешь учиться и на кого учишься?
to Sveta:
1. Как муж все еще так же решителен по поводу покупки жилья?
2. Получили ли вы направление из садика?
to Ann from Pushkin:
1. Как здоровье? Настроение? Какие планы?
2. Довольна ли ты няней?
Ну и вообще ко всем, КАК У ВАС ДЕЛА?

УРА! Уже чувствуется приближение весны, к сожалению, ходить стало вообще не возможно из-за собачьих, ну, вы понимаете, ужас-ужас.
Получила свою машину, ну, не знаю даже, наверное, радоваться нужно. Пару дней крутила вертела по городу везде, еще страшновато, нет не страшновато, а как-то суетливо что ли.
Думала, что на дороге будет намного хуже, ну ничего пропускают даже иногда, помогают, близко особо не трутся, я знак повесила Начинающий водитель, может по этому.
Вообщем, самое главное, что ездить начала. В выходные купим кресло еще одно нужно для детей и буду уже здесь ездить везде по делам.
Старый 12.04.2011, 16:04   #1559
jene4ka
Наш человек

Всем приветики!
Что-то совсем нет времени писать В выхи мы в гостях да за городом были, а так еще работы много. Я ж еще и мужниной бухгалтерией занялась, а знаний "0", а ведь за 1 квартал отчеты сдавать, да налоги платить
А еще муж опять кулинарил Плов делал в казане на открытом огне! Ммммм. Это что-то с чем-то! Теперь вот думает, что еще придумать
Цитата:
Сообщение от Lille Посмотреть сообщение
девочки, привет) я вообще потерялась) инет надоел, да и времени на него нет! Последних 10-15 страниц не читала, надеюсь все у всех хорошо! У меня с понедельника последняя сессия госы и диплом, так что опять пропаду до конца месяца) в воскресенье приедут свекор и свекровь с Мишей сидеть пока у меня сессия! Диплом у меня 25-26 апреля после предлагаю встретиться. Погодка будет к концу месяца еще лучше, можно и в парке на ковриках) пиццу закажем или с собой чего нить возьмем! Кто за???
Катюш, удачи на дипломе! Будем держать за тебя кулачки!
Я всегда ЗА встречу И правда, можно будет где-то погулять уже к тому времени ТОлько вот кажется мне, что "посидеть на ковриках" это не про наших шилопопов
Цитата:
Сообщение от shvilka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Я вчера наконец-то сшила Ветке первые штанцы. Потом сфоткаю покажу! На мой взгляд получилось супер гуд! Реально шьются 20 минут. Выкройка примитивнейшая, сидят не хуже покупных такого типа. Дальше буду экспериментировать с шириной и манжетками на штанинах, буду леггинсы и шаровары делать!

Чехол х/б,что-то типа махрового судя по фоткам=) Мне кажется для летних поездок нужен, чтобы пот впитывался лучше и кресло не мокло. У нас это малышковое кресло летом под головой было просто насквозь мокрое. Это при том что у нас климат контроль в машине.
Юль, молодчина! Вот у меня мама тоже все что угодно сошьет и свяжет, а у меня руки не из того места растут
Юль, кинь ссылку на чехол

Цитата:
Сообщение от КС-19 Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили к участковому врачу в поликлинику.

Рост 67,5 см, вес 7800 гр=)

А вчера отметили полгода
Приезжали свёкры, посидели за столом.

Наши достижения за последний месяц. Введён один полноценный овощной прикорм. Едим кабачки, брокколи, цв.капусту, тыкву. На морковь щечки стали красные, но может это и на ветер было. Пока не разобрались. Картошку отказывается есть.
Вчера дала яблочное пюре. До этого давала через ниблер яблоко и банан. От банана в восторге

И еще. В четверг наконец-то начали переворачиваться со спины на живот
В пятницу я купила в Юниоре пинетки minimen.
Вот такие
Ого, сколько вы уже кушаете! Мы в вашем возрасте только начали по чайной ложечке пробовать
С прошедшим полугодовасием вас!!!!!!!

Аист Ровендир-трудяга и бабочка Меанедруза прилетели к нам и принесли нам ЧУДО!
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
jene4ka is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2011, 16:09
ответ для jene4ka , на сообщение « Всем приветики! Что-то совсем нет... »
jene4ka
Наш человек

Цитата:
А еше в субботу ездили к неврологу в Отта. Он на приёме даже УЗИ сделал. Мне понравился врач, а маме моей не понравилась реакция Алисы на него((( Она жутко истерила, еле успокоили.

Сказал, что на УЗИ что-то видно с сосудами не очень. Не криминально, но лечить надо.
Назначил ванны с солью и сбором успок.трав. Глицин, капли гомеопатические на спирту, массаж сначала расслабляющий, потом перерыв и общеукрепляющий массаж.
Пусть все у вас налаживается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от hannanesha Посмотреть сообщение
Катюша, хорошо тебе все сдать!
Настя, ну Сеня и зубастик!
Сегодня сходили погулять наконец, сопли еще не прошли....то уйдут, то придут - не понятно ничего с ними. Неделю не купали. Надо купнуть видимо сегодня после работы.
Такая интересная вещь, у меня на работе детки 3-4 лет и они реагируют на погоду не меньше малявок , т.е. тоже капризные, неумные и проч. именно в конкретные дни. Другие педагоги это тоже отмечают. Так что не расслабляемся
Это точно, детки они не только крохи реагируют на погоду.... Хотя вот у меня Лерка редко капризила (и капризит) на погоду. Или я просто не замечаю
Цитата:
лечение без серьезных лекарств. так что пока попробуем так

вообще для тех кто на гв лучше с 6 месяцев прикорм вводить, но у меня учёба по вечерам и меня одно кормление нет дома, а иногда даже 2 кормления. раньше я могла без проблем сцедиться на 2-3 раза, но теперь она съедает больше и получается сцедиться на один раз, поэтому ввели прикорм
А ты на все занятия ездишь? Я ездила только выборочно - на лабораторные, зачеты, экзамены и на какие-то супер важные вещи. А Лерусю с собой брала, а муж или мама с ней гуляли или в машине сидели. Там и кормились. Мне ее не оставить было - бутылку не брала.

Аист Ровендир-трудяга и бабочка Меанедруза прилетели к нам и принесли нам ЧУДО!
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
jene4ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение