| |
|
19.08.2011, 23:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрося®
У меня все просто. С кем посекситься на выбор, не нравится никто, поэтому играюсь "возбудим и не дадим". Доиграюсь. Кто нравится - заняты.
|

Ну ладно, секс - уже неплохо не-думать-о-сексе-не-думать-о-сексе
Цитировать ·
|
19.08.2011, 23:17
|
|
|
Наш человек
|
Что-то я расклеилась совсем... пойду спать... если усну
Цитировать ·
|
19.08.2011, 23:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ясочка
Интересно, что бы вы говорили, если бы были мужчинами - врятли так ратовали бы за появление маньяка-насильника на улицах города  
|
Зачем на улицах? На СЗ желающих быть изнасилованными предостаточно. И не посадЮт потом
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sea wave
Вчера перекинула провода и переставила розетки из комнаты в коридор. Сегодня буду думать над выключателем. Все сама, скоро шкафы сама двигать буду.
|
есть женщины в русских селениях... Я не способна на такое, я обычно в подобных случаях делаю так -  и кто-нибудь из мужчин обязательно помогает ))
Цитата:
Сообщение от Стервозина
Похоже это заразно. Меня сегодня тоже депресняк накрыл + еще и повод разрушить себе нервную систему до основания появился 
|
Оля, как дела с новым перспективным МЧ движутся?
Сегодня была в Икее, наблюдала, пару М и Ж. Она грузит на тележку какой-то тяжёлый габарит, он стоит рядом руки в карманы и констатирует, что габарит сей поцарапаный.... Чуть не стошнило.. И что держит женщин с такими мужиками... Не иначе страх одиночества...
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 00:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фрося®
У меня все просто. С кем посекситься на выбор, не нравится никто, поэтому играюсь "возбудим и не дадим". Доиграюсь. Кто нравится - заняты.
|
Ксюш, а играешь-то зачем? Уж у кого-кого, а у тебя с самооценкой вроде все ок, не?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 01:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тaня
Ксюш, а играешь-то зачем? Уж у кого-кого, а у тебя с самооценкой вроде все ок, не?
|
Иногда повышаю в какие-то моменты самооценку, иногда просто нравится, иногда действую на нервы человеку который мне нравится... да и банально хочу, но мне люди эти не нравятся, даже для секса ради секса. А для здоровья просто не хочу. Крышесноса нет, даже маленького крышесносика.
Завладеть чужими гениталиями — невелика победа, а вот мозгом… (с)
Лоботомия спасет меня
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 01:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фрося®
Лоботомия спасет меня 
|
пошла погуглила... уровень моей эрудированности существенно вырос
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 01:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Виливонка
И что держит женщин с такими мужиками... Не иначе страх одиночества... 
|
Больная голова и дурацкое чувство самостоятельности. Сама ездила за стойматериалами, оставив мужа дома. Ну я, правда, не совсем стукнутая была, просто не рассчитала, что мешки окажутся по 40 кг, а не по 10. Правда мужчина на стоянке метнулся и погрузил мне все. Я бы сама эти 40 кг явно не подняла. Это лечится, но с трудом. Я недавно коробки с молоком 24кг за раз тащила. После того, как спину надорвала, резко вспомнила, что я не только мамашка, но еще и нежная и хрупкая.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 01:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Виливонка
пошла погуглила... уровень моей эрудированности существенно вырос 
|
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2011, 02:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Виливонка
Оля, как дела с новым перспективным МЧ движутся?
|
Моя внутренняя стерва перспективы похоронила. Он свинтил в командировку не предупредив (у нас свидание вообще-то было запланировано) Ну и я ему двухнедельного молчания не простила. Когда позвонил и сказал, что завтра приезжает, я ответила, что хорошо тоном "рада за тебя". Думаю больше он мне звонить не будет. Ну и нечастые встречи меня напрягать на тот момент стали.
Я вернулась к предыдущему (для пасущих: слышишь, Макс я прислушалась к твоему мнению на счет посимпатичнее  ) Охрененное дежавю - ситуация один в один с БМ, даже по срокам так же. Он пропал в разъездах, я забила на отношения, а он практически через 3 месяца позвонил и наплел, что зато понял, как я ему нужна  И ведь опять повелась. Снова больно получу граблями по лбу. Единственное, что хоть "каску надела" - держу свои эмоции под контролем на уровне "только секс". А ведь так хочется влюбиться
|
|
Цитировать ·
|