СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! - Страница 156 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2008, 13:16
ответ для SlimBeauty , на сообщение « СОС! Ищу сексолога/сексопатолога! »
Флуд-я
Активный участник

я это пальчиком ... огурцы я ем!!!
Флуд-я is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2008, 20:34
ответ для klmn , на сообщение « Глубокоуважаемая "Ку-Ку"))спасибо... »
ку-ку!
Guest

Цитата:
Сообщение от RubinKa Посмотреть сообщение
Глубокоуважаемая "Ку-Ку"))спасибо огромное за консультацию.Очень хочется испробовать такой вариант.А я тут уже решила себе совсем отказать в душе баловаться..А оказывается,надо снова начинать,чтобы переучить себя..Только вот интересно,в первые 2 дня можно только дразнить или все-таки позволяется рукой закончить?Это ж так тяжело довести себя до такого состояния и остаться ни с чем)))
И еще про колличество оргазмов хотела сказать..А как понять сколько их?Они непрерывно друг за другом идут или с каким -то промежутком?Или,плавно перетекают один в другой,тем самым просто увеличивая время наслаждения?))спасибо
не.ну что вы пару раз подразнили,а потом с душем закончили.выходите из ванны в удовлетворенном состоянии.
несколько оргазмов подряд так и идут подряд,друг за дружкой сразу.
  Цитировать ·
Старый 09.12.2008, 18:32
ответ для ку-ку! , на сообщение « не.ну что вы пару раз подразнили,а... »
ку-ку!
Guest

куда -то все пропали.
похоже,зима настала,все в спячке.
  Цитировать ·
Старый 26.12.2008, 13:14
ответ для ку-ку! , на сообщение « куда -то все пропали. похоже,зима... »
Искусительница
Частый гость

Девы, приветствую, принимайте в свои ряды!!))
Докладываю, вчера была у Екимова первый раз с проблемой аноргазмии, НИКОГДА не испытывала оргазма(.
Давно собиралась, но все было не собраться, дела-дела, и не знала , куда именно идти. Но вот благодаря этому топу, решилась)) На приеме стеснений и терзаний не испытывала абсолютно)) Поговорили вначале и потом на кресло. Вибратор оказался смешной советской штукой, работающей от розетки)) я почему то представляла себе такой , как в сексшопе.)) Короче, вначале было неприятно, как за нервы дергают, но потом както стало нормально и даже интересненько))) описать ощущения не могу, но в какой то момент у меня даже слезы выступили и меня как то задергало, хотя при этом не скажу , что было сильно приятно, просто как сильно сильно за нервы задергали)) и к клитору потом не прикоснутся было, я реально от него отпрыгнула. В общем, он говорит, что это был оргазм, а мне не верится)) Девы, это оно? Екимов говорит, что конечно начальная стадия еще, но мне сразу захотелось еще, записалась уже к нему на понедельник сразу)))) и ехала домой в прекрасном настроении и живот и ноги покалывало.
в общем, у меня появилась надежда на лучшую жизнь))) Екимов гвоорит, месяца 4 уйдет на все, так как с нуля начали, и дойдем до вагинального с мужем. Хотя пока не представляю)) домашнего задания не дал, так как сама ничего не смогу пока сделать, мне вообще раньше не нравилось когда клитор трогают((
вот неужели это и есть оргазм?? я думала, это фейерверк какой то должен быть, а не секундное дергание за нерв и судорога))))?
Искусительница is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2008, 01:19
SlimBeauty
Мега-элита

Искусительница, приветствую Вас в наших рядах Сто лет уже в топ не заглядывала Знаете, мне кажется, что это, как говорили многие девочки тут, Ваш организм не знает что такое оргазм, поэтому были не понятные ощущения А вообще конечно он не такой Но со временем Вы всему научитесь и узнаете, что это такое! Так что с вступлением в новую жизнь Вас!

А у нас тишинааааааааа Муж тут сам предложил попробовать с начала упражнения Екимова. Давай говорит сегодня посекаемся, и с завтрешнего дня начнем! (там же низя во время занятий ) Посекались И опять он сел за свою игру Сидит уже который день, про занятия молчит Ну и ладно! Мне и так не плохо
Старый 31.12.2008, 02:16
Vadelma
Наш человек

Саш, а фанты будешь покупать?

Я заказала, завтра заберу и на НГ мужу подарю
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2008, 02:31
ответ для Vadelma , на сообщение « Саш, а фанты будешь покупать? ;) Я... »
SlimBeauty
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yell Посмотреть сообщение
Саш, а фанты будешь покупать?

Я заказала, завтра заберу и на НГ мужу подарю
Ой, я ТАК ХОТЕЛА!!! Ну просто до сих пор умираючи хочу, но перед НГ нету деньгофф Расскажи потом как оно в действительности, а то я уже слюной истекаю
Старый 31.12.2008, 17:41
Vadelma
Наш человек

После НГ будет еще закупка

Расскажу обязательно, девчонки еще собираются хвасталку открыть (наверное, после НГ - кааак все подарочки подарят, испробуют и хвастаться начнут )
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2008, 19:30   #1559
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Искусительница Посмотреть сообщение
Девы, приветствую, принимайте в свои ряды!!))

вот неужели это и есть оргазм?? я думала, это фейерверк какой то должен быть, а не секундное дергание за нерв и судорога))))?
Ну так это же самы первый! Потом будет лучше и лучше, это я вам точно говорю. Помню когда я испытала свой первый (не у врача, сама ) подумала "Вот это оно и есть? И чё так много шума....вокруг энтого оргазма"

Пользуясь случаем поздравляю всех с Новым Годом!

У нас с мужем затишье не полное но почти. До 12 недель был половой покой, а после мне врач разрешила секс "исключительно для мужа" без своего оргазма,ч тоб матка в тонус не приходила. Вот как то так теперь и живём
Старый 31.12.2008, 20:02   #1560
Искусительница
Частый гость

и снова привет!! С Новым годом всех! ЖЕлаю , что бы в НГ у всех исчезли проблемы с оргазмами и секАсом, и все С УДОВОЛЬСТВИЕМ плодились и размножались
Снова отчитываюсь:
была снова у Екимова в понедельник, уже все живее пошло, несколько оргазмов, очень быстро приходят. Стали ярче ощущения, четко волна по телу горячая проходит и приятненько главное, что хочется снова и снова это испытать, чувствую, подсяду на Екимова, тем более лежишь, ничего не делаешь, лафа! Правда, то что происходит на сеансах, у меня пока никак с сексом не связывается, то есть никакого желания или возбуждения не испытываю потом. И желание испытать оргазм не связывается с желанием позаниматься сексом с мужем, надеюсь, что это пока Но теперь я верю в хороший исход лечения!!!, Ура!! Да здравствует Екимов и ЛВ!!!
Искусительница is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение