Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА появились - Страница 156 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 21:17
ответ для Plushy , на сообщение « Света, береги себя!!! Вера, ничего... »
Catrin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
кое-что даже маломерит,но из-за роста в основном... есть хвасталка,там про все написано
Я хвасталку перечитала, сделала вывод что большемерит, но высоким не подходит... видела там тебя и Лену, может думаю она что посоветует - мы с ней похожих габаритов
Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
привет девочки!
Мы приехали с приема и узи.
Мальчик наш около 30 см, весит 657 грамм. Все показатели в норме. Прибавляет отлично, по срокам на день опережает.
Зато мама худеет, за две недели минус триста грамм, ЛИ сказала, что мне есть, куда худеть, главное, что ребенок растет. Ну и шейка у меня 3 мм и внутренний зев на два см раскрыт. По осмотру ЛИ сказала, что шейка на все 1,5 см, внешне все закрыто и это самое главное. Шов и кольцо держат крепко. Но родим, скорей всего, пораньше срока.
Лежать, пить таблетки и думать о хорошем.

Вера, я про тебя спросила. ЛИ сказала, что ничего еще не поздно, она на февраль даже еще не думала, дать тебе ее телефон и ты с ней договоришься.
молодцы, хорошо растете! (ТТТ)
выполняй назначения ЛИ!
Вера потом расскажи свои впечатления от ЛИ! В инете о ней неоднозначные отзывы.
а мне бы рот чтоли зашить
Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Катя, ничего не стало модно.
Очень многие известные - любвеобильные мужчины У них не первая жена далеко.
Если они всех этих детей содержат и помогают, то это им огромный плюс!!!

Катя, у твоего же мужа уже есть ребенок от первого брака?
девочка ваша родится, и станет он многодетным сразу.
у Соловьева от одной жены дети или нет? просто сейчас часто у обеспеченных мужчин от одной только три ребенка (Пореченков например)...
да уж - мой многодетный будет , но это вроде в нашем государстве никак не поощряется... вот многодетная мать - другое дело
Старый 05.12.2011, 21:51
ответ для Catrin , на сообщение « Я хвасталку перечитала, сделала вывод... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
у Соловьева от одной жены дети или нет? просто сейчас часто у обеспеченных мужчин от одной только три ребенка (Пореченков например)...
да уж - мой многодетный будет , но это вроде в нашем государстве никак не поощряется... вот многодетная мать - другое дело
у Соловьева от разных ( от последней три ребенка как раз)

я считаю, что если обычный незнаменитый человек хочет три ребенка (кто у нас тут хочет троих?!)
почему знаменитый то не может хотеть?! и никакая это не мода, имхо
так всегда было есть и будет
а у обеспеченого мужчины как правило и жен больше (одна другой моложе) и детей
"закон природы" никто не отменял

про поощрения не знаю - поизучайте в инете
Старый 05.12.2011, 22:00
ответ для Catrin , на сообщение « Я хвасталку перечитала, сделала вывод... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Я хвасталку перечитала, сделала вывод что большемерит, но высоким не подходит... видела там тебя и Лену, может думаю она что посоветует - мы с ней похожих габаритов

молодцы, хорошо растете! (ТТТ)
выполняй назначения ЛИ!
Вера потом расскажи свои впечатления от ЛИ! В инете о ней неоднозначные отзывы.
а мне бы рот чтоли зашить

сегодня у ЛИ моя родственница на приеме была, ей она понравилась.
Ракель is offline  
Старый 05.12.2011, 22:09   #1554
Catrin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
сегодня у ЛИ моя родственница на приеме была, ей она понравилась.
Вот сравню цены в РД то же к ней захочу
а ктг наприер сколько там стоит? и каждый прием перед родами по 1000, независимо от того заключен договор на роды или нет?
Старый 05.12.2011, 22:47
ответ для Catrin , на сообщение « Вот сравню цены в РД то же к ней захочу... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Вот сравню цены в РД то же к ней захочу
а ктг наприер сколько там стоит? и каждый прием перед родами по 1000, независимо от того заключен договор на роды или нет?
ну родственница пришла на предмет лечения после В и планирования Б.
Про ктг вообще понятия не имею, я далеко не заглядываю, прием прошел и слава Богу. Ну и да, прием будет по тыще, роды же отдельно оплачиваешь. Роды пока 70+4600 акушерка+4500 питание.
Ракель is offline  
Старый 05.12.2011, 22:48
ответ для Plushy , на сообщение « у Соловьева от разных ( от последней... »
Domna
Участник

Цитата:
Сообщение от Кукабара Посмотреть сообщение
таня вводит так как написано в книжке, 2 недели выдерживает, я насте также вводила медленно, ничего, лопала все на ура, причем до 1.5 лет ела все несоленое и неслащенное, вернее сахар даже дольше не добавляла, лет до 2-х точно
оля, чем тебе соловьев не угодил)) а я почему то уважаю всех многодетных пап
многодетность Соловьева к моему омерзению не имеет никакого отношения я его как медиаперсону не перевариваю - эти его политдуэли заказные, где он орет на собеседников - ну ужас же! И несколько раз видела как он хамит в эфире, а уж прическа его эта - как будто он с Кашпировского или Кобзона парик снял, мрак короче
мне ближе типаж ведущего-интеллектуала, например Александр Гордон

Цитата:
Сообщение от муррр-ка Посмотреть сообщение

Ну ты даешь, за эти лет 5-6 уже новых книг навыпускают Институт уже наверное Максу выбрала
Про то откуда беруться дети, он спецом не спрашивал, знал что в животике у мамы был. Потом лет в 5, купили с ним красивый атлас "тело человека", там все расписано и в картинках Чистая физиология.
А вот лет в 7 примерно, одним прекрасным утром он валялся со мной на диване и невинно спросил "Мама а зачем люди сексом занимаются?" Я что-то начала лепетать про рождение детей, "нет мам, про детей понятно, а вот зачем сексом занимаются"

Тут уже начала вещвть про любовь и как приятно когда любишь человека обнимать и целовать, и секс тоже приносит приятные ощущения. Больше конечно на любовь упирала.

Про Кидбург, войти на территорию ты тоже можешь (купив билет), но поиграть в учереждениях конечно нет. Там у них устав есть что это чисто детский город. Вход взрослым только в сопровождении детей
Хотя взрослых там например могут заподозрить в преступлении, по наводке инструктора Дворника Андрея (который ходит по улицам, шутит, разыгрывает, детей и создает всякие ситуации), арестуют полицейские и посадят в тюрьму Настоящую, за решотку с голой двухярусной кроватью
думаешь я рано озадачилась? Я люблю все заранее обмозговать, чтоб врасплох меня не застал вопрос мне в детстве ничего подобного никто не объяснял, мама мне сказала, что дети из пупка появляются, ну как так можно врать?
А твое объяснение мне нравится
У наших знакомых сын начал спрашивать в 4 года - откуда берутся дети и что такое таблетки для мужчин?

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
у Соловьева от разных ( от последней три ребенка как раз)

я считаю, что если обычный незнаменитый человек хочет три ребенка (кто у нас тут хочет троих?!)
почему знаменитый то не может хотеть?! и никакая это не мода, имхо
так всегда было есть и будет
а у обеспеченого мужчины как правило и жен больше (одна другой моложе) и детей
"закон природы" никто не отменял
у обеспеченных мужчин ген "кобелиности" возрастает
Domna is offline  
Старый 05.12.2011, 23:01
ответ для Domna , на сообщение « многодетность Соловьева к моему... »
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Domna Посмотреть сообщение
многодетность Соловьева к моему омерзению не имеет никакого отношения я его как медиаперсону не перевариваю - эти его политдуэли заказные, где он орет на собеседников - ну ужас же! И несколько раз видела как он хамит в эфире, а уж прическа его эта - как будто он с Кашпировского или Кобзона парик снял, мрак короче
мне ближе типаж ведущего-интеллектуала, например Александр Гордон

думаешь я рано озадачилась? Я люблю все заранее обмозговать, чтоб врасплох меня не застал вопрос мне в детстве ничего подобного никто не объяснял, мама мне сказала, что дети из пупка появляются, ну как так можно врать?
А твое объяснение мне нравится
У наших знакомых сын начал спрашивать в 4 года - откуда берутся дети и что такое таблетки для мужчин?

не знаю, я вот вчера у мужа спросила, как он будет рассказывать сыну, откуда берутся дети
Ракель is offline  
Старый 05.12.2011, 23:21
ответ для Domna , на сообщение « многодетность Соловьева к моему... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Domna Посмотреть сообщение
таким чаще и больше дают

смотрела последние его политдуэли - нигде он не орал, наоборот даже, очень понравился
Старый 05.12.2011, 23:39
ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши ЧУДА... »
/Рыбка/
Элита

Девочки всем привет!
уф, мы вчера переехали к моей маме. Как ни странно все вещи влезли) хотя мне казалось их так много
у Алинки ночью поднялась темпа. и весь день около 39 больше ничего нет. сбиваю. Завтра вызову врача наверно...
еще в четверг вечером у меня прихватило спину, да так, что я протсо разогнуться не могла а мне в экспертизу проект сдавать утром и вещи сбоирать, вобщем буквой зю кое как пережила ту пятницу и вечером попала к неврологу, он мне капельницы, уколы, и в суб уже стало лучше, вещи собрали. Вот сегодня продолжила капельницы, спина почти не болит, думаю продолжать ли капать или закончить уже и попросить курс массажа? ну и в басик записаться.

Вас еще не читала. может сейчас почитаю немного. какие новости?
Старый 06.12.2011, 00:03
ответ для /Рыбка/ , на сообщение « Девочки всем привет! уф, мы вчера... »
KITTI
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stcat Посмотреть сообщение
Все что через голову нахлобучивается или с застежками на спинке - НЕ ГОДИТСЯ!
мы с самого рождения в бодиках, которые через голову одеваются. проблем никаких не было. там же широкие очень разрезы

Женщина должна быть счастливой, больше она никому ничего не должна...
KITTI is offline