| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
27.12.2011, 21:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
Олеся, когда Хеликс пишет <1,2 это значит 0. Они ноль никогда не пишут, но это подразумевается, так что, смысла смотреть в чем какие нормы, нету.
Я тоже думаю, что ошибка, пересдай еще раз или на узи. Или на крайняк тест сделай.
А ты вобще делала тесты на Б после задержки? Были 2//?
|
я сделала тест и была слабая слабая вторая полоска после чего я на следующий день пошла к Г - она же и акушерка.

|
|
27.12.2011, 21:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
Олеся, у нас с тобой срок одинаковый, у меня тоже сегодня ровно 6 недель. О была 26-27 нояб. Хгч у меня сегодня 2458 (в хеликсе). В субботу на узи ПЯ было 9 мм. Так что, на таком сроке уже есть что посмотреть на узи, думаю уже и эмбриончик должен быть виден
|
я поняла! спасибо девочки - схожу завтра на узи значит

|
|
27.12.2011, 21:52
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, а кого на каком сроке поставили на учет?
27.12.2011, 21:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
|
я вчера встала на учёт, неделю назад сдала все анализы, мазки, спросила про узи Г сказала что сделаем в 12-13н
|
|
|
27.12.2011, 21:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
|
меня еще не поставили ...я только часть анализов сдала , в четверг иду на прием( тогда же возьмут мазки) ...поставят или нет не знаю...
|
27.12.2011, 22:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::.
я вчера встала на учёт, неделю назад сдала все анализы, мазки, спросила про узи Г сказала что сделаем в 12-13н 
|
У меня неделю назад все было сдано. Результаты все у врача.
27.12.2011, 22:19
|
|
|
Гость
|
вот интересно, а если в Хеликс позвонить-сказать, мол, ошибка,они уже выкинули "материал"?
|
|
|
27.12.2011, 22:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
вот интересно, а если в Хеликс позвонить-сказать, мол, ошибка,они уже выкинули "материал"? 
|
мне больше интересно если результат неверный - они какую то ответственность несут?

|
|
27.12.2011, 22:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olesik4
Мог ли повлиять Магне В6 на результат? я его в 22 вечера накануне пила. И покушала я в 6 утра - а тест сдавала в 10-30
|
когда ела не имеет значение, ты же из вены сдавала
Цитата:
Сообщение от olesik4
Да на мейл прислали и вот сижу теперь как на иголках
|
обязательно сохрани результат
Цитата:
Сообщение от olesik4
я поняла! спасибо девочки - схожу завтра на узи значит 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и перездать анализ, но в другой лабе
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
|
в 6 недель
если врачь не понра, иди к заведующей и проси перевести к другому специалисту
Цитата:
Сообщение от Pl'ussa
|
в случае "ошибки" я разнесла бы Хеликс в пух и прах.
(ПДР 7 августа)
|
|
|
27.12.2011, 22:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Bukashonok
Рассказываю, как ходила на прием. Хотела на учет встать  Второй раз иду и опять до слез довели. Пришла в 19,00, в регистратуре сказали, что врач никого не примет больше, т.к. у нее беременная на приеме. Я уточнила, что я тоже беременная, на что мне сказали, попробуйте тогда попасть, но вряд ли. Никакой беременной на приеме я не увидела, в коридоре еще с женщиной поговорила, она тоже беременной не видела. В кабинет я попала в 19,42, услышала ,что меня никто принимать не будет, приходите завтра, чего так поздно пришла, на учет меня никто ставить не будет, т.к. эта долгая процедура, а врач хочет домой. Врач заглянула в мою карту и сказала:"Да у вас маленький срок, чего вы пришли?" Замечу, что я уже второй раз на приеме и срок 7 недель (может в масштабе 40 недель он и маленький,но для меня это достаточный срок) Я возразила ,что при чем тут маленький не маленький срок, меня сразу осадили, типа не надо со мной так разговаривать. Я даже голос не повышала и не хамила, просто сказала, что срок достаточный. Посмотрела она меня минуты 3 на кресле, записала зачем-то на УЗИ 18 января. Я спрашиваю ,что с анализами, хорошие или плохие. Врач начинает вопить ,что она уже сказала мне результат, второй раз копошиться в карте не будет. Девушка, которая сидела в кабинете уже продолжительное время, не знаю кто она и зачем там, но не медсестра, начала смеяться и говорить ,что она даже слышала ,что мне нужно расслабиться и быть спокойной. Я попросила еще раз повторить анализы, услышала, что все хорошо. Говорю, хоть срок то мне скажите, врач-семь недель, чего вы нервная такая, попейте пустырника. Я собирала все анализы, что на планировании делала, УЗИ несколько, т.к. у меня миома 4 узла. Спросила врача, что надо или нет, хотя бы УЗИ, на что услышала, что готовилась вот и молодец, зачем мне твои УЗИ, а миома это вообще ерунда. Все врачи у которых я наблюдалась за последние года говорили что мне тяжело будет выносить а тут на фиг вам все это надо. Аллергия обострилась об этом даже не слова не успела спросить. Что теперь делать с этим не знаю  Не хочу больше ходить не в эту ЖК, не к этому врачу. Завтра буду звонить в страховую.
|
попробуй просто врача поменять, сходи к заведующей и все