|
|
07.02.2012, 17:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Если их всего две за жизнь и они есть какие могут быть сомнения что антитела есть? И какая разница как давно сделана вакцинация если их нужно всего 2 за жизнь? Нет меня убивает непонимание происходящего чесслово((((
|
Сомнения всегда есть. Потому что многие не помнят, ревакцинировали ли их, сертификат могут быть утеряны, многим делали только одну прививку против кори, потому что ревакцинацию делают нет так давно. А у кого-то по индивидуальным причинам иммунитет против кори мог угаснуть и после двух прививок.
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталик_))
я не помню-делала ли я ревакцинацию, например
мне во время работы в школе ставили прививку-но я точно не помню, была ли она от кори 
а сертификат потеряла(
|
Да я не об этом сейчас. Вот я например, все что положено до 17 лет получила в полном объеме и вакцинации и ревакцинации раньше этого было просто невозможно избежать. Меня смущает другое если врачи утверждают что от кори нужно всего 2 прививки на жизнь и это ПОМОГАЕТ зачем анализ крови и дополнительные прививки? А если это помогает на какое-то время я хочу знать на какое и если помогает не всем я хочу знать процент кому не помогает и почему. Вроде все должно быть кристально и чисто и я не могу добиться четкого ответа.
|
07.02.2012, 17:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лунный свет
валяюсь пад сталом  
это действительно мне ...
вы ещё моего почерка не видели..а я не комплексую
если вас волнует моё образование
то у меня средняя школа оконченная в 15 лет с золотой медалью
мед академия с красным дипломом
лицензия
4 действующих сертификата и десяток просроченных
кандидатская
и высшая категория
множество опубликованных и признанных работ по инфаркту миокарда правого желудочка
но запятые ставить я всё равно не буду
а вот в вакцинации я не специалист и даже не антипрививочник 
|
Интересно, почему тогда мой вопрос вас так задел? Или вы на всех бросаетесь?
А антипрививочницы то как оживились! Красота!!! Выползли почти все во главе с мадам Поповой! Видно, что призадумались все-таки.... Ой! Сейчас набросятся на меня!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:29
|
|
Участник
|
Могут быть сомнения о проведенной ревакцинации. Это ж у многих давно было. Я вот, наоборот, была уверена, что у меня ее нет, а откопала сертификат, и оказалось, есть. НО сомнения насчет антител не совсем после этого развеялись, ибо все прививки делались...может, некорректно выражусь, в "облегченном варианте" из-за мед. отводов.
|
07.02.2012, 17:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даша-Петя
Сомнения всегда есть. Потому что многие не помнят, ревакцинировали ли их, сертификат могут быть утеряны, многим делали только одну прививку против кори, потому что ревакцинацию делают нет так давно. А у кого-то по индивидуальным причинам иммунитет против кори мог угаснуть и после двух прививок.
|
Понятно, эх аж интересно самой стало есть ли у меня антитела
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Гестия, а можно ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ сообщения, а не с новостных лент в духе"Кузнечик съел бабушку"? Ну хоть статистика от ВОЗ - "заболело столько-то в такой-то стране"
Хотя, если вы при принятии решения на ЭТО ориентируетесь...
Гы
Итак, где черная оспа?
Я понимаю, что я вам картину мира рушу...
|
Вы утверждали, что про черную оспу уже 3 лет ничего не слышно, стало интересно, оказывается слышно  , а вот про статистику Вы не спрашивали. А подтвержденные данные искать не буду, зачем? Вирус ЧО сохранен в лабораториях, захотят - выпустят в мир, нас не спросят  .
Все остальные "замечания" пропускаю, но копирую для модераторов.
Цитата:
Сообщение от Pudgik
И, кстати вопрос к тем, кто не прививает и не будет.
Вы как, с детками уже ДГБ посетили, чтоб получить самый полезный естественный иммунитет от кори?
А то вдруг эту эпидемию задавят - и дорастет ваш ребенок до взрослого возраста без него.
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
А помрет младенец - и хрен с ним, нечего особям с врожденными проблемами иммунитета генофонд портить!
Да и слуховой аппарат жить совсем не мешает.
Да и дебилы обществу нужны - мусор пусть убирают!
"Ну а те, что не помрут - те до старости живут!"
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
Дак понятно, что надо смотреть на состояние здоровья - медотводы не просто так дают.
Но тут же утверждают, что прививки 0- это вообще мошенничество и не работает.
|
Прививки работают. Но если Вы удосужились бы почитать Меморандум ВОЗ 1972 года, то стало понятно, что "работа" прививок зависит от иммунитета конкретного индивидуума, впрочем как и осложнение от них. Вероятность изменений на уровне " личного генофонда", на мой взгляд, больше, чем вероятность получить осложнение после достаточно рядовых болезней. Хотя если пойдет эпидемия ЧО, которая дает почти 100% смертность, то я глубоко задумаюсь на тему вакцинации. А на сегодня, я лично, выбираю не рисковать именно вмешательством в иммунитет своих детей .
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
|

вроде не так все плохо
Напомнили мне античность.
Она в ответ мне со вздохом:
- Простите, но ваше сложение
Напомнило мне эпоху
Упадка и разложения.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:31
|
|
Небожитель
Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская
|
Цитата:
Сообщение от Olga19
... Ой! Сейчас набросятся на меня!

|
много чести бросаться на трусливый клон
а я всего лишь не удержалась от искушения похвастаться   
спасибо за повод
Цитировать ·
|
07.02.2012, 17:33
|
|
Участник
|
Всем бы хотелось знать наверняка и в процентах...но вряд ли это возможно. У некоторых из-за индивидуальных особенностей организма иммунитет к заболеванию со временем затихает.
|
07.02.2012, 17:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната
Да я не об этом сейчас. Вот я например, все что положено до 17 лет получила в полном объеме и вакцинации и ревакцинации раньше этого было просто невозможно избежать. Меня смущает другое если врачи утверждают что от кори нужно всего 2 прививки на жизнь и это ПОМОГАЕТ зачем анализ крови и дополнительные прививки? А если это помогает на какое-то время я хочу знать на какое и если помогает не всем я хочу знать процент кому не помогает и почему. Вроде все должно быть кристально и чисто и я не могу добиться четкого ответа.
|
честно говоря, мне не понятно, что я не так ответила? и зачем вам знать, у скольких взрослых нет иммунитета против кори? Предположим, что не помогли две прививки 5% взрослых. Как вы узнаете, попали ли вы в эти 5%.
Зы: вы реинкарнация Апельсинки?
Цитировать ·
|