Круглый стол для прыщавых) - Страница 156 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2009, 15:00
ответ для mati , на сообщение « А кто-нибудь использовал Гарниер ... »
Алька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mati Посмотреть сообщение
А кто-нибудь использовал Гарниер распаривающий (недавно появился), какой эффект?Помогает?
Появился он давно, пробовала, восторга нет. Вообще.

Алька is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 15:35
ответ для 7370 , на сообщение « Девочки , а кто -нибудь , пользовался... »
Лилли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 7370 Посмотреть сообщение
Девочки , а кто -нибудь , пользовался услугами косметологов которые на нашем сайте размещают свои услуги? Может есть среди них "волшебники" , мне надо лицо конкретно почистить в салон - денег много возьмут и не факт что нормально сделают. Какой-то Григорий появился никто не знает??
Я была у Григория. Мне очень понравилось. Особенно индивидуальный подход. На счет волшебства не знаю, но косметолог он хороший, к тому же по образованию врач дерматолог, что тоже немаловажно!
Я к нему на чистку лица ходила, сделал комбинированную чистку, в которую входила ультрозвуковая чистка, дезинкрустация и нос - механическая чистка. Вышла с чистым личиком, а не как пятнистый леопард (как часто бывает после чисток). У меня, конечно, не криминальный случай, прыщики вылезают, но не много и нечасто... меня в основном угри беспокоят и расширенные поры. После такой чистки лицо выглядело гораздо свежее, думаю, что через пару недель еще схожу
Чистка стоила 800 руб.
Да, забыла написать, что на следующий день после чистки, он отзвонился и спросил все ли в порядке с моим лицом! Я чуть не упала, такой заботы еще ни разу не встречала!
Лилли is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 17:40
ответ для Лилли , на сообщение « Я была у Григория. Мне очень... »
Tanchik-J
Активный участник

ой, а дайте на него ссылочку пожайлуста!!!
Старый 14.05.2009, 17:49
Мамашка Юляшки
Ветеран

и мне! и мне!
Старый 14.05.2009, 18:27
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
Лилли
Мега-элита

а можно в топе ссылку давать или только в личку?
Лилли is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2009, 18:38
нимфетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от 7370 Посмотреть сообщение
Девочки , а кто -нибудь , пользовался услугами косметологов которые на нашем сайте размещают свои услуги? Может есть среди них "волшебники" , мне надо лицо конкретно почистить в салон - денег много возьмут и не факт что нормально сделают. Какой-то Григорий появился никто не знает??
Цитата:
Сообщение от Лилли Посмотреть сообщение
Я была у Григория. Мне очень понравилось. Особенно индивидуальный подход. На счет волшебства не знаю, но косметолог он хороший, к тому же по образованию врач дерматолог, что тоже немаловажно!
Я к нему на чистку лица ходила, сделал комбинированную чистку, в которую входила ультрозвуковая чистка, дезинкрустация и нос - механическая чистка. Вышла с чистым личиком, а не как пятнистый леопард (как часто бывает после чисток). У меня, конечно, не криминальный случай, прыщики вылезают, но не много и нечасто... меня в основном угри беспокоят и расширенные поры. После такой чистки лицо выглядело гораздо свежее, думаю, что через пару недель еще схожу
Чистка стоила 800 руб.
Да, забыла написать, что на следующий день после чистки, он отзвонился и спросил все ли в порядке с моим лицом! Я чуть не упала, такой заботы еще ни разу не встречала!
тоже видела темку Григория с услугами, цены очень заманчивые, но все не могу решиться записаться к нему, меня как-то смущает косметолог-мужчина

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
нимфетка is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 16:43
ответ для I am LeruSka , на сообщение « Спасибо! А сколько стоит сеанс? КВД... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от I am LeruSka Посмотреть сообщение
Спасибо!
А сколько стоит сеанс?
КВД это где?
В любом районном кожно-венерологическом диспансере делают. Стоил в последний раз, по-моему, 60 рублей за сеанс, но это три года назад было. Но как помогает...
Старый 16.05.2009, 16:44   #1558
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Девочки-бадяга-это супер вещь!!!!!
Я уже неделю не пользуюсь гормональным кремом!!!!!(она мне пока и без него позволяет не вспоминать о своём нейродермите!!!)
А у меня от нее мелкие прыщички прут. Как перестаю делать - так сразу проходят. В общем, ну её, эту бадягу. Я лучше буду ходить со своей парой средних прыщей, чем с морем мелких.
Старый 16.05.2009, 16:46
ответ для AdaVin , на сообщение « Девочки, извините, может уже говорили... »
Deigo
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AdaVin Посмотреть сообщение
Наткнулась пару лет назад на процедуру в салоне под названием "дезинкрустация", в моем салоне около дома очень недорогая - 800р (а это целый час работы). Делала первый год раз в месяц, сейчас раз в 2-3 месяца. О прыщах запыла абсолютно, кожа чистая и красивая. Ни с какими ультразвуковыми и т.д. чистками даже не сравнить.

К сожалению, процедуру эту мало где делают - невыгодно салону. Там сначала наносят маску, которая поры раскрывает, потом мажут специальным средством, которое как бы растворяет все загрязнения глубоко в порах, водят по лицу приборчиком с микротоками, типа дерсанваля, потом накладывают еще одну маску, которая поры закрывает.
Эту процедуру можно делать дома с помощью аппарата Невотон. Я купила себе такой недавно. Для кожи - восторг. Но у меня от него чувствительность зубов повышается безумно, так что сейчас не пользуюсь. Хочу съездить к ним купить еще книжку по использованию в стоматологии. Может, есть способ справиться с этим побочным эффектом.
Старый 17.05.2009, 22:07
ответ для Deigo , на сообщение « Следы - бадягой. Рубцы только шлифовкой. »
марияяя
Элита

Подружка нахваливает маску Шисейдо с глиной-прыщи убирает оч.здорово (с её слов).
марияяя is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение