Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1560 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2009, 17:08
ответ для LELIK , на сообщение « Ир, я ж грю, почти все подареное )) ну... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
У меня электронная книга, туда пихаю и читаю вечерами

Мда. Понимаю.
Когда ждешь-ждешь выходные как манны, надеешься, что 2 дня послабления будет, а тебе - я отдыхаю, меня нет.
И папу понять можно, но и мама же не железная...
На Руси всегда присутствовал институт нянек, а в деревнях старшие присматривали за мелкими. А тут все на одну маму.
о! тоже есть электронная книга? мне моя очень нарвится. Хожу на прогулке, одной рукой коляской управляю, лругой держу книгу и на кнопочки только нажимаю, чтобы перелистнуть. Вот минус только ,что нет функции подсветки, в темноте не почитать((( зато типа глаза не портятся. Муж подарил на прошлый ДР, чем вызвал бурю восторгов друзей, когда они узнали цену...%)

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
http://www.club-renault.ru/forum/ind...howtopic=10181 обсуждение мужчинами ОЗ.
смеюсь, но в душе опасаюсь стать такой же маньячкой)))) поэтмоу особо не суюсь в раздел ОЗ%)
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Поздравляем наших именинников
Алену и Виолеточку,
Жанну и Димочку,

Вику и Ванечку,
Олю и Ксюшеньку
и остальных именинников
с полугодиком!!!
Здоровья мамочкам и деткам, успехов, хорошего настроения и сладких снов
и я! и я! поздравляю всех сегодняшних именниников!!!!

Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Варварочка, прикинь, каждый день в 6утра встаю, начиная с того дня, как время перевели. А до этого в 7 вставала. Ну никак мелкий не хочет спать подольше. Зато засыпает в 8 вечера
Ната, удачи!
ой, даже не представить... мы в 9 просыпаемся с трудом, и то, пока Дима ноет и мычит мы еще пытаемся доспать... Я перекладываю его в свою кроватку, кидаю игрушек туда ,а сама еще лежу, пусть не сплю, но делаю вид... сил нет встать.
Сегодня Дима проснулся в 3 ночи после 3хчасаового сна. Решила, что кормить не буду, пусть приучается спать по 6 часов и стала укачивать. Укачала в итоге, переложив в кроватку и сунув соску и раскачивая кровать... в 4 утра... А в 6 Дима снова нас разбудил, потом в 8...и потом околнчательно в 9... у меня мозг не функционирует сегодня

Может, тебе тоже игнорировать просто ребенка хоть полчаса, час, пусть сам себе копошится? может, приучится, что в это время надо находиться в своей кроватке?
Старый 14.11.2009, 17:10
ответ для LELIK , на сообщение « Ир, ну некоторые мои подружайки... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Ир, ну некоторые мои подружайки обуваются целыми семьями в Baldinini, и при этом приносят на всю толпу именно одну такую каталку за 2 тыщи. А моя мама очень скромно зарабатывает, но при этом у нас в семье очень принято дарить подарки, причем хорошие, т.е. не абы что, а именно нужные и те, которые бы хотелось. Так что, ИМХО, от дохода не всегда зависит.
А вот именно для того, чтобы барахло не получать, я, по возможности и говорю,что купить, когда спрашивают ))))))))))
Аналогично.

Слушйте, а я ведь выяснила, на что у нас такая аллергия была. Не поверите - на гречку. Причем, и в каше, и когда я сама ем. Так что, кушаем рис и все, ТТТЧНС, в порядке. И какаем, кстати.
Старый 14.11.2009, 17:11
ответ для Hata , на сообщение « молодец Татяна, эх, а я опят ушла на... »
Мелкий заяц
Элита

Девочки, всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер Посмотреть сообщение
а так: книжки желательно с тоненькими страницами (они, по мнению ребенка, вполне съедобны, а толстые странички надо долго предварительно слюной размачивать - это западло), ложки, тарелки, шариковые ручки, коробка от влажных салфеток, телефоны, ПРОВОДА!!!, сумки, пряжа и т.д. и т.п.
А у нас - пакет с памперсами, пакет с влажными салфетками, пульт, клавиатура, мобильник, просто пустой полиэтиленовый надутый мешок... Покупные игрушки как-то не катят....
Цитата:
я почти все игрухи заказываю в подарок
И я За всю жизнь купила ребенку только одну игрушку - тини-лавовского жирафа для развивающего коврика. Не понравился ребзю жираф
Цитата:
только колечки там не не стержешь насаживаются, а как блины один на другой складываются
ниче такая пирамидка, пластмасса приятная ))
Какая классная пирамидка! А где продаются такие?

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение

А мы прикорм начали с цв. капустки. Ребенок орал и требовал продолжения банкета.
И мы с цв капустки. А теперь еще и брокколи по кухне размазываем.
А ре орал - так капуста понравилась?
Старый 14.11.2009, 17:13   #15594
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение

Оксану - Oxo и Амалию с семью месяцами!
Вику - Мама пацанов и Ванюшу с полугодовасием!
Жанну - Jannochka и Димулю с полугодовасием!
Ольгу - Буря в стакане и Ксению с полугодовасием!
Алёну - мама Виолеты и Виолеточку с полугодовасием!

[CENTER]
И мы с Мишей присоединяемся к поздравлениям!
Старый 14.11.2009, 17:15
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Девы, а вы сами капусту делаете?
Может, со следующей недели начну, в смысле через. Пусть пока все устаканится у Ариши.
Aquarelle is offline  
Старый 14.11.2009, 17:16
ответ для Catherina , на сообщение « Мы банан с апельсином грызем. А еще... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
А мы прикорм начали с цв. капустки. Ребенок орал и требовал продолжения банкета.
Кать, ты после капустки чего планируешь?
Я думаю вводитьовощи по принципу: белые-зеленые-красные-оранжевые, т.е. цв. капуста-картошка-брокколи-кабачок тыквовидный-тыква-морковь
LELIK is offline  
Старый 14.11.2009, 17:17
ответ для Aquarelle , на сообщение « Девы, а вы сами капусту делаете? ... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Слушйте, а я ведь выяснила, на что у нас такая аллергия была. Не поверите - на гречку. Причем, и в каше, и когда я сама ем. Так что, кушаем рис и все, ТТТЧНС, в порядке. И какаем, кстати.
ниче себе сюрприз! греча же не разу не аллерген, как будто бы
хорошо, что вычислили ))

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение

Какая классная пирамидка! А где продаются такие?
я в Детях видела

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Девы, а вы сами капусту делаете?
Может, со следующей недели начну, в смысле через. Пусть пока все устаканится у Ариши.
я из банки даю
LELIK is offline  
Старый 14.11.2009, 17:23
ответ для LELIK , на сообщение « Ир, ну некоторые мои подружайки... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Ир, ну некоторые мои подружайки обуваются целыми семьями в Baldinini, и при этом приносят на всю толпу именно одну такую каталку за 2 тыщи. А моя мама очень скромно зарабатывает, но при этом у нас в семье очень принято дарить подарки, причем хорошие, т.е. не абы что, а именно нужные и те, которые бы хотелось. Так что, ИМХО, от дохода не всегда зависит.
А вот именно для того, чтобы барахло не получать, я, по возможности и говорю,что купить, когда спрашивают ))))))))))
Согласна.
Когда мы праздновали свадьбу, мой папашка работал в фирме дачного соседа и не пригласить его начальника с семьей было неловко - мы как раз на даче праздновали. Так вот они пришли всей семьей из 4 человек+дети и подарили нам 2 комплекта постельного белья мягко говоря не очень хорошего качества. При том, что они были единственными обеспеченными гостями, их доход позволял жене начальника кичиться своей крутизной и с криками разбрасываться по даче пачками долларов.
Да что там, я могу рассказать, как эта мадам воровала у нас вилки и тарелки, а также клубнику и огурцы
Но есть нюанс. Вот у моих родителей совокупный доход ок 12 т.р., если у папашки нет простоев на работе. Иногда побольше. Из них надо 5 с лишним т.р. отдать на коммунальные. Жить на 7 т.р. в области непросто, особенно при учете того, что мама у меня сидит на блокаторах, и ей постоянно надо тратиться на дорогие лекарства. Они бы и рады подарить Наде дорогую куклу, но это мы им помогаем материально, иначе никак.
кстати, в провинции все не дешевле, как считается, а дороже. потому что все везут из Питера, из той же Ленты и Апрашки - естественно, продают не по тем ценам, что покупали. у них даже в Дикси цены выше, чем в питерских Дикси. что творится в аптеках - вообще жесть

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 14.11.2009, 17:26
ответ для Catherina , на сообщение « Мы банан с апельсином грызем. А еще... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
у нас яблоко ТЛ, чикковский телефон, памперс чистый, мешок с ватными дисками. моя кружка, и синяя детская ложка
Цитата:
Мы банан с апельсином грызем. А еще такая игрушка - тряпочная кукла на веревочке с деревянной плоской головой. у нее ручки ножки - кусочки тряпки с узелками на концах. Я тумала это или K'skids или I'm toy., но чот по каталогам не нашла... Тат эту куклу обсасывает всю. и узлы жует...
Ага, пасиб...

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 14.11.2009, 17:33
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Ага, пасиб... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Кать, ты после капустки чего планируешь?
Я думаю вводитьовощи по принципу: белые-зеленые-красные-оранжевые, т.е. цв. капуста-картошка-брокколи-кабачок тыквовидный-тыква-морковь
После цв. капустки планирую брокколи, потом кабак (свой), потом морковь, потом картофан, потом тыкву. ну как-то так. Вродь ничего не забыла...
Catherina is offline