| |
|
22.12.2010, 20:49
|
|
|
Наш человек
|
Наташ Крессик, чё ты правда тачкой и шубой-то не хвастуешься????????!!!!!!!
Хоть поглядеть пока, помячтать!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Mariah
Окси, засылай мужа или сама за чаем, поделюсь на пробу, потом расскажешь!!!!!!!!!!    )
я на петроградке обитаю!
|
я помню 
зашлю как-нить, если он зашлётся... прям даже сёдня и не звонит, видать, запарен по уши
Оля Хеленька, Егору и Милаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть будут здоровеньки!!!!!!!!!!!
Чё там Маручик-то наш???!!! Как???
А куклёныш-то какой славный!!!!!!!!!!!!!!
|
|
22.12.2010, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
похоже сегодня моя очередь пообщаться с умным человеком 
|

а почему бы и нет???!!!
Цитата:
Сообщение от habbenula
посмотрим, чем закончится. а то сижу - реву целый день сегодня.
|
Наташик, ну, пореви немножко и завязывай!!!!!!!!!!!
Разрядка, конечно, нужна, но это всё временно!!!!!!!!!!
После грозы всегда бывает солнце!!!!!!!!!!!!! 
Всё наладится!!!!!!!!!!!!!!
Аника с прокаками ого-го какими!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлёк, Выбражулькин, по поводу окулиста не переживай!!!!!!!!!!!
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lily, тоже не грусти!!!!!!!!!!!!!!
Ща эти длиииииииииинные декабрьские ночи закончатся, и пойдёт денёк прибавляться, весна будет наступать зиме на пятки!!!!!!!!!!
И настроеньице поползёт наверх!!!!!!!!!!!
А сейчас улыбаться, улыбаться, улыбаться!!!!!!!!!!!!!!  
Фсё. Пшол детей кормить
|
|
22.12.2010, 20:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Наташа не реви!!! Переезжай поскорей - мы с Аленем примчимся и отпустим тебя в душ если че ! 
сегодян опробовали кенгурюшку - Аленка поняла что тут видно больше чем в колясоне и пол прогулки глазела.
спина конечно не напрягается но ноги можно легко накачать!
такие улыбастики!!!!  
+1
я тоже переживала когда в больничку ложилась- ниче справился!!! и прочувствовал!!!
мне кажется разговоры тут не помогут- надо их окунать именно в ситуацию чтоб на своей шкурке почувствовали!! Но контролировать!!
я тож так думала...но Серега еще две недели после моего возвращения из больнички вскакивал ночью по каждому Аленкиному взоху. Потом привык что я есть и успокоился 
|
а я уже переехала  )
Цитата:
Сообщение от Lily
Спасибо за совет)) навреное так и сделаю - дам объяву. а то на абы что денежки Машкины тратить не хочу. А одежду и еду я все равной ей в Финке покупаю.
Поздравляю всех с машинками/шубками и прочими радостями))))))))))))))))
а у меня вот депресняк... сделали УЗИ головного мозга...узист сказала, что есть небольшие последствия гипоксии, но все в пределах нормы и лечить не надо, только наблюдать... а невролог кавинтон выписала..я как-то дико сомневаюсь в том, что его надо такому маленькому ребенку пить, тем более, что развивается доча нормально, активная...физио на шею сделать надо..а вот таблетки давать...
еще и цикл у меня уже восстановился...соответсвенно настроение аховое..а тут еще и это......
|
по поводу последствий гипоксии, если они не проявляются в поведении, то зачем лечить? темболее у него наверное и побочек много 
УЗИ дело хорошее, а так, если ничего серьезного - я бы не стала.
и цикл - это бяка. жду со страхом  )
22.12.2010, 20:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Яньча, фоточки клёвые!!!! А чё ты с контактом-то не дружишь?
Давай, пиши, в чём проблемы, поможем!!!!!!!!!!!!!  
Маняша Звёздная, с похудением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша Маруча, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!!
Аня Волкова, ну блин крууууууууууууто!!!!!!!!!!! Мужу респект и уважуха!!!!!!!!!!!
А ты переживала недавно из-за его работы!!!
Прокатишь?
Маринка Марусинда, ну ты кремеееееееень, кремееееееень!!!!!!!!!!!!  Я б сдалась уже!!!!!!!!!!
А Аленёнку на 3 месяца тоже авто подарить надо!!!!!!!!!!!!!!
не, Неля
она там тоже есть
мы с Алёной очень тесно общались, но вот именно в Сиде и перестали это делать

ржака!!!!!!!!!!!!!
Читаю я вас и думаю... чего хоть я-то на машине не езжу?..
Может, уже пора?..
|
так забалуешь мне девочку....у нее колясон машина!!!
а вот я подумываю о смене - коляска с треском влезает - нужно ее помять а потом еще попрыгать   чтоб вошла...и усе машина кончилась  больше не для кого места нет  хотя с другой стороны не долго осталось - потом трость куплю все поместятся, уж очень приросла я к своему попелю    да и на дом денежки мужнины надо поберечь, хотим построиться в лисем - мечта у нас жить в доме на природе с собачками кошечками гусем поросем ну и деток еще наражать
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Мне помогла мазь - банеоцин, подпихивала турунды с мазью и мазала сверху. А так - тоже ходида - рыдала. И у папы моего такое началось- банеоцин помог, ну и все время пытать ся поднять ноготок.
Хорошего хирурга не знаю, я думала о лазере. но тоже никого не знаю.
|
короче записали меня на операцию  ортопед к Алененку приходил...ну я под шумок и палец свои засунула шоб заценил - сказал срочно резать    в пятницу пойду сдаваться, так что мне хоть механика хоть автоиат...на неделю я хромой "старый солдат.."   вот как детка достается - всю уже порезали 
у Алешки слава Богу все хоккей!!!!!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
22.12.2010, 20:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а я уже переехала  )
по поводу последствий гипоксии, если они не проявляются в поведении, то зачем лечить? темболее у него наверное и побочек много 
|
Оксана, да я улыбаюсь ))) а внутри все грызееет.....
Наташ, вот и я думаю - зачем ребенка поить лекарством, от которого взрослым плохо бывает(((((( но настроения это не прибавляет...
|
|
|
22.12.2010, 21:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
а вот я подумываю о смене - коляска с треском влезает - нужно ее помять а потом еще попрыгать   чтоб вошла...и усе машина кончилась  больше не для кого места нет  хотя с другой стороны не долго осталось - потом трость куплю все поместятся, уж очень приросла я к своему попелю    да и на дом денежки мужнины надо поберечь, хотим построиться в лисем - мечта у нас жить в доме на природе с собачками кошечками гусем поросем ну и деток еще наражать
короче записали меня на операцию  ортопед к Алененку приходил...ну я под шумок и палец свои засунула шоб заценил - сказал срочно резать    в пятницу пойду сдаваться, так что мне хоть механика хоть автоиат...на неделю я хромой "старый солдат.."   вот как детка достается - всю уже порезали 
|
бедняжка!!! ну ничего, мечты они должны сбываться  ) в лисьем носу же хотите строиться? там здорово!!
22.12.2010, 21:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
|
Марин, держись! Главное, что у Алёнки все хоккей))))) а машинка - домик в Лисьем явно лучше, а потом уо и машинку поменяешь)))
|
|
|
22.12.2010, 21:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lily
Оксана, да я улыбаюсь ))) а внутри все грызееет.....
Наташ, вот и я думаю - зачем ребенка поить лекарством, от которого взрослым плохо бывает(((((( но настроения это не прибавляет...
|
диагноз по юзерпику - не кормить!!!
тем более, если невролог сказал, что по поведению все ок.
анализы лечить не надо...
у нас делали Зинке узи в 5 дней от роду, тоже нашли мелкие кисты - последствия гипоксии, но ничего не назначали, слава богу...
и по поведению все ок - я бы и давать не стала.
так что расслабляйся
22.12.2010, 21:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
а я уже переехала  )
|
какая ты быстренькая    ну так зови если зашьешься совсем - мы с Аленем как чип и дейл спешат на помощь  
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
какие огромные и красивые глазки!!!!!
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
22.12.2010, 21:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от habbenula
бедняжка!!! ну ничего, мечты они должны сбываться  ) в лисьем носу же хотите строиться? там здорово!!
|
ага в лисем носу, там действительно хорошо!!! у Серени там родовое так сказать гнездо.
Цитата:
Сообщение от Lily
Марин, держись! Главное, что у Алёнки все хоккей))))) а машинка - домик в Лисьем явно лучше, а потом уо и машинку поменяешь)))
|
Держусь!!!
И ты верь в лучшее - все у твоей девчушки впорядке!!! (но наблюдать я думаю стоит)
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|