|
|
03.03.2012, 19:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
Да, можно 
|

Ужин - творог+2 киви+кофе с молоком
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 19:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Iralux
я про то что моногие, очень многие, кушают много и во время беременности, набирают много (например я 18 кг)а потом и после рождения дитя ничинают есть не меньше дабы было молочко, и толстеют еще больше, кушают постоянно в течении дня, надо же чтобы молоко было, а я поняла на своем опяте что все это фигня, молоко будет в любом случае и каждые 5 минут хомячить и пить сладкий чай не нужно.
|
я с сыном набрала с 54 кг до 64 кг и сбросила все за первый месяц после рождения ребенка около 12 кг  , с дочкой набрала гораздо больше -- до 72 кг и тоже сбросила до 56 за месяц. но у меня дети бешеные до года были -- я ни одной ночи нормально не спала вообще
Цитата:
Сообщение от Сашулечка
А у тебя их много? 
|
когда они собираются вместе, мне кажется, что их оооочень много  -- а так двое -- мальчик-баран 7 лет и девочка-баран почти 5 лет
итак
завтра -- шпроты, оливье, шоколад 
обед -- шашлык без всего
ужин (невкусно) -- намешала тертое яблоко, кефир и творог, сейчас пью зеленый чай
девочки, а как при росте 184 весить 58, это же истощение какое-то, особенно у мужчин. я просто не представляю, как это может выглядеть. у меня муж толстый рост 180, вес 108, похудеть хочет, но делать для этого ничего не будет
Цитировать ·
|
03.03.2012, 20:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Филя
Всем добрый день.
Я вчера вечером наварила себе фасолевого супа (так его люблю). Сегодня утром смаковала))) На обед съела плова с салатом из овощей. А вот про ужин ничего не могу сказать.
Сегодня ровно год, со дня смерти моего отца...... Так что, наверное не до диеты мне будет...........
|
Держись.
Цитата:
Сообщение от MiAkA
У меня муж тоже 184, а вес 58-60 кг. Ест (и ночью тоже) и не толстеет 
Несправедливо 
|
Точно,несправедливо! Мужики все равно на свой "животик" говорят что это комок нервов,или авторитет.А мы всю жизнь комплексуем...
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 20:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sky.pi
Представляю:приходит муж с работы,а дома такой гуманойд на скакалке прыгает 
|
   до слез рассмешила
Привет девочки,я сегодня с нарушением 
завтрак 
обед(не было,в бане была)
ужин-3 кусочка рулета  (лаваш,сыр,майонез,чеснок и кр.палочки)грейп и кефир 
вот думаю винца с сыром бахнуть

|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 20:58
|
|
Ветеран
|
прапрап
Девочки я тоже хочу похудеть но не пойму ничего что можно что нельзя всё как то не понятно
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 21:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от эвита
Девочки я тоже хочу похудеть но не пойму ничего что можно что нельзя всё как то не понятно 
|
Что Вы сегодня ели? Напишите меню. А вообще на первой страничке таблицы, в которых всё расписано подробнейшим образом
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 22:40
|
|
Активный участник
|
о- суп без мяса, макароны с сыром, кофе с молоком
у- крипсы с сыром, чай
Бабушка беляшей нажарила  , амбре на всю квартиру,  НЕ БУДУ!
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 23:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marya84
о- суп без мяса, макароны с сыром, кофе с молоком
у- крипсы с сыром, чай
Бабушка беляшей нажарила  , амбре на всю квартиру,  НЕ БУДУ!
|
Позавтракаешь завтра вкусняшкой)))
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от эвита
|
присоединяйся
Все интуитивно и просто: проснувшись утром, едим всё, что душе угодно - сладкое, копченое, соленое, жареное, перчёное - от пуза . Дарим себе праздник каждый день .
В 12 часов наступает второй период - с удовольствием едим всё, кроме жареного [а утром мы уже его столько наелись, что смотреть не хочется ], сладкого и не смешиваем мясо (рыбы, птицы, скотины) с картошкой, макаронами и бобовыми.
Последний прием пищи - в 18 часов [до 20 часов для тех, кто ложится спать не раньше 12 часов ночи] едим продукты из закрытого списка: либо сложные углеводы (крупы, фрукты), либо мясо, либо молочные продукты с овощами или фруктами. Чтобы быть сытыми и не грустить, когда домашние наворачивают что-нибудь вкусненькое после работы.
После 18 часов с наслаждением пьем вкусные чаи. Катя рекомендует зеленые, но кто их не любит - может пить черный чай или зеленый с добавками.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2012, 23:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от feika
девочки, а как при росте 184 весить 58, это же истощение какое-то, особенно у мужчин. я просто не представляю, как это может выглядеть. у меня муж толстый рост 180, вес 108, похудеть хочет, но делать для этого ничего не будет 
|
Наташа, ну он 46 размера, стройный-я бы сказала, мне, кажется, он легкий-бывает же такое. Например, у меня кость тяжелая-никто не верит, что я столько вешу )175-67кг Этоя не оправдываюсь, конечно нахомячила свои кг
Цитата:
Сообщение от Iralux
присоединяйся
Все интуитивно и просто:
|
Ира, почитав, мы даже очень хорошо живем!!!Едим все!!! У меня уже семейство ко мне привыкло с таким графиком)))
|
|
Цитировать ·
|