|
|
18.12.2011, 17:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Всех же остальных поздравляю скопом! Уж больно вас много! (Хотя на самом деле вы-то у меня в последнее время и остаетесь непоздравленными). Поправимся - наверстаем.
Поздравляю Ирину и девчонок, таких больших уже! Растите здоровыми, уже и годик не за горами!
Поздравляю Настю, Мартика и Стефика! Не болейте, ребята, а если уж случается, поправляйтесь как можно быстрее и легче. Легче - не в смысле веса 
Хорошего вам, спокойного переезда и счастья на новом месте, пусть все болячки останутся одинокими и никому не нужными. Ну и подумайте всерьез о пиратской карьере, морской воздух - хорошее дело!
Таню, Андрюшу, Тёму поздравляю-поздравляю! Вам только всего самого наилучшего. Расти, никогда не останавливаться и ничего не бояться. Люблю вас нежно!
Поздравляю маму Яну, Сашу и Лёву. Вы все замечательные! Уюта вас и новогоднего настроения в эту пока бесснежную зиму!
|
Можно и я подмажусь?! Желаю всем малышастикам здоровья богатырского, настроения великолепного и аппетита отменного!!!! А мамулям и папулям любви и терпенья!!!!!
|
18.12.2011, 20:03
|
|
Участник
|
Девы, а я вот подумала. А может у нас на зубы все таки сопли. Сегодня сосала - их мало, а Ре чихает постоянно....Ну горло красное, ну слизистая отекшая....А Ре выглядит здоровым и веселым....Массаж решила не отменять, понаблюдаю пару дней, если тоже самое будет, то буду гулять и купать под душем....Как врач поняла, что это вирусное? Блин.....ну почему насморк тока на верхние зубы?
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 20:08
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у моих звезд оказывается полный рот зубов  у одной два у второй один снизу, я не плоняла когда они даже выросли, вроде недавно ничего не было
|
18.12.2011, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Девы, а я вот подумала. А может у нас на зубы все таки сопли. Сегодня сосала - их мало, а Ре чихает постоянно....Ну горло красное, ну слизистая отекшая....А Ре выглядит здоровым и веселым....Массаж решила не отменять, понаблюдаю пару дней, если тоже самое будет, то буду гулять и купать под душем....Как врач поняла, что это вирусное? Блин.....ну почему насморк тока на верхние зубы?
|
у нас у Макса был насморк на нижние зубы и кашель. но горло было не красное. отёк слизистой - одно, а когда горло красное, видать, вирус.. выздоравливайте - в любом случае.
|
18.12.2011, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, у моих звезд оказывается полный рот зубов  у одной два у второй один снизу, я не плоняла когда они даже выросли, вроде недавно ничего не было
|
поздравляем. вот говорим же, спокойные девицы!
|
18.12.2011, 20:15
|
|
Элита
|
была у нас врач, ушла с пирогами, оставшимися с дедушкиного дня рождения.
у Димки обструкция
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 20:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
   ну ты мать дала  
Цитата:
Сообщение от sweet_no
у нас у Макса был насморк на нижние зубы и кашель. но горло было не красное. отёк слизистой - одно, а когда горло красное, видать, вирус.. выздоравливайте - в любом случае.
|
блин....ну ребенок здоровый....Спасибо....
Цитата:
Сообщение от sweet_no
у Димки обструкция 
|
Блин, лечитесь, мы очень тяжело переживали, 3 дня почти не спали. Спас небулайзер и гомеопатическая мазь Бриония. Мазала перед дневным сном и на ночь грудь и спину. Она старинная, еще наши мамы пользовали.

Меня зовут Екатерина.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 20:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
была у нас врач, ушла с пирогами, оставшимися с дедушкиного дня рождения.
у Димки обструкция 
|
блин, Ань,фигово.....
у нас у Марти тоже опять бронхит обстурктивный, а Чтефу досталась страшнейшая вирусная инфекция. пятый день с темпой под 39,5, сопли ттекут ручьем, текут глаза, кашляет - споли брызжут из носа. девочки, ад. я прибегла ко всем медикаментозным методом которые были всегда под запретом - и никакого результата. сейчас лечимся гомеопатией - посмотрим.
Цитировать ·
|
18.12.2011, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Девочки, что то ваши разболелись, поправляйтесь же скорее, Нг на носу.
Вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
|
18.12.2011, 20:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Блин, лечитесь, мы очень тяжело переживали, 3 дня почти не спали. Спас небулайзер и гомеопатическая мазь Бриония. Мазала перед дневным сном и на ночь грудь и спину. Она старинная, еще наши мамы пользовали.
|
ага, знаю, спасибо. есть она у нас. только нам сказали не мазать, пока температура не упадет.
он у меня как раз сегодня спит весь день, очень слабенький, а до этого (вот думаю, бедная Люда с ее совушкой) спали несколько дней по 4 часа из-за зубов и два дня по два часа - это родители, дети спали побольше))
|