| |
|
25.02.2011, 13:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Энтерол и споробактерин-хороши при клебсиелле,выписывают детям до года.а чего ты поднапряглась?
|
Да фиг знает, написано вроде после года их назначают. И прочитала в инете, что некоторые переносят плохо. А так остальные назначения колибактерин и галстена.
Вот сегодня галстену дала 1 каплю перед завтраком, так ее рвать начало, надеюсь не из-за нее, а просто подавилась так неудачно 
И еще я дурища забыла самое главное спросить - на время лечения медотвод от прививок то есть или нет
|
25.02.2011, 13:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
 Дык нашел, что пить ))
Цитата:
Сообщение от RySva
Мы вот сегодня с Алисой нашопоголились, что только вечером вспомнили, что пропустили занятие.
Вот, покажу в ночи свою модель

|
Ты что, на телефон снимала  ? Совсем не Светкины чудо-ручки)) Но чувствуется истинная красота, ничем не испортить  . Большаааааааая такая, красивая.
|
|
|
25.02.2011, 13:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Не знаю. Я, наверное, женщина не правильная, но для меня дети важнее их пап. Гораздо.
|
Со вчерашнего дня мне не дают покоя твои слова )) Я тоже такая. С большой и светлой любовью у меня не сложилось и растворяться в мужчинах я не умею, так же как не умею быть от них зависимой (в душевном плане, в материальном сейчас вынуждено приходится) и жизненно важны для меня только дети. Всё пишу-пишу да стираю..
|
|
|
25.02.2011, 13:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Да фиг знает, написано вроде после года их назначают. И прочитала в инете, что некоторые переносят плохо. А так остальные назначения колибактерин и галстена.
Вот сегодня галстену дала 1 каплю перед завтраком, так ее рвать начало, надеюсь не из-за нее, а просто подавилась так неудачно 
И еще я дурища забыла самое главное спросить - на время лечения медотвод от прививок то есть или нет 
|
а колибактерин ты купила? просто у мя остался...
|
25.02.2011, 13:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hveya
Со вчерашнего дня мне не дают покоя твои слова )) Я тоже такая. С большой и светлой любовью у меня не сложилось и растворяться в мужчинах я не умею, так же как не умею быть от них зависимой (в душевном плане, в материальном сейчас вынуждено приходится) и жизненно важны для меня только дети. Всё пишу-пишу да стираю..
|
а вообще это неплохо, это даже замечательно
с другой стороны, может вам не те мужчины попадаются?
|
25.02.2011, 13:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Девочки, спасибо большое всем за поздравления - уж мы енти зубы ждали, ждали и дождались!!! 
Днем так и не удалось толком вылезти на форум - сначала в аптеку, а потом папос наш раньше времени с работы заявился... а когда он дома, то мне к компу не подойти  плюс его патологическая нелюбовь к ЛВ... все грозится мне инет отрубить...  В чем, кстати, вполне преуспел Егорий - я только за комп, а он хвать ручонкой инетовский кабель - и усе, попытайся, типа, отнять
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья малышам!!!
ой, Ксюш...  ужасно всё это... пытаться что-то доказать пьяному - это бесполезный труд.... ничего тебе советовать не буду, девочки уже много чего написали, я тебе пожелаю принять правильное для тебя решение на счет ваших отношений.
Воооот, у нас то же самое - уже которую ночь малыш рыдает во сне...  у нас это, наверное, всё же зубки, может и у вас тоже?? мож Аришка там еще парочку зубов растит?..
романтИк! 
мы вчера тоже в кафе были, объелись хачапури  а сегодня ссорились из-за того, что денег нет на массаж ребенку... будем входить в режим жесткой экономии - никаких кафешек в ближ. время, фастфуда и прочих прелестей...
Поздравляю с первыми самостоятельными шажочками!!!!!  
Ксю, я вот по этому рецепту бисквит делаю, правда он адаптирован для мультиварки, но что мне нравится, это то, что там как раз для таких кулинарных бездарей как я все подробно расписано. Вот тут еще есть мастер-классы по бисквитам, посмотри, может тебе что и пригодится
ой, как бы я хотела тоже в гости выбраться!.. а то я уже одурела дома сидючи... 
Завтра к нам должны были Оля kiddy с Шуриком прийти, но у меня ж всё как обычно - пока с мужем вчера гуляли я видимо, подмерзла, и сегодня хлюпаю носом...  Обидно, блин...
|
а у нас денг еле-еле на еду хватает, но ведь праздник был и мы по чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Я вернулась! посидела всего 1.5 часа...мама позвонила,а в трубке ор...Иль...прилетели домой(благо крёстная на машине)суши оставшиеся по карманом распихали,соус в сумочку залили и полетели  ну это так лирика...Короче соплей полный нос,орёт,слёзы.Мы сопли промыли,переодели,я ему сисю ,а он орёт    я его качать,а он реально ОРЁТ,слёзы льёт...Короче если бы он не пукнул,то я бы и не вспомнила что он не какатый уже 2 дня    вставила свечу,прокакался,и заснул с каканой попой у меня на руках    бедный,как у него животик болел  Ну вот я с вами сижу...всего то литрончик пиФка выпили 
|
Аленка, я все хочу тебе сказать. Ты же Илье даешь черничный компот? А черника крепит
Цитата:
Сообщение от RySva
ЕГОРУШКУ - а еще больше - его РОДИТЕЛЕЙ с зубиком     
Ох, КОВРИЖКА 
Есть в жизни СЧАСТЬЕ! Ведь есть же!  
Мы его едим и только его. А чего, оно какое-то редкое что ли?  Думала, всего его употребляют - недорогое и вкусное

ДЕТИШЕК и их мам с ДНЮШЕЧКАМИ  
Людочка, не переживай, хочешь, мы тебя и 28 и 1-го поздравим?? 
Маша с Кри, вы ужо когда-нить выздоровеете?? 
Ксюша, тебе стойкости оловянного солдатика  У тебя ребенок, тебе нельзя раскисать. Это мужики могут себе такое позволить
Ира-Нордик мы тебя помним
А мы сегодня с дочкой ездили в Марусю - покупать ей наряд на день рождение  Провели там полтора часа  Все перемерили и даже пофоткались  Теперь мы красивыеее)) Как истинные женщины потратили последние деньги на наряды  Мы и Янику насмотрели песочник красивущий  ... но писот рублей
А я вот о чем. Заметила, что Яничек стал подворачивать правую ножку  То есть левую ставит и переставляет уверенно, а другую подтягивает и как бы подволакивает. Мне кажется, он поэтому и не ходит  Вот если есть опора, то он ооочень быстро перемещается, как обезьянка, буквально даже не держится а страхует себя. А так сделает три шага и все. Завтра буду вызванивать ортопеда.
|
Света, дочка шикарна в нарядах!
Яну@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *Lapkin*
Доброутро всем!!
мне кто-то, видимо, в утренний чай озверину подмешал - всё вокруг бесит, сил нет 
и соплей полон нос, и опять ночью не спали, и мелкий рано проснулся и с утра всё ноет и ноет... Ааааааааааааа!!!!!!!
Света, Алиса - красавица!!  а уж как позирует 
Маша, ну поправляйтесь уже скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ он у тебя вчера не падал?..
Девы, еще вчера хотела поделиться, но забыла - может пригодится кому, особенно тем, кто на севере. Молочная кухня Белоостров планирую там кефирчиками закупаться 
|
ПМС?
Цитата:
Сообщение от jgana
)))))))))))) У меня Макс комп ненавидит...я только в сеть или слайд-шоу делать, он уже у стола и смотрит огромными несчастными глазами...примерно так))
оооооооо, спасибо за наводку)
Всем доброе!
Алиса просто прелестная модель...у Яника, дай бог, чтобы ничего серьезного!!!!!!!!
Катерина в очередной раз убила умениями!!!!!!!! просто гений!
А у меня Макс на голодном пайке     рвет его фонтаном с ночи после кормления каждого(( вот врача вызвала
|
Глаза просто океан!
25.02.2011, 13:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
а колибактерин ты купила? просто у мя остался...
|
Не покупала еще. А у тебя много?
|
25.02.2011, 13:56
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Romanika
Смотрю детские фото и по-настоящему завидую этим детям - что бы ни одели, как бы ни спали, что бы вчерась на ночь ни употребляли - ну такие красавцы и красотки 
Артёмкины глазищи просто покорили, Алиса модница (феееефочка  ), у Иры девчонки красотки (а старшую по-моему уже пора от мужиков в шкаф прятать, чтоб не украли), Макс взросляк, а Дашино семейство - самые закаленные москвичи и москвички 
Про Катумбу, Лёню, Лесёнка и Яна-авангардиста сообщения больше читать не буду... Расстройство одно с вами  Просто молодцы    !!!
|
      Люблю читать тебя
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Приветы
Алиса прелестна! 
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Алиса красотка!!! 
|
Цитата:
Сообщение от jgana
)))))))))))) У меня Макс комп ненавидит...я только в сеть или слайд-шоу делать, он уже у стола и смотрит огромными несчастными глазами...примерно так))
Всем доброе!
Алиса просто прелестная модель...у Яника, дай бог, чтобы ничего серьезного!!!!!!!!
А у меня Макс на голодном пайке     рвет его фонтаном с ночи после кормления каждого(( вот врача вызвала
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Красоточка! в голубом мне больше всего понра 
Янику на лапку@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо всем за комплименты моей красотке   
Яничку вызвали ортопеда, надеюсь не как невропатолога будем ждать 
Макс с томными глазками чтобы выздоравливал!!!
Аленка, сама не болей. Про платье спасибо отдельное - мы его и выбрали на день рождения после долгих мучений 
Как у Алисы позировать получается - сама не знаю - природный талант  Жалко что кроме мобильника с собой ничего не было. ух мы бы там устроили фотосет 
|
|
|
25.02.2011, 14:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
а у нас денг еле-еле на еду хватает, но ведь праздник был и мы по чуть-чуть
Аленка, я все хочу тебе сказать. Ты же Илье даешь черничный компот? А черника крепит
Света, дочка шикарна в нарядах!
Яну@@@@@@@@@@@@@@@
ПМС?
Глаза просто океан!
|
Галя, он у меня, похоже, хронический 
У нас тоже даже на еду ща только впритык хватает... ((( и это при том, что у Пашки зп неплохая вроде как, но задерживают её постоянно и надолго....
Света, я пропустила, видимо, а что с Яником у тебя случилось??
|
|
|
25.02.2011, 14:06
|
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Алиса - красотка!!!!!!!
Мы с Кри хреново. Уже не знаю, что бы такое выпить, чтобы как птица феникс...
Хотя (шопотом) уже 2 дня ночью хорошо спим.  С чем это связано?
|
 за Лису. Вам не хворать уже, я говорила, да что ж такое 
Цитата:
Сообщение от ArtIra
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
Алисочка прелесть-прелесть!!!!!
|
   В меня
Цитата:
Сообщение от Gala83
Алиса-красотка!!!
Света, когда видео смотрела твое, подглядела, что детская кроватка у вас без 1 бортика придвинута к большой, сделала также-так удобно!!! кровать наша шире стала!!! Спраситбо!!!
правда теперь в ней Даша норовит поспать...
|
Галя, пожалуйста  Так и правда удобней  У на с Лиса тоже нет-нет да залезет, но мы объяснили что сломаться может. сейчас все ок
Цитата:
Сообщение от kiddy28
А как Алиса позирует)))))))МОДЕЛЬ)))))
|
 Мне тоже очень нравится
Как у Максика гастрит?????   
|
|
|