| |
|
11.07.2011, 09:31
|
|
|
Мега-элита
|
Утро доброе всем!
И пожелания тем, кто хотел в красивую дату родить - отправляться по роддомам
Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля
доброе утро!  вот так и знала, что без ложки дегтя не обойдется. Родила отлично, 7го числа замечательного сыночка. Разрезали меня немного, зашили. Девочки в палате на послеродовом были хорошие. Их выписали. Теперь со мной в палате грымза, вечно всем недовольная. В палате жара невыносимая, так заставляет и окно закрыть и дверь. Типа дует. На улице 30 ! Градусов! Ветра нет! Ужас! А ей все холодно! Я от нее в шоке. Врачи говорят не запаривать ребенка, а она кутает. Бог то с ней. Но, мы за эту ночь чуть не задохнулись от жары с мелким. Всю ночь без сна! Готова уже скандалить!
|
Как минимум поставь ультиматум ей, что будешь проветривать помещение хотя бы раз в час.
У вас, кстати, наверное выписка сегодня? так что немного потерпеть осталось...
Цитата:
Сообщение от Муня
|
Прекрасная плодотворная поездка оказалась! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сынуле - кулачков, будем ждать к обеду положительных новостей.
|
11.07.2011, 09:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Муня
|
УРА УРА УРА!!!!!  
сама рожала? вес нормальный, а она-то все думала, что там слоник
Чтобы с малышом все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
11.07.2011, 09:33
|
|
|
Участник
|
Фае поздравления! И чтобы все хорошо было!!!
От чего вмятинка на голове?
Сходила в консультацию... врачиха в этот раз очень сомневается, что рожу в срок. Мол всю беременность угроза была, тонус... дозакрепляли. Сказала, что сейчас многие сначала всю беременность таблетки пьют, а потом только с кесаревым рожают(((( Сами не могут разродится. Чет я приуныла. По ее расчетам мне еще рано рожать... Зато первый раз зафиксировала отеки и большую прибавку, при том, что 1 кег я от нее все же скрыла... мороженое каждый день по три штуки дает о себе знать...
В общем теперь в пятницу к ней опять с моими отеками.. ну стопы как у мамонта  неудивительно...
Видимо мой сынишка не хочет быть раком и тянет до льва... ну что ж... как говорят поджружки родившие, наслаждайся последними днями беременности... Вот если бы не жара, то точно бы наслаждалась...
|
|
|
11.07.2011, 09:38
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Я могу свой уступить, он у Ани лежит, а я до неё никак доехать не могу 
Только я не помню, какого он цвета 
|
он рыжий, 80 см в длину
Ванилла, следующие конвертики только после родов, щас сижу как на пороховой бочке
Цитата:
Сообщение от Чекистка
у меня круче получилось 
...
думала после такого "фитнеса" точно рожу, ан нет... пуз как прихватывало, так и прихватывает, без особой периодичности и не надолго, правда очень ощутимо уже 
надо наверное пойти поспать, а то вдруг это ОНО 
|
прями даже интересно, почему такие приколы случаются на 40-й неделе беременности?  чувствую, поедем вместе рожать
Цитата:
Сообщение от stasya_i
девочки,вот что нашла: среди мужских имен для новорожденных в Москве шестой год подряд лидером остается Александр, затем следуют Максим, Иван, Артем, Дмитрий, Михаил, Кирилл, Даниил, Никита и Егор. Среди популярных женских имен третий год подряд на первом месте стоит Мария, а после него - Анастасия, Дарья, Анна, Елизавета, Полина, Виктория, Софья, Екатерина и Ксения.
|
Гоги нет в списке
Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля
доброе утро!  вот так и знала, что без ложки дегтя не обойдется. Родила отлично, 7го числа замечательного сыночка. Разрезали меня немного, зашили. Девочки в палате на послеродовом были хорошие. Их выписали. Теперь со мной в палате грымза, вечно всем недовольная. В палате жара невыносимая, так заставляет и окно закрыть и дверь. Типа дует. На улице 30 ! Градусов! Ветра нет! Ужас! А ей все холодно! Я от нее в шоке. Врачи говорят не запаривать ребенка, а она кутает. Бог то с ней. Но, мы за эту ночь чуть не задохнулись от жары с мелким. Всю ночь без сна! Готова уже скандалить!
|
да, вас же сегодня должны выписать! а вообще, я бы поскандалила уже в первый день, я совсем не переношу духоту. Тут с вентилятором-то дышать нечем, а как у вас..
|
|
|
11.07.2011, 09:45
|
|
|
Banned
|
у меня вчерашние "потягивания" не закончились... в 7.40 проснулась, сходила в туалет, как всегда, и тут опять началось  что вчера, что сегодня одинаково - живот каменеет, а "там" такое ощущение, что деть вылазит уже - очень давит вниз, прям хочется придержать чем-нить... живот не болит, боли вообще нигде нет, как таковой, просто неприятно.
Полежала минут 30, поняла, что пора вставать, больше не уснуть. пока лежала, засекала продолжительность этих ощущений - больше минуты живот каменеет!
Кто-то писал, что схватки (боль) можно и не чувствовать до последнего - правда чтоль?
|
|
|
11.07.2011, 09:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
у меня вчерашние "потягивания" не закончились...
|
Надеюсь это оно))) Желаю сегодня уехать в роддом и к завтрашнему утру родить))))
|
|
|
11.07.2011, 09:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Надеюсь это оно))) Желаю сегодня уехать в роддом и к завтрашнему утру родить)))) 
|
хм. даже не знаю, что сказать-то  я вообще-то на 20-е рассчитывала, на крайняк, 13-14))) у нас еще обои не поклеены
|
|
|
11.07.2011, 09:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
хм. даже не знаю, что сказать-то  я вообще-то на 20-е рассчитывала, на крайняк, 13-14))) у нас еще обои не поклеены 
|
Судя по линейке уже пора, а обои пусть муж клеет 
Я бы тебя уже отправила в родилку
|
|
|
11.07.2011, 09:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
у меня вчерашние "потягивания" не закончились... в 7.40 проснулась, сходила в туалет, как всегда, и тут опять началось  что вчера, что сегодня одинаково - живот каменеет, а "там" такое ощущение, что деть вылазит уже - очень давит вниз, прям хочется придержать чем-нить... живот не болит, боли вообще нигде нет, как таковой, просто неприятно.
Полежала минут 30, поняла, что пора вставать, больше не уснуть. пока лежала, засекала продолжительность этих ощущений - больше минуты живот каменеет!
Кто-то писал, что схватки (боль) можно и не чувствовать до последнего - правда чтоль?
|
у меня похожие очучения 
в 2 легла, в 4 проснулась 
прихватывает периодически, но периоды какие-то непериодичные
пробка отошла, причем одним куском... вот думаю - означает ли это что шейка открылась уже как-то  надо наверное к дохтуру скататься на осмотр
|
11.07.2011, 09:58
|
|
|
Активный участник
|
|