Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1563 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2011, 09:48
ответ для ГАБО , на сообщение « Моим дочерям он не помогал, гораздо... »
assia
Элита

Адрес: Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Моим дочерям он не помогал, гораздо эффективнее был Эспумизан.
у них, помнится, одно действующее вещество, только концентрации разные. но моей саб-симплекс помогал, а эспумизан - нет дети загадочные))
Старый 13.10.2011, 09:53
ответ для assia , на сообщение « у них, помнится, одно действующее... »
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
у них, помнится, одно действующее вещество, только концентрации разные. но моей саб-симплекс помогал, а эспумизан - нет дети загадочные))
Моим вкус видимо не нравился, они Саб Симплекс не хотели пить в принципе)), так же как и Бейби Калм (от него я сохранила пипетку, уж очень она удачная для того, чтобы нос промывать маленьким детям)
Старый 13.10.2011, 11:37
ответ для Zontik , на сообщение « Да, еще информация. Во время нашего... »
lastochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
Да, еще информация. Во время нашего пребывания там на послеродовом находилось свыше 90 детишек. Кто-то говорил, что плановая загрузка 35. Сами понимаете, как при этом занят весь персонал. Но тебе и твоему ребенку от этого не легче.

Своего врача и акушерку я встречала практически каждый день. Бывало это и днем, и ночью. Сами понимаете, как они работают. Говорят, что такой наплыв будет до конца декабря, т.к. сейчас закрыт 18, а потом закрывается Колпино. Так что думайте сами, где и с кем рожать.
когда я рожала старшего в 2008г. там было рекордное кол-во более 70 малышей!!! Я хорошо запомнила это число, т.к. многие из персонала эту инфу повторяли ни раз.
так значит рекорд побит, уже 90....
Что ж мне так везет рожать в мамый пик бейби-бума
lastochka is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 11:41   #15624
Дашута82
Активный участник

мне он делал доплер несколько раз и тоже не очень понравился....как то он все делал лишь бы побыстрее....короче мне так показалось....(я платно рожала с другим врачом) и пришел на мои роды зачем то)))хотя я была категорически против мужчины, но тогда мне уже было все равно))))ну вообщем нормальный парень оказался))))а сюсюкаться он точно не будет!!!!
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 11:47   #15625
Cfi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
что-то меня это пугает((( я договор заключала в основном для того, чтобы с мужем рожать
мне врач вообще сказали отправлять мужа домой,что он там ей не нужен-хотя и родилка свободная была-было 10 вечера,в 3 утра говорят-позовешь его-но в 3 мне ужо не до того было,и акушерку позвали-которая по договору-только в 3, тк по мнению врача 'она не должна сидеть и за руки нас держать и в глаза заглядывать'
Старый 13.10.2011, 11:48
ответ для yasy , на сообщение « +1 как то скользок он мне... »
Yannita
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
+1
как то скользок он мне показался,бЭз души что ли
я у него делала узи, точнее его не описала бы! Такого же мнения!
Старый 13.10.2011, 11:55   #15627
Cfi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mələk Посмотреть сообщение
Ты бесплатно рожала?
Может, все таки, это тоже играет какую-то роль?
+1
Старый 13.10.2011, 12:13   #15628
Зеленая_Мартышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
мне врач вообще сказали отправлять мужа домой,что он там ей не нужен-хотя и родилка свободная была-было 10 вечера,в 3 утра говорят-позовешь его-но в 3 мне ужо не до того было,и акушерку позвали-которая по договору-только в 3, тк по мнению врача 'она не должна сидеть и за руки нас держать и в глаза заглядывать'
у меня такой же договор, как у Zontik, поэтому нервничаю
Старый 13.10.2011, 12:39   #15629
Стёфочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
Че-то меня это напрягает все больше и больше. Я же заключаю договор и хочу рожать с мужем, потому что он мне нужен рядом. Причем здесь врач? И нужен как раз не на потугах, а во время схваток, чтобы пережить долгий период неизвестности, ожидания, боли и че там еще будет к сваткам прилагаться....
Стёфочка is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 13:03
ответ для Zontik , на сообщение « Я последние два дня провела на первом... »
pluha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zontik Посмотреть сообщение
Я последние два дня провела на первом этаже, поэтому на детский обход ходила в детское отделение. Там после осмотра и БЦЖ мне отдали выписку на ребенка и сертификат о прививках. У дежурной акушерки в ординаторской надо получить справку для ЗАГСа. У своего гинеколога надо получить выписку для мамочки. При этом можно ждать, когда тебе все это принесут в палату, но мы постоянно ходили с первого на третий и обратно и поэтому ходила сама, т.к. боялась пропустить нужных людей. Кстати, это помогло нам выписаться побыстрее, а не ждать по два часа родственникам внизу, а мамочке в палате.
Спасибо за ценную информацию!!!

Делай, что должен и будь, что будет
pluha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение