***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1564 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 01:00
ответ для Sim_G , на сообщение « а рус ночью совсем не писает,... »
Cute Momma
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Sim_G Посмотреть сообщение
а рус ночью совсем не писает, просыпается утром с отекшим лицом, но ночью мы спим вместе поэтому мне сложно сказать сколько он съедает, может от этого
как думаете надо к врачу или нет
Гуля, я бы пошла обязательно, мне кажется, в таком возрасте и опухшее лицо? Да и не писает ночью - как-то странно. А вы анализ мочи сдавать? Нормально все было? Сходи, проверьте почки, перестрахуйся.

Я Карина
Дай мне силы изменить то, что я могу исправить,
дай мне мужества смириться с тем, что я изменить не в силах,
и дай мне разум отличить одно от другого.
Cute Momma is offline  
Старый 15.01.2010, 01:04   #15632
katerinushka
Мега-элита

Даша, ну ты коза брянская, заложила боевую подругу, ввела народ в ажиотацию, и слиняла)))))))....
katerinushka is offline  
Старый 15.01.2010, 01:08
ответ для Винки , на сообщение « Ну ка быстро Ленку закладывайте:)) »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Да харе стебаться то!Ну выпила мать полбутылки вина малинового,ну напилась,ну фотик прихватить Дашкин пыталась,ну савенышу две ноги в одну комбезную ногу засунула..Что такого то

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 15.01.2010, 01:10   #15634
oblacko
Частый гость

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИхов Посмотреть сообщение
Да харе стебаться то!Ну выпила мать полбутылки вина малинового,ну напилась,ну фотик прихватить Дашкин пыталась,ну савенышу две ноги в одну комбезную ногу засунула..Что такого то
Главное, что принесла СВОЕГО ребенка домой
oblacko is offline  
Старый 15.01.2010, 01:14   #15635
oblacko
Частый гость

oblacko is offline  
Старый 15.01.2010, 01:15
ответ для oblacko , на сообщение « Главное, что принесла СВОЕГО ребенка... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от oblacko Посмотреть сообщение
Главное, что принесла СВОЕГО ребенка домой
И я говорю что ничего ужасного не случилось
оно еще не спит

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 15.01.2010, 01:19
ответ для dashunya , на сообщение « рано уехала:)) я не умею смешно... »
ANGELочек
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
Что случилось?
да ну их нафиХ, весь день почти провела в поликлиннике:
в расписании написано приём с 10:30 до 13:00, пришла в 12:00, в 12:50 вышла мед.сестора и сказала больше не занимать, типа через 10 минут приём заканчиваеться, половина очреди( те кто с другого участка) разбрелись по другим кабинетам, а мне в наш надо было т.к там результаты анализов были, в 13:20, когда подошла моя очередь, врач с мед.сестрой собради манатки свои и хотели свалить, типа приём закончен, на вопрос почему внизу написано, что приём до 13:30, а насм уже не принимают, они ответили "ничего не знаем, что внизу написано, у нас приём с10 до 13 сегодня", короче отправили нс к неонатологу типа вас там примут, кое-как вырвала результаты анализов, после нас ещё двойня в очереди была, где-то по пол годика тоже, а перед нами приняли двуж детей по 1,3 на простой осмотрт,это в грудничковый то день...короче пошла к неонатологу, а там опять очередь и до конца приёма 30 минут...в итоге приняла нас неонатолог последними и совсем не с радостью
итог:
анализы хорошие, лейкоциты стали ниже 10,6(было 16), к прививке допустили
вес 9140 вроде, прибавили всего 300 грамм за месяц( а скорее за последнюю неделю, т.к до этого взвешивала его прибавки не было вообще), рост намеряли 71, но думаю реально 72-73 где-то, у нас с ними обычно разница в 1-2 см, завтра сама померяю
сказала вит Д опять по две капли давать, я так поняла из-за того, что родничок плохо закрываеться ну я его так даю, что думаюможно и по две, раз в три-четыре ддня, когда вспоминаю
вышли из поликлинники в начале тетьего, бегом домой, поела, Федьку покормила и бегом за Стаськой и в бассейн, после на прививку....Настя у меня там умотала из прививочного кабинета со второго этажа на первый, пока я там с Федьой разбиралась, потом ещё на первом этаже умотала, потом кое-как одела, она умотала на улицу пока я Федьку хватала и все вещи.....вот люди, ну видят, что ребёнок один уходит куда-то. ну почему не остановить...вообщем приползла домой в начале восьмого вечера чуть живая

ANGELочек is offline  
Старый 15.01.2010, 01:42   #15638
Kapyletti
Активный участник

Девочки, а мне в пол-ке сказали, что грудничковый день это до 1.5 лет!!!
Kapyletti is offline  
Старый 15.01.2010, 01:43   #15639
Kapyletti
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
да ну их нафиХ, весь день почти провела в поликлиннике:
в расписании написано приём с 10:30 до 13:00, пришла в 12:00, в 12:50 вышла мед.сестора и сказала больше не занимать, типа через 10 минут приём заканчиваеться, половина очреди( те кто с другого участка) разбрелись по другим кабинетам, а мне в наш надо было т.к там результаты анализов были, в 13:20, когда подошла моя очередь, врач с мед.сестрой собради манатки свои и хотели свалить, типа приём закончен, на вопрос почему внизу написано, что приём до 13:30, а насм уже не принимают, они ответили "ничего не знаем, что внизу написано, у нас приём с10 до 13 сегодня", короче отправили нс к неонатологу типа вас там примут, кое-как вырвала результаты анализов, после нас ещё двойня в очереди была, где-то по пол годика тоже, а перед нами приняли двуж детей по 1,3 на простой осмотрт,это в грудничковый то день...короче пошла к неонатологу, а там опять очередь и до конца приёма 30 минут...в итоге приняла нас неонатолог последними и совсем не с радостью
итог:
анализы хорошие, лейкоциты стали ниже 10,6(было 16), к прививке допустили
вес 9140 вроде, прибавили всего 300 грамм за месяц( а скорее за последнюю неделю, т.к до этого взвешивала его прибавки не было вообще), рост намеряли 71, но думаю реально 72-73 где-то, у нас с ними обычно разница в 1-2 см, завтра сама померяю
сказала вит Д опять по две капли давать, я так поняла из-за того, что родничок плохо закрываеться ну я его так даю, что думаюможно и по две, раз в три-четыре ддня, когда вспоминаю
вышли из поликлинники в начале тетьего, бегом домой, поела, Федьку покормила и бегом за Стаськой и в бассейн, после на прививку....Настя у меня там умотала из прививочного кабинета со второго этажа на первый, пока я там с Федьой разбиралась, потом ещё на первом этаже умотала, потом кое-как одела, она умотала на улицу пока я Федьку хватала и все вещи.....вот люди, ну видят, что ребёнок один уходит куда-то. ну почему не остановить...вообщем приползла домой в начале восьмого вечера чуть живая
жесть а не день...не хочу второго..пока

Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.

Ребенок хорошей матери неизменно чувствует себя любимым и нужным, даже тогда, когда на самом деле она мечтает только об отдыхе.
Kapyletti is offline  
Старый 15.01.2010, 01:48
ответ для ЮлькО. , на сообщение « а размэр какаой?:016:на наши ляхи я 4+... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
а размэр какаой?на наши ляхи я 4+ беру. а труселя 5
Там просто 4-ка, не налезут?
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline