|
|
20.12.2011, 00:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
 Люда, спасибо тебе за идею по поводу лука
я третий день даю с луком, делала пюре картофельное с луком, пюре картофельно-морковное, и брокколи с луком сегодня. Сметают вмиг
Люда, а у остеопата ты с Лизой была?
Мы сегодня были, конечно цены полный улет    Надеюсь будет результат. свекровь он во всяком случае на ноги поставил и распрямил.
нам сказал что Юрика плохо достали, у него в шейном отделе во втором позвонке смещение сильное и даже с затылочной костью что-то там не так. В общем надо исправлять, сказал раноше надо было приходить, но кто же знал... И тонус наш и ВЧД все оттуда идет - плохое кровообращение и соответственно жидкость плохо отводится.
У Юли все лучше, но тоже позвоночник как-то не так скручен, отсюда проблемы с пищеварением. Причем про это я ему не говорила, он сам мне сказал. Типа печень и ЖКТ страдают.
У Юрочки я от одного сеанса изменений не заметила, единственное, пока он его там правил, он начал свои ноги руками доставать и играть ими, чего раньше не делал вообще! но может это от скуки 
А Юля сегодня супер активна была, у нее и так шило в попе, а тут его еще и распрямили 
Тааакое нам сегодня устроила в ванной, мы с мужем как из душа мокрые вышли 
|
следи-следи. мама изменения всегда увидит)
|
20.12.2011, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Я сегодня углядела у Лиюшки два верхних зубика!!!!!
|
 ура!
|
20.12.2011, 00:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
в кухню)
|
ну да, вот сижу я на кухне, с буком беседую, муж спекся, спит вместе с детьми, будить не стала))
|
20.12.2011, 00:37
|
|
Старожил
|
Мне кажется, что укладывание спать для каждого ребенка индивидуально. Одних надо сильно укачать, других тихонько, других погладить, за ручку подержать, а для кого просто побыть в комнате.
У меня Лия просто ложится, мишку на лицо кладет и засыпает. А Русика я слегка покачиваю и руку свою на нем держу, но животики, спинке или ножки, зависит от того как лег. Лично я не смогу чтобы ребенок кричал, а потом от изнеможения засыпал. Придет время и будут сами засыпать. Нервная система дороже. Старший у меня возле титьке засыпал, когда кормить перестала, немного качала в кроватке, потом просто за ручку держался, потом просто в комнате находилась, а сейчас сам, и то сейчас если есть возможность у папы или у меня побыть с ним в комнате пока он заснет, то он всегда об этом попросит.
|
20.12.2011, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Всех с зубками! Болеющим - поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, молодцы что съездили, главное результат!
Девочки, как картошку вводят? я чего то вычитала что ее в итоге все равно в общей массе не должно быть более 30% от овощей
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 00:43
|
|
Элита
|
Девочки, я вот все про вечернюю кашу... Вы ее после купания даете? а кто на ГВ, они потом молоко то пьют? У меня вот днем вообще перестали практически молоко пить, после еды только Юля может минутку пососать и все  , Юрик вообще отказывается.
я вчера в парикмахерской подзадержалась, мама с мужем их без меня купали и укладывали. Муж мне сказал что у нас дети голодные  Он после купания им печенье в молоке скормил, потом еще банку груши. Я вернулась в начале двенадцатьго и накормила их грудью.
А вы все из бутылочки вечернюю кашу даете или кто ложкой? У нас Юрик вообще рожок не признает
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2011, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
Мне кажется, что укладывание спать для каждого ребенка индивидуально. Одних надо сильно укачать, других тихонько, других погладить, за ручку подержать, а для кого просто побыть в комнате.
|
 ...а кто то засыпает как только в кровать кладешь или выключишь свет, хорошо что меня со старшим все это миновало, никогда его не приходилось укачивать, ну и двойняшек пока тоже. Кстати, а почему дети не засыпают? у моей сестры дочка тоже сразу засыпала после рожка с молоком перед сном, я и не думала, что с засыпанием есть такие проблемы
|
20.12.2011, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
Девочки, я вот все про вечернюю кашу... Вы ее после купания даете? а кто на ГВ, они потом молоко то пьют? У меня вот днем вообще перестали практически молоко пить, после еды только Юля может минутку пососать и все  , Юрик вообще отказывается.
я вчера в парикмахерской подзадержалась, мама с мужем их без меня купали и укладывали. Муж мне сказал что у нас дети голодные  Он после купания им печенье в молоке скормил, потом еще банку груши. Я вернулась в начале двенадцатьго и накормила их грудью.
А вы все из бутылочки вечернюю кашу даете или кто ложкой? У нас Юрик вообще рожок не признает
|
у меня нет вечерней каши, последняя каша в 18, в 18 проще с ложки кормить, но каши мы все едим из соски, теперь уже из-за моей лени, ложку я купила новую силиконовую и они уплетают овощи и фрукты хорошо, но кашу лень мне с ложки давать пока
Папа ваш какой экзот
|
20.12.2011, 00:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Всех с зубками! Болеющим - поправиться@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, молодцы что съездили, главное результат!
Девочки, как картошку вводят? я чего то вычитала что ее в итоге все равно в общей массе не должно быть более 30% от овощей
|
ага, только результат еще впереди, до НГ походим, надо 2 раза в неделю. Дальше уже финансово тяжело 
почему? типа крахмала много?
Я давала чисто картофельное пюре на гр.молоке с луком. Ну просто не каждый день
|
20.12.2011, 00:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
ага, только результат еще впереди, до НГ походим, надо 2 раза в неделю. Дальше уже финансово тяжело 
почему? типа крахмала много?
Я давала чисто картофельное пюре на гр.молоке с луком. Ну просто не каждый день
|
что сразу картошку с луком дала с первого раза?
|