ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 1565 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 13:00
ответ для Суслятина , на сообщение « Все, увидела:) »
Марусина мама
Элита

Надя, а есть смысл до сентября начать подготовку, нам сейчас 5,5. Если да, то куда лучше пойти?
Старый 18.01.2012, 13:02
ответ для shelvick , на сообщение « А я тоже этим заинтересовалась.:008:... »
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
А я тоже этим заинтересовалась. Только вот там очень неудобное время. Возить некому. А какую няню можно найти, чтобы ездила так. Да и не доверила бы я это няне.
А во сколько у них эта школа, может после 19.00, мечтательно
Ленчик, а расскажи, вы лыжи Максику в прокат брали, или купили. МЫ купили беговое снаряжение в этом году, начали с января по участку упражняться, травка, правда мешала зеленая, но спортсменов это не остановило. Сейчас очень хочу обоих на горные поставить, пока запал и желание есть, надо покупать снаряжение, вот вопрос? И сколько примерно стоят занятия, расскажи пож
Старый 18.01.2012, 13:33   #15643
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы Посмотреть сообщение
А во сколько у них эта школа, может после 19.00, мечтательно
Ленчик, а расскажи, вы лыжи Максику в прокат брали, или купили. МЫ купили беговое снаряжение в этом году, начали с января по участку упражняться, травка, правда мешала зеленая, но спортсменов это не остановило. Сейчас очень хочу обоих на горные поставить, пока запал и желание есть, надо покупать снаряжение, вот вопрос? И сколько примерно стоят занятия, расскажи пож

http://www.tyytari.ru/school/kids_club/
http://www.tyytari.ru/school/
Горнолыжное снаряжение не купили еще. Но хочу.
Брали в прокат. Прокат стоит в районе 400-500 руб/час. Инструктор 1100-1300/час. Без инструктора подъемники детский 200-300 руб без ограничения, бугельный 500-600 руб/час
Старый 18.01.2012, 13:34   #15644
Bavaro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
а вы темненькая или светленькая?)
Я ближе к светленькой, но, увы, в школе больше не работаю. Выхожу на замену в класс к своему сыну, который учится у Ермаковой Елены Александровны в 3-м классе 406-й гимназии. Замены нужны Ермаковой осенью и весной, когда у нее профилактическое лечение сердца или когда ее вызывают в Смольный на вручение президентской премии за выдающийся вклад в обучение и методическую работу. А так как мы с ней дружим со времен учебы у нее моего старшего сына, то я всегда выхожу на ее замену. Наш 3б свято верит что у них два учителя + потрясающий педагог в ГПД. Наша любимая Ирина Борисовна(математик от Бога и большой любитель йорков)
Цитата:
Сообщение от Суслятина Посмотреть сообщение
Надюша, конечно готовы!
Когда на подготовку стартовать на запись
Давай попробуй поводить уже сейчас по субботам к Ермаковой на подготовку. Времени осталось немного, так что и устать не успеете, а с учителем и ребятами познакомитесь.

Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
Надя, а есть смысл до сентября начать подготовку, нам сейчас 5,5. Если да, то куда лучше пойти?
Подготовка - это не то, что развивающие занятия в центрах. Безусловно программа разработана, обкатана, интересна и развивает. Но подготовка необходима прежде всего детям для адаптации в стенах школы, для раннего знакомства с одноклассниками и необходимостью познакомиться с правилами поведения учащегося. Родители водят детей, чтобы получить дополнительную гарантию при приеме в конкретную школу, к конкретному учителю. Так что любые занятия - это накопление школьного багажа. Куда не положишь, отдуда не возьмешь.

Цитата:
Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
511 - это новая в Славянке.
Ажиотаж при записи большой?
Не подскажу, информацией не владею.
Bavaro is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 13:48
ответ для Bavaro , на сообщение « Где ж это собачье чудо можно найти?... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Инкубатор не спит, выращивает однотипных особей денно и нощно.
Смотрю на Никитку и реально представляю какой у него будет тяжелый характер. Наш папочка всегда всем не доволен, в вечном поиске идеала. И хотя сейчас ребенок всеми правдами и неправдами старается проводить время без мужа, но ведь другой модели поведения он не видит и как он этому научится?
Вчера тоже думала об этом.
Пришла к выводу, что Я очень ошибалась, когда думала, что позитивное отношение ко всему происходящему в жизни можно воспитать.
НИФИГА!!!
Это не прививается (не прибивается ремнём, не примасливается всякими увещеваниями).
Это должно быть врождённое.
Сын пошел в мужнину родню Увы.
Не в меня.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 13:55
ответ для Bavaro , на сообщение « Я ближе к светленькой, но, увы, в школе... »
kurort
Наш человек

Цитата:
Я ближе к светленькой, но, увы, в школе больше не работаю. Выхожу на замену в класс к своему сыну, который учится у Ермаковой Елены Александровны в 3-м классе 406-й гимназии. Замены нужны Ермаковой осенью и весной, когда у нее профилактическое лечение сердца или когда ее вызывают в Смольный на вручение президентской премии за выдающийся вклад в обучение и методическую работу. А так как мы с ней дружим со времен учебы у нее моего старшего сына, то я всегда выхожу на ее замену. Наш 3б свято верит что у них два учителя + потрясающий педагог в ГПД. Наша любимая Ирина Борисовна(математик от Бога и большой любитель йорков)

Давай попробуй поводить уже сейчас по субботам к Ермаковой на подготовку. Времени осталось немного, так что и устать не успеете, а с учителем и ребятами познакомитесь.

Подготовка - это не то, что развивающие занятия в центрах. Безусловно программа разработана, обкатана, интересна и развивает. Но подготовка необходима прежде всего детям для адаптации в стенах школы, для раннего знакомства с одноклассниками и необходимостью познакомиться с правилами поведения учащегося. Родители водят детей, чтобы получить дополнительную гарантию при приеме в конкретную школу, к конкретному учителю. Так что любые занятия - это накопление школьного багажа. Куда не положишь, отдуда не возьмешь.

а ермакова в следующем году первый класс набирает?

и еще дочка!)
kurort is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 13:56
ответ для Bavaro , на сообщение « Я ближе к светленькой, но, увы, в школе... »
Марусина мама
Элита

Цитата:

Про ажиотаж я имела ввиду при записи на подготовку.
Старый 18.01.2012, 13:57
ответ для Bavaro , на сообщение « У нас все старые паспорта лежат дома с... »
Smalldog
Гость

Цитата:
Срочно нужны детские сапожки, может у кого типа дутиков, валенков валяются потрепанные или без разницы какие, но не узкие. Наверное и ботинки такие старые совдеповские на шнурках подойдут. Лапы у них будь здоров выросли. по стельке примерно см 15 и больше. Жалко песика.[/COLOR][/SIZE]

.
У меня валяется пакет драной обуви 22 размера, если нада забирай.
Еще могу посоветовать секонд хенд в кирхе, очень недорого, но они работают по будням с 10 до 15 кажется.
Собачья обувка продается в зоомагазинах и ветеринарных клиниках, в Мануле кажется видела, но там чаще для мелкотни продают.
Smalldog is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 14:01   #15649
Bavaro
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Вчера тоже думала об этом.
Пришла к выводу, что Я очень ошибалась, когда думала, что позитивное отношение ко всему происходящему в жизни можно воспитать.
НИФИГА!!!
Угу, вечный ПМС.
Я где-то завидую современной молодежи, могут пожить гражданским браком, посмотреть друг на друга. Подумать и принять решение "а надо ли мне это с этим человеком"

У меня старший сейчас встречается с потрясающей девушкой. Я смотрю на них и думаю, вот такому "....." достанется такое сокровище. Эрудированная, коммуникабельная, домовитая, ответственная. На мой взгляд у нее один недостаток - это отсутствие недостатков. И будет он на ней вымещать свое бесконечно меняющееся настроение и имперские замашки.
Bavaro is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 14:03
ответ для Bavaro , на сообщение « Угу, вечный ПМС.:001: Я где-то завидую... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Угу, вечный ПМС.
Я где-то завидую современной молодежи, могут пожить гражданским браком, посмотреть друг на друга. Подумать и принять решение "а надо ли мне это с этим человеком"

У меня старший сейчас встречается с потрясающей девушкой. Я смотрю на них и думаю, вот такому "....." достанется такое сокровище. Эрудированная, коммуникабельная, домовитая, ответственная. На мой взгляд у нее один недостаток - это отсутствие недостатков. И будет он на ней вымещать свое бесконечно меняющееся настроение и имперские замашки.
Ты меня шокируешь!!!

Добавить сообщение