~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1565 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2011, 23:26
ответ для bussik , на сообщение « Девчат, привет!!!!я усталь, сил нет... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
Лель, ты готова к фотосессии?
фикевознает переживаююю
Старый 04.11.2011, 23:28
ответ для Syamochka , на сообщение « Блиин, так захотелось опять стать... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Блиин, так захотелось опять стать беременной Ждать этого чуда 9 месяцев
э нееее, я больше на гормональные подставы не поведусь
Старый 04.11.2011, 23:28   #15643
roof_stranger
Старожил

НА самом деле я девочки и верю и не верю.
Сейчас вспоминаю, первый.. начало июня 2009, муж в больнице, а у меня тут это. мы полгода все старались, и все никак, я уж надеток смотреть не могла, от фильмов с детками ревела. Еще как раз Стиляг поглядела, а там эта сцена выписки из РД..
и тут оба на.
помню не знала что делать, куда бежать, ченго вообще и как. я ж тогда не знала, что половина моих знакомых тоже Б.
шла на перволе Узи. в 3 недельки. и расплакалась, когда мне сказали, что ДА. тетнька даже спросила, желанная ли.
и вся такая счастливая пошла к мужу в больницу показывать нашу фасолинку.
а потом угроза, а пото эта фраза "ну, вот будет 5 недель, а там и посмотрим, будет сердечко биться, или нет"... и так она меня колбасит эта фраза, вроде уже третий, а теперь я всю жизнь наверное бояться буду...
и как на втором УЗИ оно забилось и как я плакала у этой старенькой тетеньки, котторая мне делала УЗИ.
и как потом сказали мальчик! и как он родился, как я даже и не поняла, что произошло - голова и врачи говорят - у тебя сын, а мне все не верится - как это, у меня и сын??? к слову до сих пор не очень верится, а ведь их уже два.
и как у меня забрали ребенка на капельницы, и я реву в подушку, и все та фраза про сердечко - думала, что все, нету у меня больше сына.
и выписка - скорее, скорее из этих зеленых стен ДОМОЙ!!
и первые прогулки, у меня нет зимней одежды, приходится носить куртку мужниной бж. и как мне фигово. и подруга дарит мне одежку.
и как наступает весна с ручейками.
и вот он уже сидит, ползет, встает...
и вместе с тем первые после родов М. и сразу две полоски. тоже желанные, ожидаемые. и как я знала на второй день после зачатия, что оно все получилось. и как не верилось глазам.
первлое УЗИ 3 недели.. немного жаль, что там одна фасолинка. И второе - сердечко бьется!
конечно все уже привычнее и спокойнее. мальчик!! на 12 неделе, точно мальчик на 22!! ура!!
и незаметная Б. и роды через 2 часа как проснулась утром..
и уже не зеленые, а желтые стены в РД. никого никуда не забирают, у нас все хорошо.

и вот полгодика малышу.
и опять две полоски. и я опять не верю. и не поверю до УЗИ.

и опять в голове та фраза...
и я опять боюсь.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 04.11.2011, 23:30
ответ для roof_stranger , на сообщение « НА самом деле я девочки и верю и не... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение

и я опять боюсь.
так трогательно
Старый 04.11.2011, 23:31
ответ для Фунька , на сообщение « фикевознает:008: переживаююю:065: »
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
фикевознает переживаююю
все будет отлично. я уверена. может 50 грамм для расслабления перед камерой
Старый 04.11.2011, 23:31
ответ для roof_stranger , на сообщение « НА самом деле я девочки и верю и не... »
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Ох как написала
Все будет хорошо

Пошла ребенка спать укладывать, а то забылась тут

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline  
Старый 04.11.2011, 23:32
ответ для bussik , на сообщение « все будет отлично. я уверена. может 50... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
все будет отлично. я уверена. может 50 грамм для расслабления перед камерой
да я ж за рулем муж на штрафы и откупы денег не дает
Старый 04.11.2011, 23:32
ответ для Фунька , на сообщение « фикевознает:008: переживаююю:065: »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение

Твои девочки как всегда прекрасны
Зарекалась что после второго ни ни, как посмотрю на твоих девченок, третью тож девочку хочется

Никитку жалко Да уж, а у них самих детей нет?
Сама не знаю как вести себя в таких ситуациях У меня так вообще на дитя моего какой то дед чужой на улице наорал, когда ему было 4 года. У фруктового ларька я в очереди стояла, а он около окошечка встал, как раз дед там покупал чего то, так он начал вопить что ребенок вор и хочет клубнику украсть. Я ему говорю - как вам не стыдно, это же ребенок, а мне.....такое в ответ посыпалось......и что я такая растакая, и нарожают тут, воспитывать не умеют, Славка вообще убежал и спрятался, я ес-но за ним и мне еще вдогонку, и еще обидно что в очереди за меня никто не вступился, а какая то бабка еще тоже чего то там сказала когда я за дитем побежала. Несла до дома на руках, весь в сезах, потом заикаться начал, полгода заикался. Я весь вечер ревела, что реально не могу своего ребенка от всяких уродов защитить. Мне говорят, что с такими надо на их языке, а я не умею, я даже теряюсь, не знаю что сказать.
Так что ты наоборот молодец, теперь думаю таких прицендентов не будет!
Спасибо, Даша
От твоей истории я просто в шоке(( Надо же - чтобы из-за какого-то маразматика у ребенка потом проблемы с речью были Это ж как надо было его напугать И сколько придурков на Земле.

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
а у тебя с картохой как консистенция получилась? мы второй день её добавляем, и у меня получается клейстер такой даже при том, что вымачивала её...
А ты в блендере взбивала? Если в блендере, получается клейстер, я картоху отдельно через сито протираю - тогда нормуль.

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение

Счастливы сегодня дети!
Втихоря сидят в инете!

Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение

мы сейчас таааааааааак поругалиськабы до развода не дошлоон слииииишком палк перегнул
чаво это вы?(( Миритесь давайте!
Мы тоже сегодня поругались. Громко было но недолго - минут на 20

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 04.11.2011, 23:33
ответ для Фунька , на сообщение « :041::041::041: так трогательно »
abp2003
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
так трогательно
я плачу теперь... то улыбка, то слезы и так быстро меняется все
abp2003 is offline  
Старый 04.11.2011, 23:33
bussik
Участник

Цитата:
Сейчас вспоминаю, первый.. начало июня 2009, муж в больнице, а у меня тут это. мы полгода все старались, и все никак, я уж надеток смотреть не могла, от фильмов с детками ревела. Еще как раз Стиляг поглядела, а там эта сцена выписки из РД..
и тут оба на.
помню не знала что делать, куда бежать, ченго вообще и как. я ж тогда не знала, что половина моих знакомых тоже Б.
шла на перволе Узи. в 3 недельки. и расплакалась, когда мне сказали, что ДА. тетнька даже спросила, желанная ли.
и вся такая счастливая пошла к мужу в больницу показывать нашу фасолинку.
а потом угроза, а пото эта фраза "ну, вот будет 5 недель, а там и посмотрим, будет сердечко биться, или нет"... и так она меня колбасит эта фраза, вроде уже третий, а теперь я всю жизнь наверное бояться буду...
и как на втором УЗИ оно забилось и как я плакала у этой старенькой тетеньки, котторая мне делала УЗИ.
и как потом сказали мальчик! и как он родился, как я даже и не поняла, что произошло - голова и врачи говорят - у тебя сын, а мне все не верится - как это, у меня и сын??? к слову до сих пор не очень верится, а ведь их уже два.
и как у меня забрали ребенка на капельницы, и я реву в подушку, и все та фраза про сердечко - думала, что все, нету у меня больше сына.
и выписка - скорее, скорее из этих зеленых стен ДОМОЙ!!
и первые прогулки, у меня нет зимней одежды, приходится носить куртку мужниной бж. и как мне фигово. и подруга дарит мне одежку.
и как наступает весна с ручейками.
и вот он уже сидит, ползет, встает...
и вместе с тем первые после родов М. и сразу две полоски. тоже желанные, ожидаемые. и как я знала на второй день после зачатия, что оно все получилось. и как не верилось глазам.
первлое УЗИ 3 недели.. немного жаль, что там одна фасолинка. И второе - сердечко бьется!
конечно все уже привычнее и спокойнее. мальчик!! на 12 неделе, точно мальчик на 22!! ура!!
и незаметная Б. и роды через 2 часа как проснулась утром..
и уже не зеленые, а желтые стены в РД. никого никуда не забирают, у нас все хорошо.

и вот полгодика малышу.
и опять две полоски. и я опять не верю. и не поверю до УЗИ.

и я опять боюсь.
Маша, все будет хорошо.ты так трогательно все описала - ты Мама по призванию.