♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1565 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 12:16   #15641
Valita
Хранитель

А после ЖК я в магазин смоталась. Купила себе еды-воды в РД (простую водичку, печенье Мария и пюрешки фруктовые детские), вторую пачку прокладок себе и вторую пачку подгузов детю. Что-то меня напрягало в последние дни, что не припасено это... Теперь я опять спокойна... Т.к. ВСЁ для пакетов в РД куплено (и запас для первых дней дома тоже), осталось только допихать это в полусобранные мешки.

А ночью стирала мужнину одёжку для родилки. Налила ополаскивателя Ленор (белого) - оказалось, что на него я реагирую астмой своей... Получается, я сейчас только ополаскиватель LV переносить могу...
Valita is offline  
Старый 22.12.2011, 12:27
ответ для Valita , на сообщение « А после ЖК я в магазин смоталась.... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Да обычные.... неприличные)))
Мне просто после мелкого было больно и неприятно первые 3-4 раза... вот я закупила себе арсенал, чтобы.... не травмируя мужа потренироваться самой и уже встречать его во все оружия.
А может и вобще пригодится)))
девочки - сколько нового полезного узнаешь тут у вас хорошо когда тут большинство могут опытом поделиться
записала себе про шарики- буду в аптеке высматривать

Вот хотела у вас девочки совета спросить- а кто нить занимался / занимается подготовкой промежности к родам? эффективно ли это ( против разрывов) и чем можно ее смазывать-растягивать?

читала про масло We*leda- но что-то дороговато оно, а если просто оливковым? или чем?
подскажите - научите
Старый 22.12.2011, 12:28
ответ для Valita , на сообщение « А после ЖК я в магазин смоталась.... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Ну очень надоело в 4 утра просыпаться и по дому слоняться...
+1000

Цитата:
И с сертификатом у меня непонятки... Мне его отдали, но без печати, а где печать поставить - скажут только на следующем приёме, аж 10 января... А если я ДО этого в РД уеду???? Сертификат можно будет просто выбросить??? Или пока я в РД муж сгоняет, печать поставит и привезёт - можно так? Кстати, анализы 36недельные мне тоже только 10.01 (а это будет уже 37 недель у меня) назначат-возмут... А в РД без них - примут меня???
вообще можно съездить и доставить... если бушь рожать платно, но сертификат никому и не нужен будет, а вот если бесплатно, то я б пошла и напрягла бы жк!!! ставить в страховом столе печать, если отказывают- идти к заведующей!!! на крайняк звони в страховую и объясняй что беременна (срок) и что не ставят печать в сертификат, а ты боишься родить в каникулы. поставят сегодня же!!! - проверено с процедурой узи

Цитата:
А после ЖК я в магазин смоталась. Купила себе еды-воды в РД (простую водичку, печенье Мария и пюрешки фруктовые детские), вторую пачку прокладок себе и вторую пачку подгузов детю. Что-то меня напрягало в последние дни, что не припасено это... Теперь я опять спокойна... Т.к. ВСЁ для пакетов в РД куплено (и запас для первых дней дома тоже), осталось только допихать это в полусобранные мешки.
А ночью стирала мужнину одёжку для родилки. Налила ополаскивателя Ленор (белого) - оказалось, что на него я реагирую астмой своей... Получается, я сейчас только ополаскиватель LV переносить могу...
ой и мне надо еды-воды купить... забываю об этом. ну и аптечное все...а то потом некогда будет бегать уже...
а на ленор у мя лично тож аллергия - даже на беленький... так что я стираю теперь вообще без ополаскивателя. уже 3 года как.
Старый 22.12.2011, 12:31
ответ для Smaile , на сообщение « девочки - сколько нового полезного... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
девочки - сколько нового полезного узнаешь тут у вас хорошо когда тут большинство могут опытом поделиться
записала себе про шарики- буду в аптеке высматривать

Вот хотела у вас девочки совета спросить- а кто нить занимался / занимается подготовкой промежности к родам? эффективно ли это ( против разрывов) и чем можно ее смазывать-растягивать?

читала про масло We*leda- но что-то дороговато оно, а если просто оливковым? или чем?
подскажите - научите
Опять-таки же на курсах говорили про масло с витамином А и Е, смазывать промежность "на грани боли", можно к этому приобщить мужа
Старый 22.12.2011, 12:35   #15645
IrinnaPetrova
Частый гость

Всем привет!
Девочки, а растяжки на каком сроке появляются??? Если их нет, то не будет или могут за неделю до родов появится????
IrinnaPetrova is offline  
Старый 22.12.2011, 12:38
ответ для Damiani , на сообщение « Опять-таки же на курсах говорили про... »
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Опять-таки же на курсах говорили про масло с витамином А и Е, смазывать промежность "на грани боли", можно к этому приобщить мужа
угу, спасибки
а масло с витаминами А и Е - это витамины просто ( в капсулах которые, аевит) ? подойдут?
Старый 22.12.2011, 12:39   #15647
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, а растяжки на каком сроке появляются??? Если их нет, то не будет или могут за неделю до родов появится????
Они вообще могут не появиться! за неделю до родов наврядли, кожа то уже растянута под конец, уже бы появились! можно и живот маслом мазать
Старый 22.12.2011, 12:40
ответ для Smaile , на сообщение « угу, спасибки :flower: а масло с... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
угу, спасибки
а масло с витаминами А и Е - это витамины просто ( в капсулах которые, аевит) ? подойдут?
Не, витамины внутрь не надо это масло продается в жидком виде, токоферола ацетат называется, кажется, стоит копейки!
Старый 22.12.2011, 12:46   #15649
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Не, витамины внутрь не надо это масло продается в жидком виде, токоферола ацетат называется, кажется, стоит копейки!
записала теперь задумалась как приспособится малом мазать ТАМ муж меня боиться как огня- и ни за что ТАМ не дотронеться
Старый 22.12.2011, 12:48
ответ для Smaile , на сообщение « записала :008: теперь задумалась как... »
Damiani
Ветеран

Цитата:
записала теперь задумалась как приспособится малом мазать ТАМ муж меня боиться как огня- и ни за что ТАМ не дотронеться
ПАчиму? чего там страшното-то?