|
|
22.12.2011, 12:16
|
|
Хранитель
|
А после ЖК я в магазин смоталась. Купила себе еды-воды в РД (простую водичку, печенье Мария и пюрешки фруктовые детские), вторую пачку прокладок себе и вторую пачку подгузов детю. Что-то меня напрягало в последние дни, что не припасено это...  Теперь я опять спокойна...  Т.к. ВСЁ для пакетов в РД куплено (и запас для первых дней дома тоже), осталось только допихать это в полусобранные мешки.
А ночью стирала мужнину одёжку для родилки. Налила ополаскивателя Ленор (белого) - оказалось, что на него я реагирую астмой своей...  Получается, я сейчас только ополаскиватель LV переносить могу...
|
|
|
22.12.2011, 12:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Да обычные.... неприличные)))
Мне просто после мелкого было больно и неприятно первые 3-4 раза... вот я закупила себе арсенал, чтобы.... не травмируя мужа потренироваться самой и уже встречать его во все оружия.
А может и вобще пригодится)))
|
девочки - сколько нового полезного узнаешь тут у вас  хорошо когда тут большинство могут опытом поделиться
записала себе про шарики- буду в аптеке высматривать
Вот хотела у вас девочки совета спросить- а кто нить занимался / занимается подготовкой промежности к родам? эффективно ли это ( против разрывов) и чем можно ее смазывать-растягивать?
читала про масло We*leda- но что-то дороговато оно, а если просто оливковым? или чем? 
подскажите - научите
|
22.12.2011, 12:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
Ну очень надоело в 4 утра просыпаться и по дому слоняться...
|
+1000
Цитата:
Сообщение от Valita
И с сертификатом у меня непонятки... Мне его отдали, но без печати, а где печать поставить - скажут только на следующем приёме, аж 10 января... А если я ДО этого в РД уеду???? Сертификат можно будет просто выбросить??? Или пока я в РД муж сгоняет, печать поставит и привезёт - можно так?  Кстати, анализы 36недельные мне тоже только 10.01 (а это будет уже 37 недель у меня) назначат-возмут... А в РД без них - примут меня??? 
|
вообще можно съездить и доставить... если бушь рожать платно, но сертификат никому и не нужен будет, а вот если бесплатно, то я б пошла и напрягла бы жк!!! ставить в страховом столе печать, если отказывают- идти к заведующей!!! на крайняк звони в страховую и объясняй что беременна (срок) и что не ставят печать в сертификат, а ты боишься родить в каникулы. поставят сегодня же!!! - проверено с процедурой узи
Цитата:
Сообщение от Valita
А после ЖК я в магазин смоталась. Купила себе еды-воды в РД (простую водичку, печенье Мария и пюрешки фруктовые детские), вторую пачку прокладок себе и вторую пачку подгузов детю. Что-то меня напрягало в последние дни, что не припасено это...  Теперь я опять спокойна...  Т.к. ВСЁ для пакетов в РД куплено (и запас для первых дней дома тоже), осталось только допихать это в полусобранные мешки. 
А ночью стирала мужнину одёжку для родилки. Налила ополаскивателя Ленор (белого) - оказалось, что на него я реагирую астмой своей...  Получается, я сейчас только ополаскиватель LV переносить могу... 
|
ой и мне надо еды-воды купить... забываю об этом. ну и аптечное все...а то потом некогда будет бегать уже...
а на ленор у мя лично тож аллергия - даже на беленький... так что я стираю теперь вообще без ополаскивателя. уже 3 года как.
22.12.2011, 12:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
девочки - сколько нового полезного узнаешь тут у вас  хорошо когда тут большинство могут опытом поделиться
записала себе про шарики- буду в аптеке высматривать
Вот хотела у вас девочки совета спросить- а кто нить занимался / занимается подготовкой промежности к родам? эффективно ли это ( против разрывов) и чем можно ее смазывать-растягивать?
читала про масло We*leda- но что-то дороговато оно, а если просто оливковым? или чем? 
подскажите - научите 
|
Опять-таки же на курсах говорили про масло с витамином А и Е, смазывать промежность "на грани боли", можно к этому приобщить мужа
|
22.12.2011, 12:35
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Девочки, а растяжки на каком сроке появляются??? Если их нет, то не будет или могут за неделю до родов появится????
|
|
|
22.12.2011, 12:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Опять-таки же на курсах говорили про масло с витамином А и Е, смазывать промежность "на грани боли", можно к этому приобщить мужа 
|
угу, спасибки
а масло с витаминами А и Е - это витамины просто ( в капсулах которые, аевит) ? подойдут?
|
22.12.2011, 12:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от IrinnaPetrova
Всем привет!
Девочки, а растяжки на каком сроке появляются??? Если их нет, то не будет или могут за неделю до родов появится????
|
Они вообще могут не появиться! за неделю до родов наврядли, кожа то уже растянута под конец, уже бы появились! можно и живот маслом мазать
|
22.12.2011, 12:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
угу, спасибки
а масло с витаминами А и Е - это витамины просто ( в капсулах которые, аевит) ? подойдут?
|
Не, витамины внутрь не надо  это масло продается в жидком виде, токоферола ацетат называется, кажется, стоит копейки!
|
22.12.2011, 12:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Не, витамины внутрь не надо  это масло продается в жидком виде, токоферола ацетат называется, кажется, стоит копейки!
|
записала  теперь задумалась как приспособится малом мазать ТАМ  муж меня боиться как огня- и ни за что ТАМ не дотронеться
|
22.12.2011, 12:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
записала  теперь задумалась как приспособится малом мазать ТАМ  муж меня боиться как огня- и ни за что ТАМ не дотронеться 
|
ПАчиму?  чего там страшното-то?
|