✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1566 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2009, 00:15   #15651
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А что за проверка будет? Тест на избалованность?
я думаю в 20 лет уже будет видно какой человек получился. Как относится к окружающим и родителям, как воспитан, чего сможет добиться в будущем
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Просто (повторюсь) ну не понимаю я тех, кто рожает, при этом не имея ни места, где этого самого ребенка растить, нет средств, чтобы его кормить, одевать и лечить (про любовь и заботу молчу, это само собой разумеется быть обязано) . Для чего, спрашивается, тогда ребенок, чтобы мучать его???!!!!
я такая. У меня нет квартиры, нет мужа, нет особых денег (хотя конечно не голодаем ) И таких как я большинство.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 09.05.2009, 00:22   #15652
Торпиль
с Луны

Цитата:
Полина, чтоб у Максика зубки вылезли без всяких осложнений!!! @@@@@@@@@
Сами сейчас одновременно 6 ростим, правда три из них уже проклюнулись.

Я уже завтра жду-не дождусь, шашлычка хочу
спасибо

не дразни меня

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
так там нет кнопочки ответить? Я просто не знаю, а читала здесь на форуме про такое и именно про анонимные мнения
есть,но не будет видно кому отправляешь

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 09.05.2009, 00:24   #15653
Snowy
Космонавт

Цитата:
я думаю в 20 лет уже будет видно какой человек получился. Как относится к окружающим и родителям, как воспитан, чего сможет добиться в будущем
Не хочу я этих соревнований "кто будет лучше через 20 лет". Глупо это.
Я своей позицией не собираюсь кому-то чего-то доказать.
Старый 09.05.2009, 00:26   #15654
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Про еду, одежду и образование согласна иностранный язык на очень хорошем уровне - обязательно
И права лет в 18 послать сдавать можно, но вот машину я бы только в 21 презентовала (за хорошее поведение ) при наличии у "ребенка" бесспорных признаков ответственности и умения держать себя в руках во избежание эксцессов на дороге. Кстати, поездки в общественном транспорте способствуют сближению с народом и преодолению трудностей потом больше ценить машину будет
А вот квартиру я бы подарила на рождение "внука-внучки" или на свадьбу... То есть пусть квартирка будет, но ее можно сдавать пока мальчик растет, мужает и учится САМ обеспечивать себя и девушку, пусть снимает квартиру пару лет, а как только будет семья - то вот такой подарок сделать
В общем и целом мы с тобой говорим об одном и том же
Старый 09.05.2009, 00:26   #15655
Allenochka
Мега-элита

Поругалась с мужем...молчит теперь!..ААААААААааааааааа бесит, зараза!!!! уж лучше скандал!!!!
Цитата:
Что я вкладываю в понятие "все необходимое"? Ну, прежде всего, родители должны обеспечить своему ребенку хорошее здоровое питание, приличную одежду (не дорогую, а чтобы было тепло, удобно, уютно и т.д.), обязательно должны дать хорошее образование (и начинать это делать надо еще с дополнительного обучения в школьные годы, ну а потом универ, разумеется). Очень не плохо дать ребенку при всем при этом НЕ ДОРОГУЮ машину, и практически обязательно, в моем понимании, хотя бы 1ккв. А дальше пусть сам зарабатывает на улучшения жилищных уловий и на более продвинутый автомобиль.
:
Согласна во всем до машины и квартиры
Машина в 18 лет - ЗЛО!! .и никто меня не переубедит...для поездок в универ и на пьянки-гулянки-прогулки машина точно не нужна, а вот неприятностей поиметь можно такооооооой мешочек Про квартиру...пока молод и зелен тоже ни к чему она, когда уже ума чуть-чуть накопит..в смысле жизненного опыта, вот тогда пожалуйста. Хотя, мне все-таки кажется, что к тому времени таких проблем с жильем, как сейчас, уже не будет..и человек со средним достатком сможет купить себе минимальную жилплощадь...а с хорошим образованием и работой..так и хорошую
Цитата:
Марина, а я с тобой полностью согласна! Надо не баловать, и все делать с умом. Тогда вопроса об эгоизме и не встанет

Например, если купить Сыну на совершеннолетие права и, как приложение к ним, последнюю модель Хонды за 1,5 миллиона, это будет являться баловством.
Если же на 18 лет отправить его в автошколу, и после самостоятельного окончания курсов и получения прав, купить ему простенькую машинку тысяч за 300-500, на первое время, то это уже совсем другое дело. Мне кажется, жестоко позволить своему ребенку ездить в общ.транспорте. Со мной родители именно так и обошлись, до сих пор мучаюсь! Не желаю такой же участи моему единственному и любимому Сынишке
С квартирой так же. Никто не говорит, что нужно подарить ребенку на свадьбу коттедж и с крутым ремонтом. На это он потом САМ заработает, если, конечно, захочет Наша родительская обязанность дать ему хотя бы однокомнатную квартиру с простеньким ремонтиком Уж я думаю, за 18-20 лет можно позволить себе заработать на нее Разумеется, опять же-таки, если ЗАХОТЕТЬ.

П.С. Это не касается тех, кто сейчас не имеет собственного жилья, и снимает. Здесь уже немного другие приоритеты.

Ну это уж ты реально загнула!!!!!!!!!!
Я, например, с удовольствием вспоминаю, как во времена студенчества ездили толпой в метро, басах, электричке...золотая пора, этож класс!! Весело и прикольно!! Народ смешили!
НЕее, ИМХО каждый должен прочувствовать наш транспорт..чтоб потом увидеть разницу!.
Это я сейчас на общественный ни ногой....старая стала
Сорри, а почему ты так зла на родителей то?...и почему мучаешься?

Allenochka is offline  
Старый 09.05.2009, 00:34
ответ для Allenochka , на сообщение « Поругалась с... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Поругалась с мужем...молчит теперь!..ААААААААааааааааа бесит, зараза!!!! уж лучше скандал!!!!
Ну так поскандаль! Выпусти пар!
Заранее, не примирение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Машина в 18 лет - ЗЛО!! .и никто меня не переубедит...для поездок в универ и на пьянки-гулянки-прогулки машина точно не нужна, а вот неприятностей поиметь можно такооооооой мешочек Про квартиру...пока молод и зелен тоже ни к чему она, когда уже ума чуть-чуть накопит..в смысле жизненного опыта, вот тогда пожалуйста. Хотя, мне все-таки кажется, что к тому времени таких проблем с жильем, как сейчас, уже не будет..и человек со средним достатком сможет купить себе минимальную жилплощадь...а с хорошим образованием и работой..так и хорошую

Ну это уж ты реально загнула!!!!!!!!!!
Я, например, с удовольствием вспоминаю, как во времена студенчества ездили толпой в метро, басах, электричке...золотая пора, этож класс!! Весело и прикольно!! Народ смешили!
НЕее, ИМХО каждый должен прочувствовать наш транспорт..чтоб потом увидеть разницу!.
Это я сейчас на общественный ни ногой....старая стала
Не, может, в этом что-то есть. Надо прочувствовать, согласна.
С квартирой так же.
Я не хочу никакие рамки ставить, 18-20лет, 25. Все люди разные, кто-то и в 50 инфантилен, а кто-то в 15 такой зрелый, будто бы целая жизнь за плечами.

В принципе, я с Вами с Алиной согласна. Не так важно, когда родители обеспечат ребенка машиной-квартирой, важен сам факт

Цитата:
Сорри, а почему ты так зла на родителей то?...и почему мучаешься?
Потому что машину мне не купили
Да нееее, это я на самом деле шучу так
Старый 09.05.2009, 00:35
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Просто (повторюсь) ну не понимаю я тех, кто рожает, при этом не имея ни места, где этого самого ребенка растить, нет средств, чтобы его кормить, одевать и лечить (про любовь и заботу молчу, это само собой разумеется быть обязано) . Для чего, спрашивается, тогда ребенок, чтобы мучать его???!!!!
Ну и зря не понимаешь..если б все так рассуждали, то были бы мы сейчас вымирающей нацией
Такая позиция свойственна странам Запада, Но у них качество жизни раз так в 10 выше, чем у нас....а если приплюсовать кризисы и т.д, так в России тогда вообще рожать могут единицы

Детей для СЕБЯ рожают..и не важно кризис, война или еще что-нить ТТТ ТТ ТТТ

Цитата:
я
я такая. У меня нет квартиры, нет мужа, нет особых денег (хотя конечно не голодаем ) И таких как я большинство.
РЕСПЕКТ тебе и УВАЖУХА!!!

Есть женщины в русских селеньях

Allenochka is offline  
Старый 09.05.2009, 00:36
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
вот, ну там было написано, что если отправить, а потом залезть к себе в "отправленные сообшения" - там будет видно по последнему сообщению кому отправлено.
Цитата:
Не хочу я этих соревнований "кто будет лучше через 20 лет". Глупо это.
Я своей позицией не собираюсь кому-то чего-то доказать.
я и не говорю про что-то доказывать, просто все для нас поменяется, и уже понятно станет где ошиблись в воспитании (мы сами, а не кто-то другой).
Цитата:

Согласна во всем до машины и квартиры
а это так специально делаетс чтобы ты побесилась побольше Чего поругались-то?

вот + много Считаю своей главной задачей вырастить человека с образованием и большим желанием работать и зарабатывать, а тогда уж если будет где-нить чего-нить не хватать, то помогу чем смогу
Марфундель is offline  
Старый 09.05.2009, 00:37
ответ для Snowy , на сообщение « Не хочу я этих соревнований "кто будет... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
можно развести на переписку, там глядишь и поймешь кто
Alinchik is offline  
Старый 09.05.2009, 00:39   #15660
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Детей для СЕБЯ рожают..и не важно кризис, война или еще что-нить ТТТ ТТ ТТТ

Есть женщины в русских селеньях
опять + много (Конечно если 15 детей и жрать реально нечего это другой вопрос)

ага, в поселках Лебяжье
Марфундель is offline