"Наша очередь пришла - ждём тигрёнка малыша" (планёрка 2010) - Страница 1566 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
Да!!!! 30 83.33%
Нет((( 6 16.67%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2009, 12:05   #15651
Dolce
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Никочка Посмотреть сообщение
я тоже бы хотела венчание до рождения детей
но муж пока не хочет
сказал может лет через 5-10
я подожду....
ээээээээээ........ лет через 5-10 ЧТО? Может быть повенчаетесь? Странно. Это, кажется, завуалированный намек, что он просто венчаться не хочет никогда Через 5-10-15 лет желания может так и не появиться Может быть только в старости. Часто же бывает, что люди только в глубокой старости вдруг начинают верить в Бога.
Старый 21.05.2009, 12:06
ответ для Dolce , на сообщение « ээээээээээ........ лет через 5-10 ЧТО?... »
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ээээээээээ........ лет через 5-10 ЧТО? Может быть повенчаетесь? Странно. Это, кажется, завуалированный намек, что он просто венчаться не хочет никогда Через 5-10-15 желания может так и не появиться Может быть только в старости. Часто же бывает, что люди только в глубокой старости вдруг начинают верить в Бога.
ну я ж не могу заставлять...
да хоть в 45...
мне важдо родство души а не бумажки....

Кузеныш is offline  
Старый 21.05.2009, 12:08   #15653
Алиса78
Активный участник

Цитата:
ну я ж не могу заставлять...
да хоть в 45...
мне важдо родство души а не бумажки....
Главное, что отношения хорошие и есть взаимопонимание....а свадьба, венчание - это навязано социумом!!!!! Все так делают, и нам нужно.
Алиса78 is offline  
Старый 21.05.2009, 12:11   #15654
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алиса78 Посмотреть сообщение
Главное, что отношения хорошие и есть взаимопонимание....а свадьба, венчание - это навязано социумом!!!!! Все так делают, и нам нужно.
ну отчасти можт и права
свадьба обычно ради детей чтоб гемора потом не было
а к венчанию надо прийти душой в большей степени

Кузеныш is offline  
Старый 21.05.2009, 12:13   #15655
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну это как-то грустно даже... Один раз в жизни выходим замуж первый раз. Это когда пятый раз выходишь замуж, можно просто покататься и все... Это мое такое мнение. А в первый раз нужно обязательно устроить себе хоть небольшой, но праздник. Чтобы было потом что вспомнить и детям рассказать и показать
Ну не знаю... Просто понимание праздника у всех разное...
Мы когда готовились к свадьбе, у меня даже одна мысль о том, что толпа оголтелых родственников, которых я может быть больше никогда в жизни не увижу, под лихие зазывы пошлого тамады будет пьяными голосами вопить "горько", вызывала ступор и нервную дрожь...
Ну не люблю я такие посиделки... И пьяных не люблю... И не люблю, когда мне начинают льстить просто потому, что у меня праздник...
Именно поэтому мы ограничились фуршетом во дворце... Потом покатались на лимузине, а в ресторан поехали только с родителями и свидетелями... Без всяких массовиков-затейников... И были очень рады, что все было огранизованно именно ТАК, как нам хотелось... Во избежание иллюзий и обманутых ожиданий у гостей, мы всех честно предупредили, КАК это будет... Так что это был НАШ день на все 100%
Но при этом я допускаю, что другой человек не может себе представить настоящий праздник, особенно свадьбу без сотни гостей и празднования на 3 дня...
Так что к этому просто у всех разное отношение... И его надо уважать... Ведь свадьба прежде всего устраивается для молодоженов, а дело родственников подстроится под их предпочтения...

ВСЕ ИЗЛОЖЕННОЕ - ИМХО!!!

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline  
Старый 21.05.2009, 12:20
ответ для АндрИгОлА , на сообщение « Ну не знаю... Просто понимание... »
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АндрОлА Посмотреть сообщение
Ну не знаю... Просто понимание праздника у всех разное...
+898423132157867455645
согласна на все 100%
у нас свадьба хоть и была со всеми атрибутами но для нас вообще ничего кругом не было....

Кузеныш is offline  
Старый 21.05.2009, 12:20
ответ для Кузеныш , на сообщение « +898423132157867455645 согласна на все... »
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
+898423132157867455645
согласна на все 100%
у нас свадьба хоть и была со всеми атрибутами но для нас вообще ничего кругом не было....
ну в смысле что все было хорошо но я ничего не помню...кроме бесконечных вальсов....

Кузеныш is offline  
Старый 21.05.2009, 12:27
ответ для MIDNIGHT , на сообщение « "Наша очередь пришла - ждём тигрёнка... »
black caviar
Элита

Привет, девочки! Давно я к вам не заходила. У меня плохая новость….
Не будет у меня наверное 2-го ребенка, т.к все обстоятельства складываются против нас с мужем.
Дело в том, что у него геп.С, который он лечил целый год и все безрезультатно, после лечения нельзя беременеть около 6-7 месяцев. Я думала, не выдержу этот срок. Но все оказалось гораздо хуже, мало того, что ему опять нужно лечиться, а потом и ждать, это где-то около 2-х лет, врач сказала, что муж меня может заразить. Я думала, вот осталось еще чуть- чуть, каких-то 2 месяца и можно начинать. Все анализы пройдены и на тебе, как удар ножом. Проревела целый день. Начиталась информации про эту страшную болезнь, пишут, что рожай и не бойся, что не заразишься, но слова врачихи меня пугают. А все вокруг говорят: Вам девочку нужно рожать…..блин, опять слезы…. Мужа очень жалко, он так надеялся на хороший результат лечения, столько сил, нервов и денег на это ушло, вы не представляете. Вот такая вот печальная история
black caviar is offline  
Старый 21.05.2009, 12:29   #15659
Таттошка83
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от angel-olga.k Посмотреть сообщение
А мы расписались, покатались по городу и все, ни в каком кафе с тамадой не гуляли, тортика у нас не было. Так что тоже неплохой вариант.
Мы тоже так хотели, и те деньги,которые на кафе и прочую фиговинку потратили,хотели потратить на свадебное путешествие!Но не получилось.... Друзья начали говорить,что мы все равно в загс приедем поздравлять,ну и мне стало как-то не удобно, что я им скажу:"Спасибо,что приехали поздравить,все свободны!"Пришлось забацать свадебку по полной.В итоге оказались без всад.путешествия. Просто мы сами оплачивали свою свадьбу,у родителей не было возможности нам помогать(и у меня и у мужа тока мама, а на шеях у них мой брат и его сестра)
Старый 21.05.2009, 12:30
ответ для black caviar , на сообщение « Привет, девочки! Давно я к вам не... »
Алиса78
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Черная икра Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Давно я к вам не заходила. У меня плохая новость….
Не будет у меня наверное 2-го ребенка, т.к все обстоятельства складываются против нас с мужем.
Дело в том, что у него геп.С, который он лечил целый год и все безрезультатно, после лечения нельзя беременеть около 6-7 месяцев. Я думала, не выдержу этот срок. Но все оказалось гораздо хуже, мало того, что ему опять нужно лечиться, а потом и ждать, это где-то около 2-х лет, врач сказала, что муж меня может заразить. Я думала, вот осталось еще чуть- чуть, каких-то 2 месяца и можно начинать. Все анализы пройдены и на тебе, как удар ножом. Проревела целый день. Начиталась информации про эту страшную болезнь, пишут, что рожай и не бойся, что не заразишься, но слова врачихи меня пугают. А все вокруг говорят: Вам девочку нужно рожать…..блин, опять слезы…. Мужа очень жалко, он так надеялся на хороший результат лечения, столько сил, нервов и денег на это ушло, вы не представляете. Вот такая вот печальная история
Сучувствую тебе очень... Ну может еще все наладится...Надо верить, и не терять надежду!!!!1
Алиса78 is offline  

Закрыто