13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 1566 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 02:23
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Mila Kapitanova
Ветеран

Кстати в Алмазова тоже ходила, и пойду еще раз на сл. неделе.
Там мне пока вообще ничего не сказали.....
Mila Kapitanova is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2012, 09:08   #15652
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от Mila Kapitanova Посмотреть сообщение
Кстати в Алмазова тоже ходила, и пойду еще раз на сл. неделе.
Там мне пока вообще ничего не сказали.....
Я тоже была в Алмазова. Не уверена, что буду проходить до конца этот квест Тем более, можно набегаться, а комиссию не пройти..

Если не перенесут сроки проветривания и если я не успею на ПКС до закрытия (в день закрытия нам будет 39 неделек), то буду прорываться в 1РД на В.О., хотя там, конечно, будет жуткий аншлаг, т.к. все закрыто.

А муж уже предложил мне в час Х просто взять такси и поехать в Кронштадт

А вот куда я не очень хочу - так это в 17й.
Старый 21.03.2012, 12:07
ответ для lavis , на сообщение « Я тоже была в Алмазова. Не уверена, что... »
Mila Kapitanova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
Я тоже была в Алмазова. Не уверена, что буду проходить до конца этот квест Тем более, можно набегаться, а комиссию не пройти..

Если не перенесут сроки проветривания и если я не успею на ПКС до закрытия (в день закрытия нам будет 39 неделек), то буду прорываться в 1РД на В.О., хотя там, конечно, будет жуткий аншлаг, т.к. все закрыто.

А муж уже предложил мне в час Х просто взять такси и поехать в Кронштадт

А вот куда я не очень хочу - так это в 17й.
Да, я сама хочу в Кронштадт мне тут от дома рукой подать
Только мне гиниколог в ЖК сказала так, либо в 13й либо в 6ку, если 13й закрыт. Ну либо Алмазова, если возьмут. Eсли хочешь другой пиши отказ, это я так понимаю она себя перестраховывает, говорит что квалифицированную помощь в случае чего могут только в 13, 6 или в Алмазова оказать. Но я что-то сомневаюсь......
вот интерестно, я реально должна писть что-то им?
А ты уже точно знаешь что у тебя плановое кесарево?

Старый 21.03.2012, 12:19   #15654
lavis
Наш человек

Цитата:
Да, я сама хочу в Кронштадт мне тут от дома рукой подать
Только мне гиниколог в ЖК сказала так, либо в 13й либо в 6ку, если 13й закрыт. Ну либо Алмазова, если возьмут. Eсли хочешь другой пиши отказ, это я так понимаю она себя перестраховывает, говорит что квалифицированную помощь в случае чего могут только в 13, 6 или в Алмазова оказать. Но я что-то сомневаюсь......
вот интерестно, я реально должна писть что-то им?
А ты уже точно знаешь что у тебя плановое кесарево?

То есть как отказ?? Отказ от госпитализации??? Или от направления в РД, типа тогда поезжай сама и куда возьмут, туда возьмут? А в 6 же тоже как-то неудобно проветривание по датам вроде. Точно, до 26 июня. В общем, с датами мне что в 6, что в 13 - нервотрепка, пограничная дата. А в Алмазова - тем более нервотрепка, комиссии ждать на 36 неделе, что ли или позже Да и какие шансы, что возьмут?

Я уже не знаю, честное слово. Заныкать что ли это ЭхоКГ куда подальше и постараться залечь на ДО куда-нибудь?

Да, должно быть ПКС, если только какому-нибудь любителю ЕР не придет в голову поэкспериментировать мне бы этого не хотелось, я-то порожаю, уже рожала, а вот за ребенка страшно. В первых родах это счастье, что врачи попались адекватные (и без замашек типа "не заплатишь - не поедешь") и умеющие быстро мобилизоваться, писать даже не хочу, что могло бы быть.

Кстати про проветривание, ну ладно у меня должно быть ПКС. А у тех, у кого ЕР и кого только в Снегиревку или в 13 направляют? Как тогда? Сидеть дома и ждать начала родовой деятельности и гадать, куда попадешь - или ложиться на ДО, чтоб там стимулировали??

А насчет Кронштадта - конечно, если совсем в родах приехать, не имеют права отказать. Но могут вызвать скорую и отправить в другой РД (территориально скорее всего 17)
Старый 21.03.2012, 12:24
ответ для Cible , на сообщение « Девочки, а случайно не у кого не... »
L.Natik
Участник

Цитата:
Сообщение от Cible Посмотреть сообщение
Девочки, а случайно не у кого не сохранился список, что в роддом нужно брать? (я,естественно, конкретно этот,13 имею в виду А то по роддомам сильно условия отличаются, одним все вези до резиновых перчаток, а у других, наоборот, ничего нельзя.
И еще, на ДО,я так понимаю, ходи в чем хочешь, а на ПО тоже свои халат/ночнуху брать, или выдают? А пеленки детю дают, или тоже свои везти?
Я два раза рожала в 13 роддоме, вот списочек, писала подруге:

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ВЕЩЕЙ.

1.ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ В РОДДОМ ТЕБЕ РАЗРЕШАТ ОСТАВИТЬ У СЕБЯ НОСОЧКИ, ТАПОЧКИ И ТЕЛЕФОН, ОДНОРАЗОВЫЕ ТРУСИКИ ПОСЛЕ РОДОВ, ВОДУ (МНЕ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ВО ВТОРОЙ РАЗ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПИТЬ, А ВОДЫ НЕ БЫЛО) И ВСЕ.
ВЫДАДУТ КАЗЕНЫЕ))) ХАЛАТ И НОЧНУШКУ. ТАК ЧТО ПРИГОТОВЬ 2 ПАКЕТА ДЛЯ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДы И ОБУВИ, КОТОРЫЕ ТЫ ОТДАШЬ МУЖУ.
2.ДЛЯ МУЖА-ХАЛАТ,БЕЛУЮ ФУТБОЛКУ, ТАПОЧКИ, СВЕТЛЫЕ БРЮКИ, ФОТИК, КАМЕРУ, РАЗРЕШАЮТ СНИМАТЬ ВСЕ.

НА ПОСЛЕРОДОВОМ ТОЖЕ ВЫДАЮТ ХАЛАТЫ И НОЧНУШКУ.
ВО ТО, ЧТО ПОНАДОБИТЬСЯ
1.ТАПОЧКИ ДЛЯ ДУША
2.ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ДУША
3.БАННОЕ ПОЛОТЕНЦЕ
4.КРУЖКА
5. ДЛЯ МАЛЫША-ПАМПЕРСЫ, РАСПАШЕНКИ ТЕПЛЫЕ, РАСПАШОНКИ Х\Б, АНТИЦАРАПКИ, ЧЕПЧИКИ, ПОЛЗУНКИ, КОМБИНЕЗОНЧИКИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ШЕРСТЯНЫЕ НОСОЧКИ,ДЕТСКОЕ МЫЛО,ДЕТСКОЕ МАСЛО, КРЕМ ПОД ПАМПЕРС, ВАТНЫЕ ДИСКИ. В РОДДОМЕ СВЕТУЮТ ДЕТСКУЮ КОСМЕТИКУ ФИРМЫ "НАША МАМА", Я ЕЙ ПОЛЬЗУЮСЬ ДО СИХ ПОР, МНЕ ОНА НРАВИТЬСЯ.
ПЕЛЕНКИ НЕ НУЖНЫ ТАМ ИХ ДАЮТ.
6.ЗАРЯДКУ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА
7. ЖУРНАЛЬЧИК, РУЧКУ, БЛОКНОТ
8.БЮСТИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ, ГОВОРЯТ ЕГО НАДО ОДЕВАТЬ СРАЗУ.
9. ПРОКЛАДКИ ПОСЛЕ РОДОВ СУПЕРВПИТЫВАЮЩИЕ, ЛУЧШЕ ПАЧКИ 2
Старый 21.03.2012, 12:27
ответ для lavis , на сообщение « То есть как отказ?? Отказ от... »
Mila Kapitanova
Ветеран

Цитата:
То есть как отказ?? Отказ от госпитализации??? Или от направления в РД, типа тогда поезжай сама и куда возьмут, туда возьмут? А в 6 же тоже как-то неудобно проветривание по датам вроде. Точно, до 26 июня. В общем, с датами мне что в 6, что в 13 - нервотрепка, пограничная дата. А в Алмазова - тем более нервотрепка, комиссии ждать на 36 неделе, что ли или позже Да и какие шансы, что возьмут?

Я уже не знаю, честное слово. Заныкать что ли это ЭхоКГ куда подальше и постараться залечь на ДО куда-нибудь?

Да, должно быть ПКС, если только какому-нибудь любителю ЕР не придет в голову поэкспериментировать мне бы этого не хотелось, я-то порожаю, уже рожала, а вот за ребенка страшно. В первых родах это счастье, что врачи попались адекватные (и без замашек типа "не заплатишь - не поедешь") и умеющие быстро мобилизоваться, писать даже не хочу, что могло бы быть.
мне моя про отказ от ее направления говорит. она как врач, считает нужным направить меня именно туда, если я не согласна - пиши отказ.
Я уже тоже думала, заныкать все сердечные дела свои и ехать в Крондштат Рожать как буд-то ни каких показаний нет
Меня еще моя пугает, что мол обычные род дома могут отказать, зная что не смогут оказать квалиф. помощ.
Короче я в подвешенном состоянии, вообще не знаю что мне делать, куда ехать, куда возьмут.....
Хорошо что ты уже рожала Знаешь не по наслышке про этот процес
А я вообще в шоке, первый раз в первый клас.
Мне в 40й больнице, когда ЭХО и монитор делалаи, сказали, что в Алмазова должны взять, я им когда расказала про кимисию и т.д.и что народу отказывают с показаниями даже, они очень удивились! типа когож туда бкрут то?
А что такое ЕР ? не поняла

Старый 21.03.2012, 12:33   #15657
lavis
Наш человек

Цитата:
мне моя про отказ от ее направления говорит. она как врач, считает нужным направить меня именно туда, если я не согласна - пиши отказ.
Я уже тоже думала, заныкать все сердечные дела свои и ехать в Крондштат Рожать как буд-то ни каких показаний нет
Меня еще моя пугает, что мол обычные род дома могут отказать, зная что не смогут оказать квалиф. помощ.
Короче я в подвешенном состоянии, вообще не знаю что мне делать, куда ехать, куда возьмут.....
Хорошо что ты уже рожала Знаешь не по наслышке про этот процес
А я вообще в шоке, первый раз в первый клас.
Мне в 40й больнице, когда ЭХО и монитор делалаи, сказали, что в Алмазова должны взять, я им когда расказала про кимисию и т.д.и что народу отказывают с показаниями даже, они очень удивились! типа когож туда бкрут то?
А что такое ЕР ? не поняла
ЕР- это естественные роды.

Мда, я тоже не знаю, куда возьмут. Платить 70 с лишним тыс. в Алмазова нет никакой возможности Я в первый раз и не заикнулась про ДМПП, никто и не спросил - и приехала самым милым образом на скорой в 1 РД, благо он тогда ближайший был. А тут угораздило меня электротравму получить - ну и началось
Старый 21.03.2012, 12:38
ответ для lavis , на сообщение « ЕР- это естественные роды. Мда, я... »
Mila Kapitanova
Ветеран

Цитата:
ЕР- это естественные роды.

Мда, я тоже не знаю, куда возьмут. Платить 70 с лишним тыс. в Алмазова нет никакой возможности Я в первый раз и не заикнулась про ДМПП, никто и не спросил - и приехала самым милым образом на скорой в 1 РД, благо он тогда ближайший был. А тут угораздило меня электротравму получить - ну и началось
ого, кстити а что в карте что гиниколог потом отдает, ненаписано было что ДМПП у тебя?
или написано, но они ни фига не смотрели?

Старый 21.03.2012, 12:40   #15659
lavis
Наш человек

Цитата:
ого, кстити а что в карте что гиниколог потом отдает, ненаписано было что ДМПП у тебя?
или написано, но они ни фига не смотрели?
блин, да вклеили мне лист от кардиолога из 13 РД. Может, отклеить? Я уже что-то паникую..я в Снегиревку не очень хочу.

А в первый раз не было ничего написано, я же никому не говорила, откуда они узнают?
Старый 21.03.2012, 12:46
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Метелица1986
Мега-элита

Девочки всем привет! Мне выписали направление к кордиологу, в 13 Р.Д. рожать мне еще только в августе. Подскажите пожалуйста, у них на сайте указаны платные услуги от 6000 до 13 000 (насколько я помню) и если с мужем рожать то стоит это 690 руб. Девочки насколько это правда???
Метелица1986 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение