|
|
20.11.2009, 22:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марьяна
|
Свекла аллергенная?
Картошку вымачиваю..
Маш, как думаешь, а макарошки нам можно?
20.11.2009, 22:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
Ой, у нас на брокколи такое было  вспомнить страшно..
Мы на аллергены не сдавали, мы на иммуноглобулины сдавали. Как раз в тот момент, Егора сыпнуло, и иммуноглобулин Е бы показал, что что-то есть, а там вообще 0 вышел..  Аллергического ринита тоже не высеяли... Сказали, что наш кашель, это от соплей - чистый вирус..А по поводу сыпи лечить теперь кишечник (анализы все в норме)  и увеличенную печень..
|
Хеллоу!
Забыли нас уже наверно
|
20.11.2009, 22:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от komiks
Хеллоу!
Забыли нас уже наверно 
|
Вас забудешь!! 
Даже в гости хотели напросится, но в свете последних массовых заболеваний решили повременить с визитом...
20.11.2009, 22:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
Свекла аллергенная?
Картошку вымачиваю..
Маш, как думаешь, а макарошки нам можно?
|
свекла - аллергенная ибо красная. Все красные фрукты и овощи считаются аллергенами
|
|
|
20.11.2009, 22:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
свекла - аллергенная ибо красная. Все красные фрукты и овощи считаются аллергенами 
|
Вот чем дитя кормить?
Мы уже вес стали плохо набирать, в 7 мес 300гр, в 8 мес - 200 гр, страшно подумать, что в 9 мес будет
20.11.2009, 22:06
|
|
Наш человек
|
Х.Леночка,ты сможешь перевести мне текст?
Players attempt to empty their hands by playing off of the starting card in a grid pattern on the table. The number and color of a card determine whether or where a card may be placed, and players may play multiple cards per round or hold back any number of cards as a tactical decision. The game starts with the 11 red on the table, thus the title Eleven Starts!
Пробовала через транслэйт-белеберда выходит....
|
|
|
20.11.2009, 22:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Х.Леночка,ты сможешь перевести мне текст?
Players attempt to empty their hands by playing off of the starting card in a grid pattern on the table. The number and color of a card determine whether or where a card may be placed, and players may play multiple cards per round or hold back any number of cards as a tactical decision. The game starts with the 11 red on the table, thus the title Eleven Starts!
Пробовала через транслэйт-белеберда выходит....
|
Это переводит?
Цитата:
Игроки попытка пустыми руками, играя от исходной карты в сетке на стол. Число и цвет определить карту или карту, где могут быть размещены, и игроки могут играть несколько карт в круглой или сдержать любое количество карт, как тактические решения. Игра начинается с 11 красном на столе, что названия Одиннадцать началась!
|
|
|
20.11.2009, 22:15
|
|
Мега-элита
|
Ага, красная она, может сыпать.
Макарошки можно, если без яиц и не целиакия у Егора...
А сколько весит он сейчас?
После полугода прибавки и так уменьшаются.
Кабачки, капусту кольраби можно попробовать.
Вообще, не переживай сильно за рацион - вон у сына подруги вообще жесть была-она его до года и семи кормила, сама ела очень ограниченный рацион, и ему тоже. Но ничего, по-тихоньку вышли из этого состояния. Сейчас ограничения есть, но не такие жесткие, конечно. И нормально парень развивался, хватало ему всего.
Вам же лечение назначили? Вот подожди, курс пройдет, очистится кожа и будешь пробовать 
Я понимаю, хочется чтобы ребенок и того поел, и этого-но все успеется 
Моя например, так ничего кроме картошк-кабачков-гречневой каши-яблок и еще всякого по чуть-чуть из моей тарелки не ест. И основная еда у нее сейчас все равно грудь. У меня и сын такой же был, и многое отказывался есть-консервативен он. Ничего страшного нет в этом  Я, помню, с Сашкой тоже все переживала-что мало ест продуктов разных, сейчас уже не обращаю внимания
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
|
|
|
20.11.2009, 22:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Язва
Это переводит?
|
Вот это я и называю белеберда
|
20.11.2009, 22:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sweeto4ka
С зубиком
Правильно 
А мы на ебее костюм купили, такой
|
Класнючий а чена просто отпад  может и мне там чего посмотреть...?? Киньте ссылочку
|
|
|