Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1566 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2011, 00:49
ответ для EllenDM , на сообщение « Девочки, я вот все про вечернюю кашу...... »
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Девочки, я вот все про вечернюю кашу... Вы ее после купания даете? а кто на ГВ, они потом молоко то пьют? У меня вот днем вообще перестали практически молоко пить, после еды только Юля может минутку пососать и все, Юрик вообще отказывается.
я вчера в парикмахерской подзадержалась, мама с мужем их без меня купали и укладывали. Муж мне сказал что у нас дети голодные Он после купания им печенье в молоке скормил, потом еще банку груши. Я вернулась в начале двенадцатьго и накормила их грудью.
А вы все из бутылочки вечернюю кашу даете или кто ложкой? У нас Юрик вообще рожок не признает
Даю после купания в рожке. Старший был на гв и бутылки не презнавал, так я его ложкой кормила после купания.

Ну ничего себе ты подзадержалась
Старый 20.12.2011, 00:52
ответ для Helen7 , на сообщение « :)) ...а кто то засыпает как только в... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
...а кто то засыпает как только в кровать кладешь или выключишь свет, хорошо что меня со старшим все это миновало, никогда его не приходилось укачивать, ну и двойняшек пока тоже. Кстати, а почему дети не засыпают? у моей сестры дочка тоже сразу засыпала после рожка с молоком перед сном, я и не думала, что с засыпанием есть такие проблемы
Лена, тебе вообще очень повезло с девочками (ттт на них), я считаю что это все удачные роды, ну и наследственность конечно
Я вот считала что у меня тоже были удачные роды, ан нет, говорят что неправильно достали. Хотя я еще думаю что он так лежал у меня, все время в головном, а Юля сверху
беспокоит что-то наверно Мои с грудью на раз засыпают, а мы вот сейчас пытаемся выяснить причину правда не плохого засыпания, а просыпания. Вот мне кажется что Юрочка лежит например на боку, устает, а когда хочет перевернуться, то не получается у него, неповоротливый он, вот и скандалит.
Старый 20.12.2011, 00:53
ответ для EllenDM , на сообщение « Девочки, я вот все про вечернюю кашу...... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Девочки, я вот все про вечернюю кашу... Вы ее после купания даете? а кто на ГВ, они потом молоко то пьют? У меня вот днем вообще перестали практически молоко пить, после еды только Юля может минутку пососать и все, Юрик вообще отказывается.
я вчера в парикмахерской подзадержалась, мама с мужем их без меня купали и укладывали. Муж мне сказал что у нас дети голодные Он после купания им печенье в молоке скормил, потом еще банку груши. Я вернулась в начале двенадцатьго и накормила их грудью.
А вы все из бутылочки вечернюю кашу даете или кто ложкой? У нас Юрик вообще рожок не признает
у нас вечерняя каша - очень вечерняя. да, молоко потом пьют. даем после купания с ложки - потом что не купались
я им часто грудь предлагаю, потому что то не хотят, а через 10 минут уже ноют и хотят.
они вообще хорошо грудь берут только после гимнастики и после прикормов)) потому и стали округляться в последнее время, но теперь все насмарку. а ведь Макс у меня в последние дни съедал два раза в день по 150-200 мл каши, пойду убьюсь веником.
Старый 20.12.2011, 00:53
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Alisandra
Элита

Я вчера тоже подзадержалась,как Лена
Вчера день провела в салонах красоты
Сходила на элпиджи,потом в солярий,съездила на маникюр,педикюр,коррекцию бровей,заехала пообедала домой и поеХала к своему парикмахеру
Alisandra is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2011, 00:55   #15655
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Сходила на элпиджи,потом в солярий,съездила на маникюр,педикюр,коррекцию бровей,заехала пообедала домой и поеХала к своему парикмахеру
фотку показывай теперь
Старый 20.12.2011, 00:56
ответ для Helen7 , на сообщение « что сразу картошку с луком дала с... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
что сразу картошку с луком дала с первого раза?
не, сначала просто картошку с молоком помяла по паре ложек, потом давала картошка-кабачок-морковка. Потом целую порцию пюре. А потом вспомнила что Люда про лук говорила и сделала им по полпорции пюре с луком и морковкой, так они с таким удовольствием съели, с мычанием))) и потом брокколи я в них еле впихнула баночное))
А сегодня приготовила сама брокколи (тоже с лучком), вообще небо и земля с баночным, даже цвет другой
Старый 20.12.2011, 00:57   #15657
ikonya
Старожил

Цитата:
Какая прелесть!!!!!
Я в пятницу тоже занималась собой. А сегодня наконец то выбрала себе новую оправу очков.
Старый 20.12.2011, 00:58   #15658
EllenDM
Элита

Цитата:
а я опять кудряшка Сью
тоже вчера еще на коррекцию бровей была записана, но мастер заболел
Старый 20.12.2011, 00:58   #15659
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от ikonya Посмотреть сообщение
Мне кажется, что укладывание спать для каждого ребенка индивидуально. Одних надо сильно укачать, других тихонько, других погладить, за ручку подержать, а для кого просто побыть в комнате.
У меня Лия просто ложится, мишку на лицо кладет и засыпает. А Русика я слегка покачиваю и руку свою на нем держу, но животики, спинке или ножки, зависит от того как лег. Лично я не смогу чтобы ребенок кричал, а потом от изнеможения засыпал. Придет время и будут сами засыпать. Нервная система дороже. Старший у меня возле титьке засыпал, когда кормить перестала, немного качала в кроватке, потом просто за ручку держался, потом просто в комнате находилась, а сейчас сам, и то сейчас если есть возможность у папы или у меня побыть с ним в комнате пока он заснет, то он всегда об этом попросит.
по форуму видно, что процесс укладывания спать - дело индивидуальное, скорее, из-за предпочтений родителей. или во многом из-за предпочтений родителей. одни допускают совместный сон, другие - за сон только в кроватке, третьи счастливы тем, что дети с рождения спят только в кроватке в отдельной комнате. конечно, от ребенка, который не согласен и кричит или просто не может заснуть один многое зависит, но ведь, наверное, есть фантастические родители, которые даже вечерний блёв могут воспринимать, как каприз. Люда, я естественно, не про вас.
Старый 20.12.2011, 00:59
ответ для EllenDM , на сообщение « это почему то сейчас считается что... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
это почему то сейчас считается что вредно, но вообще то ребенок 9 месяцев в животе укачивался при ходьбе, поэтому его укачивание так успокаивает. Вот мое личное мнение такое, что когда ребь подрастет и ему можно будет что-либо объяснить, тогда и нужно приучать засыпать одному и без укачивания и спать в своей кроватке.
Хотя как же сказка на ночь, это же общение с мамой-папой, своеобразный ритуал, не для всех кстати обременительный
ну я тоже так считаю....
Причём я считаю,что надо смотреть на детей и от них плясать...
все твердили-не берите в свою постель-не отучите...я брала,когда это было нужно детям...и ничего...потом сами стали спать в своих кроватках....тоже с укачиванием...я своих и качаю и по спинке глажу и фен фоном включаю,только лишь бы им хорошо было...время придёт отучим...
сейчас они почти всегда засыпают вечером только с феном...иногда сразу засыпают и фен не вкючаю даже....

А вот бывают дни,когда они в 2 горла орут по своим там каким-то причинам...тут уж Фербер не Фербер...одного качаю,а второй как-раз по этой методике засыпает в другой комнате...обычно нужно всего 3-5 минут...

Добавить сообщение