Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1566 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 16:24   #15651
SilentAngel
мама хочет спать!

Матвейка очаровашка зубастый
Катюша молодец. Продвинутая девица.
Мое чудо вчера получило первую порцию из второй серии массажа. И, отчаянно ругаясь, пыталось уползти от массажистки. Это при том, что в обычном состоянии мы ногу к ноге не придвинем сами. Будем маму звать.
Галя - красотка просто красотка!!!!!!!!!!
Что по поводу сумки
SilentAngel is offline  
Старый 25.02.2011, 16:26   #15652
SilentAngel
мама хочет спать!

Кать, знаешь, а я бы и не хотела чтобы мужчина был для меня всем, я им дышала и жила.
Т.к. у меня есть стойкое убеждение, что они - немного недолюди. Лучше, чем домашние животные, но до женщин однозначно не дотягивающие. За редким-приредким исключением.
Вот такая я феминистка-шовинистка.
SilentAngel is offline  
Старый 25.02.2011, 16:26
ответ для Gala83 , на сообщение « а вот и моя красотка!!!... »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
Таня, нам до полноценности как до Китая на карачках
спасибо, конечно

Катя сейчас пыталсь у Саши тарелку с супом отнять
Что там дальше Китая-то?...вот нам туда, видатьтоже раком

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Лена, ты в людях вырабатываешь комплексы неполноценности))

А мы зато в горшок сегодня написали в первый раз. Собственно, мы его тока вчера купили. С рулем и уткой впереди. Совершенно жуткий, но это папина фантазия.
креативненькос пописом
А мы ещё и не купили...вернее, у нас есть маленький, но он не очень устойчивый-на попозже...вот думаю, покупать или нафик он нужен

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
а вот и моя красотка!!!

стоит под столом, рост 68см...
что будет через месяц??? все шишки наши будут-до стола дорастем!!!
Старый 25.02.2011, 16:36
ответ для SilentAngel , на сообщение « Матвейка очаровашка зубастый :))... »
Gala83
Элита

Цитата:
Сообщение от *Lapkin* Посмотреть сообщение
Доброутро всем!!

Девы, еще вчера хотела поделиться, но забыла - может пригодится кому, особенно тем, кто на севере. Молочная кухня Белоостров планирую там кефирчиками закупаться
Привет!
надо посмотреть в детских ЗМ

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Матвейка очаровашка зубастый
Катюша молодец. Продвинутая девица.
Мое чудо вчера получило первую порцию из второй серии массажа. И, отчаянно ругаясь, пыталось уползти от массажистки. Это при том, что в обычном состоянии мы ногу к ноге не придвинем сами. Будем маму звать.
Галя - красотка просто красотка!!!!!!!!!!
Что по поводу сумки
Маша, могу сегодня думаю доехать... напиши в личку адрес, сейчас буду старшую будить и поедем!
Gala83 is offline  
Старый 25.02.2011, 16:37   #15655
Lagufka
с орбиты

Матвей - улыбашка!
Галя, доча очаровательна!!!!

Маша, про мужчин понравилось.

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 25.02.2011, 16:47
ответ для Lagufka , на сообщение « Матвей - улыбашка!:love: Галя, доча... »
Калёсик
Мега-элита

Мы кажись ожили!поел сейчас кашу с фруктами грамм 150 за раз.темпы нет 3сутки.погуляли часик,погода
Старый 25.02.2011, 16:48
ответ для Lagufka , на сообщение « Катумбу сегодня перемкнуло.:065: не... »
kiddy28
Участник

Цитата:
Катумбу сегодня перемкнуло.
не дает себя кормить...ест сама! финиш полный! Сфоткать я это не успела,тк боялась, что и фотик забрызгает пюрехой зато успела сфоткать вот что:
Лена,Катюша-МОЛОДЧИНА.
А вот мы после твоих сообщение--под столом-нам до вас,как до Китая!!!

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
а вот и моя красотка!!!

что будет через месяц??? все шишки наши будут-до стола дорастем!!!
Точно красотка!!!!

Цитата:
Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
ттт
у нас сегодня все хорошо))
Улыбастик

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
kiddy28 is offline  
Старый 25.02.2011, 17:09   #15658
manii
Старожил

Цитата:
с горшком вас!!! и пописами!!!
Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
Что там дальше Китая-то?...вот нам туда, видатьтоже раком

креативненькос пописом
А мы ещё и не купили...вернее, у нас есть маленький, но он не очень устойчивый-на попозже...вот думаю, покупать или нафик он нужен
Спасибо
горшок вот такой http://www.maljutka.ru/product.php?sect=280&id=376
тока утка желтая. Достаточно стремная, но при попытке использования я ему очень порадовалась, тк моему шилопопому шилозаду не усидеть даже на коленях у мамы больше 10 секунд. А на утке он продержался чтобы пописать после дневного сна.
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Кать, знаешь, а я бы и не хотела чтобы мужчина был для меня всем, я им дышала и жила.
Т.к. у меня есть стойкое убеждение, что они - немного недолюди. Лучше, чем домашние животные, но до женщин однозначно не дотягивающие. За редким-приредким исключением.
Вот такая я феминистка-шовинистка.
Маш, я вот сколько за ними наблюдаю - выводы абсолютно те же. Исключений единицы, по-моему, всего один из моих знакомых (не моих мужиков, а знакомых вообще) пока тянет на высший разум.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline  
Старый 25.02.2011, 17:12
ответ для FeaKaty , на сообщение « О! Какая буря удовольствия!:love: ... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
бактериофаг коли, г Пермь (тебе такой надо?).. я просто его так долг искала, что хапанула лишнюю упаковку, у меня 4 флакона по 20 мл
Не, нам не бакериофаг, а колибактерин сухой (Высушенная известь живых бактерий антаготичтически активного штамма кишечной палочки М-17.)
Цитата:
ттт
у нас сегодня все хорошо))d4/220c0cb2eebb.jpg[/IMG]
Красавец!
А у нас теперь тоже на этом самом месте висит лягуха Яна, спасибо твоей маме!
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
А у нас сейчас мс из ПК приходила. И хоть я к ней и нормально отношусь, но... кхм.. ПРИХОДИТЕ В ПК, ПОЧЕМУ НЕ ПРИХОДИТЕ??!!! , Я грю, что не пойду, эпидемия вроде. ДА НЕТ НИКАКОЙ ЭПИДЕМИИ!!!

Еще, когда узнала, что нам массаж за дорого невролог свой делала - ПРИХОДИТЕ К НАМ, У НАС (ИМЯРЕК) ЗА 250 ВАМ СДЕЛАЕТ!!
Тут вообще не поняла. Массаж мне назначен неврологом, если уж ходить в долбанную ПК, то бесплатно номерок давайте. А так туда таскаться на сомнительный массаж, да еще и за деньги...

И вообще. ЧЕГО ВЫ ТАК БОИТЕСЬ НАШЕЙ ПОЛИКЛИНИКИ??. Блин, я там не знаю не одного врача, который вылечил что-то кроме ОРВИ которая сама проходит, потолки там валятся, стены в грибке. И правда - чего не бояться этой ПК?
Блинн, вот и у нас такая же м/с, всю плешь мне проела уже. Я сегодня была в ПК, так в шоке оттуда выскочила, все кашляют, а некоторые еще и с грудничками приходят и это в негорудничковый день даже... не боятся ничего

Гале хотела ответить, цитату потеряла. Так мы ни в какие магазины Майю не берем никогда, точнее я тоже никуда из-за нее не могу выбраться. Она без прививок, да и грипп У моей мамы знакомый 50летний мужчина умер недавно от гриппа за 3 дня сгорел.
А я в слингокуртке теперь не знаю даже смогу ли куда дотащить ее, у меня спина слабая я потом сутки умираю, не разогнуться
Старый 25.02.2011, 17:27
ответ для GaZelka , на сообщение « Не, нам не бакериофаг, а колибактерин... »
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Не, нам не бакериофаг, а колибактерин сухой (Высушенная известь живых бактерий антаготичтически активного штамма кишечной палочки М-17.)

Красавец!
А у нас теперь тоже на этом самом месте висит лягуха Яна, спасибо твоей маме!

Блинн, вот и у нас такая же м/с, всю плешь мне проела уже. Я сегодня была в ПК, так в шоке оттуда выскочила, все кашляют, а некоторые еще и с грудничками приходят и это в негорудничковый день даже... не боятся ничего

Гале хотела ответить, цитату потеряла. Так мы ни в какие магазины Майю не берем никогда, точнее я тоже никуда из-за нее не могу выбраться. Она без прививок, да и грипп У моей мамы знакомый 50летний мужчина умер недавно от гриппа за 3 дня сгорел.
А я в слингокуртке теперь не знаю даже смогу ли куда дотащить ее, у меня спина слабая я потом сутки умираю, не разогнуться
однакоизолировались...
мы тоже не привитые,есичо...я б и с Максом пошла,если б Полина хотя бы в саду была...