|
|
04.11.2011, 23:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
э нееее, я больше на гормональные подставы не поведусь 
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
НА самом деле я девочки и верю и не верю.
Сейчас вспоминаю, первый.. начало июня 2009, муж в больнице, а у меня тут это. мы полгода все старались, и все никак, я уж надеток смотреть не могла, от фильмов с детками ревела. Еще как раз Стиляг поглядела, а там эта сцена выписки из РД..
и тут оба на.
помню не знала что делать, куда бежать, ченго вообще и как. я ж тогда не знала, что половина моих знакомых тоже Б.
шла на перволе Узи. в 3 недельки. и расплакалась, когда мне сказали, что ДА. тетнька даже спросила, желанная ли.
и вся такая счастливая пошла к мужу в больницу показывать нашу фасолинку.
а потом угроза, а пото эта фраза "ну, вот будет 5 недель, а там и посмотрим, будет сердечко биться, или нет"... и так она меня колбасит эта фраза, вроде уже третий, а теперь я всю жизнь наверное бояться буду...
и как на втором УЗИ оно забилось и как я плакала у этой старенькой тетеньки, котторая мне делала УЗИ.
и как потом сказали мальчик! и как он родился, как я даже и не поняла, что произошло - голова и врачи говорят - у тебя сын, а мне все не верится - как это, у меня и сын??? к слову до сих пор не очень верится, а ведь их уже два.
и как у меня забрали ребенка на капельницы, и я реву в подушку, и все та фраза про сердечко - думала, что все, нету у меня больше сына.
и выписка - скорее, скорее из этих зеленых стен ДОМОЙ!!
и первые прогулки, у меня нет зимней одежды, приходится носить куртку мужниной бж. и как мне фигово. и подруга дарит мне одежку.
и как наступает весна с ручейками.
и вот он уже сидит, ползет, встает...
и вместе с тем первые после родов М. и сразу две полоски. тоже желанные, ожидаемые. и как я знала на второй день после зачатия, что оно все получилось. и как не верилось глазам.
первлое УЗИ 3 недели.. немного жаль, что там одна фасолинка. И второе - сердечко бьется!
конечно все уже привычнее и спокойнее. мальчик!! на 12 неделе, точно мальчик на 22!! ура!!
и незаметная Б. и роды через 2 часа как проснулась утром..
и уже не зеленые, а желтые стены в РД. никого никуда не забирают, у нас все хорошо.
и вот полгодика малышу.
и опять две полоски. и я опять не верю. и не поверю до УЗИ.
и опять в голове та фраза...
и я опять боюсь.
|
блиин, тоже слеза аж навернулась 
Маша, всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Спасибо, Даша 
От твоей истории я просто в шоке(( Надо же - чтобы из-за какого-то маразматика у ребенка потом проблемы с речью были  Это ж как надо было его напугать  И сколько придурков на Земле.
А ты в блендере взбивала? Если в блендере, получается клейстер, я картоху отдельно через сито протираю - тогда нормуль.
чаво это вы?(( Миритесь давайте!
Мы тоже сегодня поругались. Громко было  но недолго - минут на 20 
|
ага, в блендере, может её просто вилкой помять тогда....

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
04.11.2011, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и вот полгодика малышу.
и я опять боюсь.
|
Маша    
Мне кажется, какая бы ни была беременность - первая или пятая, невозможно этого не бояться. Все будет хорошо
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
04.11.2011, 23:36
|
|
Хранитель
|
Девочки, дорогие мои и любимые! Участились случаи сбивания пешеходов на нерегулируемых перекрестках. Умоляю вас, не переходите вы там где полос больше чем 1! на двухполосной дороге еще хоть как то видно пешехода, на трехполосной - нееет! крайний левый ряд почти всегда несется с превышением, остановить 1,5 тонны за 10-15-20 метров даже со скорости 60 км/ч - НЕРЕАЛЬНО!!! Очень вас прошу - пройдите 100 или 200 метров где есть светофор, потратьте 10-15 минут, но дойдите до него. Берегите себя.
|
|
|
04.11.2011, 23:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
ага, в блендере, может её просто вилкой помять тогда....
|
вот из-за этого такая гадость и получилась, я как один раз в блендере попробовала, больше не делаю. Надо или через сито, или хорошо вилкой помять + водички туда. Но через сито лучше - совсем крошка получается.
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
04.11.2011, 23:38
|
|
Старожил
|
О! тема про блендер!
я сегодня решила проверить, так ли у меня разные детки, как мне кажется.
ну чего, проверила.
Ваня у меня ел только банки, остальное плевал.
Влад банки плюет.
я отварила кабачок. все по уму - довела до кипения, воду слила, еще раз прокипятила. и в блендер от комбайна.
не солила, масло не добавляла.
Влад умял все что предложила, еще и ложку пытался откусить.
а картоха в блендере и вправду клейстер. я ее с кабаком делаю - тогда нежненькое неклейстерное выходит.
|
|
04.11.2011, 23:39
|
|
Хранитель
|
а я блендером, который погружной, два-три раза опускаю, не до консинстенции крема, а как обычное пюре получается. нормально вроде. ну водички конечно добавляю - картоха весь кабачок в себя впитывает
|
|
|
04.11.2011, 23:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Девочки, дорогие мои и любимые! Участились случаи сбивания пешеходов на нерегулируемых перекрестках. Умоляю вас, не переходите вы там где полос больше чем 1! на двухполосной дороге еще хоть как то видно пешехода, на трехполосной - нееет! крайний левый ряд почти всегда несется с превышением, остановить 1,5 тонны за 10-15-20 метров даже со скорости 60 км/ч - НЕРЕАЛЬНО!!! Очень вас прошу - пройдите 100 или 200 метров где есть светофор, потратьте 10-15 минут, но дойдите до него. Берегите себя.
|
с тех пор, как у меня дети я вообще боюсь через дорогу без светофора ходить.
и только на зеленый, даже не на мигающий.
вообще за два года считаные разы переходила без светофора.
боюсь.
|
|
04.11.2011, 23:45
|
|
Старожил
|
Маша, какая ты молодец, поздpавляю на тpоих остановишься?
|
04.11.2011, 23:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сейчас вспоминаю, первый.. начало июня 2009, муж в больнице, а у меня тут это. мы полгода все старались, и все никак, я уж надеток смотреть не могла, от фильмов с детками ревела. Еще как раз Стиляг поглядела, а там эта сцена выписки из РД..
и тут оба на.
помню не знала что делать, куда бежать, ченго вообще и как. я ж тогда не знала, что половина моих знакомых тоже Б.
шла на перволе Узи. в 3 недельки. и расплакалась, когда мне сказали, что ДА. тетнька даже спросила, желанная ли.
и вся такая счастливая пошла к мужу в больницу показывать нашу фасолинку.
а потом угроза, а пото эта фраза "ну, вот будет 5 недель, а там и посмотрим, будет сердечко биться, или нет"... и так она меня колбасит эта фраза, вроде уже третий, а теперь я всю жизнь наверное бояться буду...
и как на втором УЗИ оно забилось и как я плакала у этой старенькой тетеньки, котторая мне делала УЗИ.
и как потом сказали мальчик! и как он родился, как я даже и не поняла, что произошло - голова и врачи говорят - у тебя сын, а мне все не верится - как это, у меня и сын??? к слову до сих пор не очень верится, а ведь их уже два.
и как у меня забрали ребенка на капельницы, и я реву в подушку, и все та фраза про сердечко - думала, что все, нету у меня больше сына.
и выписка - скорее, скорее из этих зеленых стен ДОМОЙ!!
и первые прогулки, у меня нет зимней одежды, приходится носить куртку мужниной бж. и как мне фигово. и подруга дарит мне одежку.
и как наступает весна с ручейками.
и вот он уже сидит, ползет, встает...
и вместе с тем первые после родов М. и сразу две полоски. тоже желанные, ожидаемые. и как я знала на второй день после зачатия, что оно все получилось. и как не верилось глазам.
первлое УЗИ 3 недели.. немного жаль, что там одна фасолинка. И второе - сердечко бьется!
конечно все уже привычнее и спокойнее. мальчик!! на 12 неделе, точно мальчик на 22!! ура!!
и незаметная Б. и роды через 2 часа как проснулась утром..
и уже не зеленые, а желтые стены в РД. никого никуда не забирают, у нас все хорошо.
и вот полгодика малышу.
и я опять боюсь.
|
Маша, у меня аж ком к горлу...
Цитата:
с тех пор, как у меня дети я вообще боюсь через дорогу без светофора ходить.
и только на зеленый, даже не на мигающий.
вообще за два года считаные разы переходила без светофора.
боюсь.
|
кстати да!!!после рождения Алисы я...ммм...поумнела что ли
|
04.11.2011, 23:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Не надо pазводов  муж если виноват - пpощения попpосит, вот увидишь 
|
он в основном не извиняется...не знаю достаточно ли мне будет извини...
спасибо
Цитата:
А где все?
|
мы с гостей только с анфи приехали
Цитата:
Сообщение от Хатуля

Я уже 2 месяца развестись собираюсь 
)
|
теперь я тебя понимаю  но надеюсь твой никогда не сделает такого 
клевая авка
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
|
|
|