| |
|
30.01.2012, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девочки, а что этот телефончик очень клевый?
|
Нашла видео. Вообще в описании на сайтах с трех лет он.
30.01.2012, 01:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
А как ты готовишь? И как реакция?
|
Реакции нет. Ест хорошо. У нас выбора нет. Здесь нет гречи в магазинах, только в русском, а уж детской тем более. Я ее размолола предварительно, но лучше бы не мучалась. Однородно все равно не вышло. Засыпаю в кипящую воду и варю помешивая до готовности. У меня крупинки небольшие остаются, но мелкий и так ест нормально.
Цитата:
Сообщение от lala_new
Да, можно, если он небольшой
Я пробовала варить, у Алины аллергия.
|
Не, он небольшой. Как домашняя трубка примерно которая с базой. Спасибо!
|
30.01.2012, 01:19
|
|
|
Banned
|
|
|
|
30.01.2012, 01:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Нашла видео. Вообще в описании на сайтах с трех лет он.
|
В описаниях почему-то всегда завышенный возраст указывается.
Главное чтоб он не был на украинском языке
|
30.01.2012, 01:23
|
|
|
Banned
|
в контакте сообщение:
Друзья!!!!!!!!!Берегите себя.....бегите прививаться срочно от КОРИ.....и срочно прививайте своих детей!!!!!!Идет жуткая по городу эпидемия,еще нигде не зафиксированная официально......больницы взрослые и детские ломятся....болезнь очень тяжелая......думала помру.....восстанавливаться долго.....осложнений много.....ребенок тоже в тяжелом состоянии.....просто,как в АДУ..........поберегите себя заранее!!!!!!!!!!!
|
|
|
30.01.2012, 01:24
|
|
|
Участник
|
Вас дочитала, мы сегодня сделали 3-ю прививку пентаксим+гепВ, пока все хорошо т-т-т, забронировали тур в турцию на июнь, нам все подтвердили, летим 16 июня в отель Линда, кто-нить был в нем?
ПС: на телефончик тоже подписываюсь, а может и на 2
пошла спать
|
|
|
30.01.2012, 01:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
в контакте сообщение:
Друзья!!!!!!!!!Берегите себя.....бегите прививаться срочно от КОРИ.....и срочно прививайте своих детей!!!!!!Идет жуткая по городу эпидемия,еще нигде не зафиксированная официально......больницы взрослые и детские ломятся....болезнь очень тяжелая......думала помру.....восстанавливаться долго.....осложнений много.....ребенок тоже в тяжелом состоянии.....просто,как в АДУ..........поберегите себя заранее!!!!!!!!!!!
|
завтра позвоню подруге, она эпидемиолог в дб 5, спрошу что как
30.01.2012, 01:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, доброго всем времени суток!
Надежда, соболезную...
Решила я наконец-то приучать ребенка бывать не только со мной.*  Сегодня впервые выбралась одна в магазин и что бы вы думали я себе купила... печенье Мария, соскучилась по нему уже. 
Ходить по магазину не понравилось, во-первых, по привычке оббежала все быстренько, во-вторых, уже не представляю что сейчас носят. В следущие выходные нужно выбраться в цивильное место на людей посмотреть. В третьих, постоянно тянуло в детские магазины, но удержалась, почти... Кроме ниблера ничего ребенку не купила... 
|
Ну наконец то!
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Спасибо девочки!!! Мы большиииееее!!! 
А Оля с Сашулей куда-то пропала  Никто не знает?
|
да она в контакте в игрульки все играет!
Так че там с телефончиками?!????Киньте его название поищу фирмы!
|
|
|
30.01.2012, 01:32
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
я тоже так делаю..или на водяной бане можно )))ну чтоб не переварить)) а еще мама стала делать из молока Снежок- вкусно получается ))) она сначала кефир делает, а потом ляльке творог) творог один раз нормальный, а второй раз добавляет в кефир хлористый кальций и получается творог) вообще при добавлении хлористого кальция творог безвкусный, но вроде писали, что полезный очень)) но надо его давать через раз )
|
мне моя мама тоже все время говорит что надо делать творог с хлор кальцием. мы правда пока вообще творог не едим.а тебе кроме мамы еще кто советовал такой делать? может просто в их времена так делали а щас другая политика партии
|
30.01.2012, 01:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Да, можно, если он небольшой
.
|