|
|
30.05.2011, 15:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от den.olesya
Девочки подскажите кто нибудь ходил к ортопеду без талончика??? А то очень надо, а талонов нет  
|
Может,на дом ее позвать,если очень надо?
Цитировать ·
|
30.05.2011, 15:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
буквально неделю назад у подружки ребенок в школе на физкультуре головой приложилась сильно, эти ... отправили ее быстренько домой, она бледная, ей плохо на затылке шишка... моя примчалась с работы в нашу травму, там сказали - выпейте ношпы и если легче не станет завтра едьте в город  я в шоке... врачи у нас просто СУПЕР, ни направления, ниче((( они плюнули и помчались за свои деньги в Педиатричку делать рентген((( о как
|
Цитата:
Сообщение от **Даёшь молодёжь**
Там принимают детишек!!
Моей там руку месяц назад гипсовали 
|
ИМХО,все зависит от хирурга,который там принимает. Их не один там. Знаю,что Котельников - хороший врач.
Цитировать ·
|
30.05.2011, 15:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от den.olesya
Девочки подскажите кто нибудь ходил к ортопеду без талончика??? А то очень надо, а талонов нет  
|
и не говорите,четыре недели дозваниваюсь а номерков уже нет...  у меня подруга подходила к врачу вначале приема,говорил после приема по талончикам приймет,но ждать очень долго...
|
30.05.2011, 15:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dich
девочки, как то пару месяцев назад поднимали тему про ремонт и чистку подушек в вагончике у магазина "Околица" у рынка. Может знает кто - они уже начали работать?
|
Слышала информацию, что на Парковом проезде в одном из "подвальчиков" вскоре будет чистка пера/пуха. Возможно, что это они. Утверждать не буду. 
А насчет вагончика около "Околицы", пока холодно-они вряд ли появятся. А когда появляются-расписание висит на двери-расписано по датам на месяц, если не на все лето. Главное успеть
Будем ждать
|
30.05.2011, 16:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девушки, кто возит своих детей в сад в лупполово, как вы добираетесь? (в плане через второе сертолово или через развилку) на машине? сколько примерно километров? по утрам бывают ли пробки (если через второе сертолово)?
|
Мы через развилку ездим. Через второе Сертолово пробки были только в апокалипсис зимой, когда Выборгское встало. Вообще, как ни странно, в этом году даже если ехать через пост можно проехать без пробок. Через второе Сертолово дорога всегда свободна, но мне не очень нравится - слишком уж извилистая. Да и ехать подольше, чем через Осинку. Про километраж не скажу, каждый раз пытаюсь засечь, сколько километров, и каждый раз забываю.
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 16:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от den.olesya
|
мы ходили без талончика недавно...,но нам как-то прям повезло. Это наеврно единичный случай. я позвонила нашему ортопеду ,чтоб вызвать домой,так как тоже очень надо было,а талончик никак не получалось взять. Она все расспросила по телефону, что нужно, что беспокоит,возраст и т.д. и сказала прийти перед приемом "я вас и так приму", записала фамилию. Вообще пришли она нас действительно приняла и не скомкано ,а нормально,все наши вопросы разрешила. Вообщем не перестаю ей удивляться,мировая тетенька  ,а то некоторые врачи очень уж не приступные)))
Цитировать ·
|
30.05.2011, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sashaumka
мы ходили без талончика недавно...,но нам как-то прям повезло. Это наеврно единичный случай. я позвонила нашему ортопеду ,чтоб вызвать домой,так как тоже очень надо было,а талончик никак не получалось взять. Она все расспросила по телефону, что нужно, что беспокоит,возраст и т.д. и сказала прийти перед приемом "я вас и так приму", записала фамилию. Вообще пришли она нас действительно приняла и не скомкано ,а нормально,все наши вопросы разрешила. Вообщем не перестаю ей удивляться,мировая тетенька  ,а то некоторые врачи очень уж не приступные)))
|
не единичный - у нас тоже когда-то так было
|
30.05.2011, 17:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
не единичный - у нас тоже когда-то так было 
|
ну вот, действительно хорошая тетенька
Цитировать ·
|
30.05.2011, 17:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sashaumka
ну вот, действительно хорошая тетенька 
|
я бы сказала душевная. Я тут на днях ходила на прием к Рыщенко. Она прям таки не узнаваема. когда работала в п/ке, то не упускала случая сделать замечания и мне и ребенку ( не так сидим. не так чистим), тут все наоборот.,
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 18:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от sashaumka
|
Супер  Я тоже так поступлю
|