|
|
08.02.2011, 17:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
Можно вместе, только перерыв минут 5 надо сделать. А горошины- аллергены я бы продолжала давать (ИМХО)
|
Я у З. спрашивала можно ли все вместе давать, она сказала, что да, без интервала.
У нас она поставила ротовирус в конце янв., дала свой антигриппин, камфору плюс еще у нас дома к этому КП и горохи для очистки кожи были. Вот такой винегрет получался за раз с утра.

|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 17:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Девочки, подскажите плз.
Мы сейчас едим горошки аллергены - 4 степени разведения по очереди с промежутком в три дня.
так вот перед началом последней степени разведения ИИ сделала перерыв 2, а не три дня.
это ошибка или у кого то так было?
|
Если имеете в виду, что дали горох сегодня, а следующий послезавтра, то И.И. ошиблась! У нас так было. Хорошо,что я для контроля в экселевскую табличку закладывала даты (перепроверьте - заложите интервал по датам). Так потом удобней и живьем вводить, чтоб не запутаться сколько крупинок, песчинок и капелек )))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 17:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
нам его, к счастью, можно 
а чем тогда сбивать? анальгином что ли?
|
Я раньше сбивала анальгином (когда не было парацетамола под рукой), но педиатр сказала, что анальгин деткам до 12 запрещен МинЗдравом. Сейчас побаиваюсь, но вроде если вызывать скорую, то они колют анальгин, не спрашивая (маленьким деткам).

|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 17:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Девочки, подскажите плз.
Мы сейчас едим горошки аллергены - 4 степени разведения по очереди с промежутком в три дня.
так вот перед началом последней степени разведения ИИ сделала перерыв 2, а не три дня.
это ошибка или у кого то так было?
|
А вы позвоните и у администратора спросите, раз ИИ нет в городе, м.б. они подскажут что.
Цитата:
Сообщение от Cloud
+1
я б тоже горошки давать продолжала - там больно хитрая схема
а живьем сделала бы перерыв
|
Я перестала давать живьем продукты аллергены, было не запихнуть в ребенка, последний раз отставалось ввести. А вот горохиаллергены продолжаю давать.

|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 17:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Metoi
Если имеете в виду, что дали горох сегодня, а следующий послезавтра, то И.И. ошиблась! У нас так было. Хорошо,что я для контроля в экселевскую табличку закладывала даты (перепроверьте - заложите интервал по датам). Так потом удобней и живьем вводить, чтоб не запутаться сколько крупинок, песчинок и капелек )))
|
ага, спасибо большое!
Цитировать ·
|
08.02.2011, 18:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PtichkaE
А вы позвоните и у администратора спросите, раз ИИ нет в городе, м.б. они подскажут что.
|
в принципе у меня еще есть пару недель до этого "внеурочного" приема - ИИ и вернется
Цитировать ·
|
08.02.2011, 18:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
а вы сами то как думаете? 
более того, у нас тут есть детки, которые из-за прививок как раз аллергиками стали 
|
Прошу прощения за тугодумство, т.е. вы отказались от прививок вообще или делаете выборочно и когда считаете нет обострения? А как насчет платных вакцин? Они действительно лучше?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 18:21
|
|
Ветеран
|
Я последние 2 дня мазала пятнышки АФлодермом, а то плохие совсем были, на фоне мази - посветлели. Вот прошли сутки и всё назад, еще в большей степени. Щеки сейчас полностью красные как на морозе, такого еще не было.
Неужели на гречу аллергия, а раньше не было, правда раньше давала Хейнц, а теперь обычную дала.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 18:43
|
|
Ветеран
|
Еще вот с понедельника пошли на массаж в ПК. Массажистка сказала, что с кремом нас не будет массажировать, раз мы такие аллергики  Хотя я принесла Мустелу для атопиков.
И давай пытать, а чего у нас такая аллергия. Нашла еще на ручке немного прыщиков.
Ой, девочки, при их освещение в ПК, я увидела просто ужасную кожу у ребенка. У меня дома этого не видно.  Еще массажировалась девочка постарше рядом, со здоровой кожей, вообщем при сравнении очень видно разницу.
Потом были еще у педиатра. Сказала, чтобы раз перешли еще какое-то время оставались на Фрисопепе. Я, надеялась, она посоветует нам другую смесь. 
Я очень удивилась, что Бифидумбактерин, нам оказывается нельзя - типа он на молочной сыворотке  Пробовать только Лактофлор.
Прописала Хофитол. Что это??? Галстен. Я не знаю, а вдруг и на это реакция....  Стул должен быть ежедневно. Ну вот жидкость пьет, а толку нет - через 1-2 ходит. Сказала, если нет 36 часов стула - клизму обязательно.
Записались на капрограмму на 17-е, а потом с ней надо к гастроэнтерологу.
И еще педиатр после выдаст направление на Чайковского.
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 19:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Прописала Хофитол. Что это??? Галстен. Я не знаю, а вдруг и на это реакция....  Стул должен быть ежедневно. Ну вот жидкость пьет, а толку нет - через 1-2 ходит. Сказала, если нет 36 часов стула - клизму обязательно.
Записались на капрограмму на 17-е, а потом с ней надо к гастроэнтерологу.
И еще педиатр после выдаст направление на Чайковского.
|
Хофитол - это экстракт листьев артишока.
Мы в свое время пили его вместе с креоном, у нас правда обратная ситуация была - жидкий стул.
Мне доктор говорил что хофитол действует типа как галстена (желчегонное), только галстена слабже.
Цитировать ·
|