|
|
14.07.2011, 22:09
|
|
Старожил
|
Добрый вечер! а никто сам не едит в Испанию в конце июля, нам нужна компания, я и мальчик 4,6 года, может с кем -то объединимся и снимем жилье?
|
|
|
14.07.2011, 22:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВОЛКОВА_А
Добрый вечер! а никто сам не едит в Испанию в конце июля, нам нужна компания, я и мальчик 4,6 года, может с кем -то объединимся и снимем жилье?
|
   Нет.
|
14.07.2011, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Да ладно тебе, Ир, все равно и мы, и вы скоро уезжаем  )))) пускай и народ хоть побалуется  у нас кстати нормально с народом, ну в смысле больше пока не стало......
Погода и правда супер! Мы вот ваще сегодня ленимся куда-то ехать.....завтра вот в Кальпе собираемся в гости....Ника вы там как.....еще не выздоровели?
|
Да, да мы тож хотим побаловаться
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ира,хватит всех звать в Пиномар  ....и так сегодня народищу было.....туча 
Всем привет
Погодка сегодня супер!!!
Вчера были в Валенсии...очень понравилось все (ездили в город Наук и Искусств) 
В вс. едем в Мадрид  в пн. поедем в Толедо  
|
Ира, Сколько на Валенсию времени потратили? Зоопарк и океанаруим захватили?
|
|
14.07.2011, 22:39
|
|
Элита
|
Подскажите, пожалуйста,  если с испанской симки звонить на другой испанский мобильный, какой будет порядок набора? Нужно ли набирать +34? Спасибо огромное!!!!
|
|
|
14.07.2011, 22:55
|
|
Ветеран
|
а отошлите меня где почитать про отдых в отелях в Испании с песчаными пляжами и маленькими детками  ) еть такое?? а то все больше про аппарты пишут...
|
|
|
14.07.2011, 23:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sami
Подскажите, пожалуйста,  если с испанской симки звонить на другой испанский мобильный, какой будет порядок набора? Нужно ли набирать +34? Спасибо огромное!!!!
|
Можете набирать только номер, можно +34 а потом номер. Как хотите.
|
|
|
14.07.2011, 23:41
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Значит так, для всех желающих узнать где такой ПИНОМАР как у нас  ......точные координаты сейчас не скажу, но он находится на карте между Ла Матой и Гуардамаром (ближе к Ла Мате), да.....там если на всем его протяжении пытаться свернуть к морю - идти надо по лесу, т.е. по песчаным протоптанным тропинкам....выходите на мостки как раз деревянные, т.к. в других местах там забор, по дюнам ходить нельзя - они охраняются государством - национальный парк! а вот мы проживаем в самом конце Пиномара, т.е. самые дальние улицы от Ла Маты (если смотреть на карте), для тех кто там был ориентир - мебельный магазин возле круга, который сразу после заправки Репсол (если от Ла Маты ехать), на магазине даже по-русски написано "Мебель. Электротовары"  )) вот прямо мимо этого магаза (там куча авто всегда стоит - стоянка это для тех кто на пляж приезжает) идете прямо там асфальтовая дорога 200 метров и вы на пляже!!!! Там конечно тоже сейчас народу много, но во-первых русских очень мало, во вторых- можно пройти в право-влево и там уже свободнее  ))
так, что у кого есть желание - приезжайте на наш пляж - будем рады...мы еще до 20 пока тут!!!!
|
спасибо огроменское за подробное описание   
Сохраню - будем искать
|
|
|
15.07.2011, 00:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВОЛКОВА_А
|
 смешно 
мы все тут САМИ , на первой стр есть табличка кто куда и когда едет, посмотрите там
Цитата:
Сообщение от Joi
а отошлите меня где почитать про отдых в отелях в Испании с песчаными пляжами и маленькими детками  ) еть такое?? а то все больше про аппарты пишут...
|
в другой вам раздел, тут самостоятельные путешественники
|
15.07.2011, 02:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Да ладно тебе, Ир, все равно и мы, и вы скоро уезжаем  )))) пускай и народ хоть побалуется  у нас кстати нормально с народом, ну в смысле больше пока не стало......
Погода и правда супер! Мы вот ваще сегодня ленимся куда-то ехать.....завтра вот в Кальпе собираемся в гости....Ника вы там как.....еще не выздоровели?
|
Э!!!! Мы здесь еще остаемся!  Я и не знала, что ты такая эгоюга!!
|
15.07.2011, 03:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
Мы здесь!  Нет не выздоровели  Вроде всё проходить стало от мази,мы сегодня до Картахены доехали,а приехали с температурой 38 
Сейчас нурофена дала....
|
|
|