Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 1567 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2011, 17:31   #15661
SilentAngel
мама хочет спать!

Ох, как меня сегодня свекровь РРР
Позвонила утром с вопросом, не забрать ли Тигра из школы (напоминаю, они с его школой живут дом в дом), и начала рассказывать, как она ходит почти ежедневно к своему младшему сыну и нашим племянникам, лепит с ними, играет, рисует, гулять водит.
МЛИН. Ну конечно, нам-то не надо ничего.
SilentAngel is offline  
Старый 25.02.2011, 17:36   #15662
Я Птица-Говорун
Элита

Маша,блииииииииин,ты спроси у неё-зачем она это тебе рассказывает?
Я Птица-Говорун is offline  
Старый 25.02.2011, 17:39   #15663
Я Птица-Говорун
Элита

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
однакоизолировались...
мы тоже не привитые,есичо...я б и с Максом пошла,если б Полина хотя бы в саду была...
Я в принципе хожу в магазин со старшей(она не привита),с младшей не очень люблю так как неудобно это.. Не считаю я,что под колпачком надежнее.
Поверьте,можно беречь,беречь,а потом в подъезде и подцепить(не дай бог,конечно).
лучше прививать,оберегать,.Если есть возможность-не ходить в детьми в людные места,но при необходимости иду даже с двумя в магаз

Я Птица-Говорун is offline  
Старый 25.02.2011, 17:42   #15664
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Я Птица-Говорун Посмотреть сообщение
Маша,блииииииииин,ты спроси у неё-зачем она это тебе рассказывает?
А она не задумывается.
Этакая святая простота.
Когда мы только поженились с РУ и у нас был Тигра 4-хмесячный, Рубену заплатили на работе аж за 4 месяца (задерживали зп сильно), и решили мы с моей подачи отправить наших мам в Египет вдвоем. На 10 дней. Чтобы они там получше познакомились-подружились, и отдохнули. Моя то никогда за границей не была, и свекровь тоже не особо разъезжала.
Так зачем она в первый же вечер моей маме рассказывала, как они с мужем переживают, что Ру женился на русской. Что русские все истерички, слово на букву Б, стервы и мотовки? Вот за каким это нужно было рассказывать МОЕЙ маме?

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 25.02.2011, 17:44   #15665
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
что будет через месяц??? все шишки наши будут-до стола дорастем!!!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ох, как меня сегодня свекровь РРР
Позвонила утром с вопросом, не забрать ли Тигра из школы (напоминаю, они с его школой живут дом в дом), и начала рассказывать, как она ходит почти ежедневно к своему младшему сыну и нашим племянникам, лепит с ними, играет, рисует, гулять водит.
МЛИН. Ну конечно, нам-то не надо ничего.
Маша...ну может...поговоришь с ней,что и тебе не плохо бы помочь
Цитата:
Я в принципе хожу в магазин со старшей(она не привита),с младшей не очень люблю так как неудобно это.. Не считаю я,что под колпачком надежнее.
Поверьте,можно беречь,беречь,а потом в подъезде и подцепить(не дай бог,конечно).
лучше прививать,оберегать,.Если есть возможность-не ходить в детьми в людные места,но при необходимости иду даже с двумя в магаз
+1
Но еси чО меня тут небылоуж про своего какахина я молчу...
Старый 25.02.2011, 17:47   #15666
кокетка
Мега-элита

Цитата:
так и я о том же
только кайф теряется при походе с детьми по магазам...
Старый 25.02.2011, 17:48   #15667
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А она не задумывается.
Этакая святая простота.
Когда мы только поженились с РУ и у нас был Тигра 4-хмесячный, Рубену заплатили на работе аж за 4 месяца (задерживали зп сильно), и решили мы с моей подачи отправить наших мам в Египет вдвоем. На 10 дней. Чтобы они там получше познакомились-подружились, и отдохнули. Моя то никогда за границей не была, и свекровь тоже не особо разъезжала.
Так зачем она в первый же вечер моей маме рассказывала, как они с мужем переживают, что Ру женился на русской. Что русские все истерички, слово на букву Б, стервы и мотовки? Вот за каким это нужно было рассказывать МОЕЙ маме?
а твоя мама в итоге приехала обратно с невредимой свекрухой?моя бы за такие слова в мой адресхотя моя мама верх самообладания,но когда дело касается меняголову снесёт за одну только мысль!
Маша,а младшОй то сынок на армянке женилсО???зачем вообще тогда они в Россию переехали,тут блин окаца везде русские(я кстати сама в шоке)
Старый 25.02.2011, 17:49
ответ для кокетка , на сообщение « так и я о том же;) только кайф... »
FeaKaty
Активный участник

Маш, я и не говорила что это хорошо.Просто это так у меня. И мои взгляды на них немного иные. ВОзможно потому что сформировались они на моем опыте,а опыт отличный от твоего ...видимо

свекруха - ая-я-яй!

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так и как делал бы я, если бы я умел...
FeaKaty is offline  
Старый 25.02.2011, 17:53   #15669
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
а твоя мама в итоге приехала обратно с невредимой свекрухой?моя бы за такие слова в мой адресхотя моя мама верх самообладания,но когда дело касается меняголову снесёт за одну только мысль!
Маша,а младшОй то сынок на армянке женилсО???зачем вообще тогда они в Россию переехали,тут блин окаца везде русские(я кстати сама в шоке)
Ооо, моя мама ей ответила, что ежеличо, они с мужем тоже очень расстроены моим выбором. Т.к. в России нацменов не любят, и не дай бог какой погром начнется... За деток страшно.
Как ты понимаешь, из отпуска они приехали "лучшими подругами"

Таки да, младшОй на армянке.
Написала и стерла. Т.к. у меня на их счет ОЧЕНЬ МНОГА БУКАФ

SilentAngel is offline  
Старый 25.02.2011, 17:54
ответ для FeaKaty , на сообщение « Маш, я и не говорила что это... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
Маш, я и не говорила что это хорошо.Просто это так у меня. И мои взгляды на них немного иные. ВОзможно потому что сформировались они на моем опыте,а опыт отличный от твоего ...видимо

свекруха - ая-я-яй!
Так ить я и говорю, что это МОЕ стойкое убеждение.

SilentAngel is offline