|
|
10.03.2011, 18:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Eloren
А мы и вылезать то не хотели... Там отдельная история.  Все-равно цифры у нас красивые, ровные. 
|
 и мы не хотели

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
|
|
|
10.03.2011, 18:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Verusya-Lollipop
Мы делали пентаксим в НИИ Пастера, народу никого, перед прививкой осматривает врач, по стоимости 2400.С собой анализ крови, мочи, осмотр невролога.После прививки там ещё полчаса на всякий сказали посидеть.В общем, очень понравилось. А когда пытались в 21 век на УЗИ головного мозга попасть,я туда с ребёнком даже не зашла, т.к. внутри было полно болеющих детей, просто муравейник какой-то, так что туда я на прививку не рискнула бы.Мы были в 21 веке на Озерках который, может быть, в других дело обстоит лучше.
|
21 век" нам тоже не понравился на Косыгина мы были, не протиснуться, дети все вперемешку. У Варюхи 2 пробирки с кровью на пол уронили, еще брали. Муж их чуть не прибил( наша педиатр сказала не ходить туда. Но это мое личное имхо!!! Не отговариваю никого!
|
|
|
10.03.2011, 18:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Eloren
Девочки, добрый день. А к Вам уже поздно присоединяться да? =) 
|
к нам никогда не поздно
Цитата:
Сообщение от Olen'ka
Рит ты не поняла, я сама хочу готовить, купила замороженные, а там в составе витамины и этот витамин С в большом количестве, он и в цв. капусте и в брокколи, хотя фирмы разные, но количество его одинаково и там и там!
|
Цитата:
Сообщение от Священная_Бирма
это кол-во витамина в самом продукте (в свежем\мароженном), в банках еще больше должно быть 
|
Щас посмотрела свои заморозки, тоже большие цифры  ну Мира ужо ответила, это ж в самом продукте. его оттуда ни выковырять никак, так что нормуль
Цитата:
Сообщение от Evushka
Блин, а мне себя не пересилить - ну не могу я его в Рейму одеть  Мине кажется, лежачему ребенку она не подходит. Переубедите меня, если я не права! 
|
А вчем проблема с реймой на твой взгляд? Мы в своей тонюсенькой всю зиму отгуляли, красота!!!

0 мес - 3050, 50,
1 мес - 3650, 53
2 мес - 4800, 58
3 мес - 5600, 59 перевернулась на живот 3м
4 мес - 6300, 60
5 мес - 6800, 65
6 мес - 7100, 68 поползла
7 мес - 7300, 70 первый зубик.
Я - Рита, мона тыкать
|
|
|
10.03.2011, 18:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Evushka
Да, блендер-пароварка, покупала по карте Детская в Детском мире. Только они не в каждом есть, надо обзванивать магазины! Сейчас их активно рекламируют и соответственно активно разбирают  По карте стоила примерно 4650.
Сегодня буду юзать первый раз - размазывать грамм 70 кабачка по стенкам 
Меня на ты 
|
Очень здорово.  Расскажешь потом стоит ли покупка своих денег, развеешь мои сомнения!
|
|
|
10.03.2011, 19:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kattii
Тань, ты как профи по реймам скажи плиз)) реймы меховая попа можно без поддевы уже одевать? как там по градусам понять когда с ней когда без нее?
|
Я именно по Реймам не очень профи. Уже бы без поддевы надевала. Осенью до нуля носили Рейму из верхней ткани и сеточки, но с поддевой. Так что зимнюю без поддевы вполне можно
Цитата:
Сообщение от troshtata
Я Таня,но не та Таня- отвечу... Я под меховую попу- поддёву уже не одеваю...слип и сверху комбез.
|
Цитата:
Сообщение от kattii
супер! вот и мне кацца жарковато ему уже в поддеве. слу а по градусам ест где нить табличка как рейма чего держит? 
|
Ты по ребенку смотри, все детки разные. Кому-то холодно, кому-то жарко
Цитата:
Сообщение от Evushka
Блин, а мне себя не пересилить - ну не могу я его в Рейму одеть  Мине кажется, лежачему ребенку она не подходит. Переубедите меня, если я не права! 
|
это кажется. Леошка в Рейме выписывался и до нуля ходил. На меня медсестры смотрели, как н дуру. Типа холодно ребенка одеваю.
Цитата:
Сообщение от muryal
21 век" нам тоже не понравился на Косыгина мы были, не протиснуться, дети все вперемешку. У Варюхи 2 пробирки с кровью на пол уронили, еще брали. Муж их чуть не прибил( наша педиатр сказала не ходить туда. Но это мое личное имхо!!! Не отговариваю никого!
|
Это именно у педиатра так? А что насчет прививок? А то я на Косыгина уже пятки намазала.
|
|
10.03.2011, 19:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Evushka
Мира! Ты сначала целиком ввела 1 продукт,а потом по ложке следующего продукта к предыдущему добавляла??
|
ну примерно 
сначала 4 дня брокколи вводила, начала с 2 ложек - довела до веса в 60грамм, через 4 дня добавила немножкуо цв.капусты. Потом побольше, и на 8ой день у меня уже было 50 на 50 брокколи и цветной капусты. Вчера начала вводить морковку.
Все хорошо у нас пошло, с вводом морковки жизнь стала веселее  в смысле Костику больше нравиться теперь. Через 2 дня еще лука добавлю. Потом картошку и белокочанную капусту 
Какашки у нас хорошие, высыпаний никаких нет, так что я пока радуюсь)))
|
|
10.03.2011, 19:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olen'ka
 и мы не хотели 
|
А нас не спрашивали.....  сказали 5.10.10 и всё...
10.03.2011, 19:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Evushka
Еще вспомнила - инфо для тех жителей Московского района, кто электронно записывался в садик на 2012 год (скорее всего, кто на 2013 тоже)! Идти в РОНО все равно надо!!! Там вы напишите еще одно заявление и вам дадут Уведомление с номером вашей очереди! Копия свидетельства о рождении обязательна!!! Свой паспорт лучше тоже иметь.
|
я так поняла, что это для всех районов так.. или нет?
|
|
10.03.2011, 19:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hot Magenta
Щас посмотрела свои заморозки, тоже большие цифры  ну Мира ужо ответила, это ж в самом продукте. его оттуда ни выковырять никак, так что нормуль 
|
а прикольно было бы, если бы можно было бы выковыривать нужные витамины 
Как там мой жираф, ты его подкармливаешь?
|
|
10.03.2011, 19:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марпл
Я именно по Реймам не очень профи. Уже бы без поддевы надевала. Осенью до нуля носили Рейму из верхней ткани и сеточки, но с поддевой. Так что зимнюю без поддевы вполне можно
Ты по ребенку смотри, все детки разные. Кому-то холодно, кому-то жарко
это кажется. Леошка в Рейме выписывался и до нуля ходил. На меня медсестры смотрели, как н дуру. Типа холодно ребенка одеваю.
Это именно у педиатра так? А что насчет прививок? А то я на Косыгина уже пятки намазала.
|
Не ходи Таня в 21 век,не ходи... Я была у Парка победы...жуть...народу тьма...ребёнка раздеть -одеть негле,один пеленальник... И отит нам там просмотрели